ID работы: 3537873

Follow your heart

Гет
NC-17
Заморожен
44
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 57 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
— Кэр, будь оптимисткой. Всё не так плохо, — уверяла свою блондинистую подругу Кэтрин. — Что может быть хуже, Кэт? Вокруг лес, а в лесу кишит всякая живность, — раздался возмущённый голос блондинки, которая до этого была занята подготовлением к предстоящему походу. — Ты же знаешь, как я боюсь этих мерзких пауков. — Зато представь, там будут эти недоростки, — Катерина начала уверять свою подругу. — Они же как ручные зверьки. — Ага, а ещё там будет этот чертов Майклсон, — саркастично подметила девушка. — Значит, тебе нужен тот, кто отвлекал бы тебя, — заявила темноволосая. — У тебя остался номерок того парня из клуба? — Да, мы обменялись номерами ещё в клубе, но вряд ли он мне понадобится, — ответила ей блондинка, явно не понимая намёка. — Как говоришь его зовут? — Кэтрин, что ты задумала? — серьёзно спросила девушка, вставая с пола. Но лишь позже заметила, что её подруга по-недоброму косится на её телефон. И, наконец, осознав, что хочет сделать Кэтрин, она резко потянулась к мобильнику. Но темноволосая оказалась проворнее, и схватив телефон блондинки, она быстро отбежала в конец комнаты. — Так, посмотрим... Кто тут у нас, — сказала девушка, тыкая пальцами по смартфону. — Последним в твоём списке исходящих находится некий Кай. — Кэтрин Пирс, сейчас же отдай мой телефон, — угрожающим тоном произнесла светловолосая. — Смс отправлено, можешь не благодарить, — с победной улыбкой она прошествовала мимо Кэролайн и села на диван, облегченно закрыв глаза. — Кэт, вот что ты сделала? — сказала Кэр и протянула руку, чтобы забрать свой телефон. — Я улучшаю твои отношения, Форбс, — усмехнулась брюнетка.

***

      Для Кая сегодня был абсолютно обычный день, не считая того, что он тесно познакомился с одной обворожительной блондинкой, образ которой уже целый день не выходил из его головы.       Она была потрясающей, её аквамариновые глаза притягивали, а чуть пухлые губы так и манили поцеловать их обладательницу. Каждое движение её тела отдавалось жжением в районе паха. Он никогда не был столь очарован девушкой и просто не мог вычеркнуть её из головы.       И какова была его радость, когда совсем обычным вечером ему пришло сообщение.       «Привет, пупсик. Думаю, ты не против продолжить наше общение. А также отправиться со мной в одну увлекательную поездку. Буду ждать тебя возле школы Мистик Фолс, завтра в 8:00. Целую, твоя Кэролайн.»

***

      Утром следующего дня Кэролайн была взбешена, зла и недовольна одновременно. Всё шло не так, как она рассчитывала. Пара школьников опаздывали, а те, что были давно усажены в автобус, вели себя как пятилетние дети, а не как выпускники. Ор, кривлянья, смех, так называемых «детей» — дико раздражали девушку. Она из последних сил сдерживала себя, чтобы не сбежать из этого «гадюшника». На удивление, не выходящий из головы блондинки Клаус Майклсон, сидел абсолютно тихо, смотря в экран своего мобильника, лишь изредка посматривая на вышеупомянутую.       Спустя несколько минут доходили оставшиеся ребята, и девушка уже начала проверять списки. Поэтому не заметила, как сзади кто-то подошёл и положил руки на её талию. От такой наглости Кэролайн опешила и хотела было развернуться и как следует зарядить незнакомцу, как сам «незнакомец» развернул её. — Кэролайн, я скучал, — произнес Кай и нежно провёл тыльной стороной ладони по её щеке. — Боже, ты меня напугал, — облегченно выдохнув, девушка тут же насторожилось. — Что ты здесь делаешь? — Ты сама мне вчера написала, милая, — парень всё так же держал свою ладонь на её щеке, при этом улыбаясь во все тридцать два. — Точно, — сказала блондинка, натянуто улыбнувшись. — Совсем забыла, милый.       Надо не забыть убить Кэтрин, подумала про себя девушка. Половина людей находящихся сейчас в автобусе буквально глазели на то, как мило беседовала их учительница с весьма симпатичным парнем. Эта же картина не ушла и от любопытных глаз Клауса, который смотрел на свою учительницу, сжимая кулаки.       Опомнившись, где она находится, и что автобус по идее должен был уже отъезжать, Кэролайн поспешила проверить списки и усадить всех на свои места.       Наконец-то все были усажены, и автобус мог выдвигаться, но не тут-то было. Не успели они двинутся, как что-то начало на них надвигаться, а точнее кто-то. Девушка бежала, что есть силы, а позади неё волочился небольшой чемодан. — Остановите, — крикнула Форбс, узнавшая в этом «нечто» свою лучшую подругу.       Когда автобус резко остановился, то Кэтрин, явно этого не ожидавшая, чуть было не столкнулась лбом о капот, если бы не так вовремя потянувший её назад чемодан. — Привет, ребятки, — произнесла запыхавшаяся брюнетка, зайдя в автобус и плюхаясь на свободное место.       Идеальные кудри растрепались, и сейчас прическа девушки была похожа на гнездо. Капельки пота стекали по лицу, тем самым портя её макияж. — Кэт, а что ты тут делаешь? — тихо шепнула Кэр на ухо подруги, когда та отдышалась. — Ну, кто-то должен за тобой присматривать, — так же тихо сказала Кэтрин. — А я сомневаюсь в профессионализме так называемого Кая.       Промычав в ответ что-то невнятное, Кэролайн притихла, как и рядом сидящая брюнетка.       Дальнейшая дорога прошла в молчании, ученики, на удивление, тоже были спокойны. Некоторые ребята тихо сидели, полностью погрузившись в свои мысли, а кто-то смотрел что-то в экране своего гаджета, другие и вовсе глядели в окно, в котором открывался вид на мелькающий лес.       Когда они наконец-то прибыли на место назначения, Пирс первой вылетела из душного автобуса. — Свершилось, — пропела недавно проснувшаяся Катерина, потирая затёкшую руку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.