ID работы: 3537916

Beautiful liar killer

VIXX, GOT7 (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
26
автор
KaToSaI бета
Размер:
31 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

K I L L E R

Настройки текста
      Если бы Туан умел рисовать, то давно бы уже зарисовал лицо человека, который снился ему несколько дней подряд, но он не художник, он всего лишь сотрудник полицейского участка. Он работал в отделе по делам с иностранцами почти четыре с половиной года и ему порядком поднадоело видеть лица обеспокоенных туристов, потерявших свой багаж или своего ребенка в аэропорту. Но тот парень, который ему снился, не похож на приезжего.       — Терпеть не могу иностранцев, — провыл Туан, ударяясь лбом о компьютерный стол после того, как очередной турист вышел из кабинета.       — Ты сам не местный, забыл? — разумеется в кабинете он был не один, вокруг его стола еще десятки таких же и еще десятки людей так же не любили туристов.       Туан поднял голову и увидел перед собой молодого парня. Он улыбался, сверкая очаровательными ямочками на щеках и держал в руках две кружки кофе.       — Да помню я, помню, — Марк взял одну кружку у него из рук и поставил на стол, — лучше расскажи мне, как отреагировали твои родители на новость о том, что их сын не традиционной ориентации, — он сделал пару глотков из стакана.       — Ну-с… Что я могу сказать? Отец сказал, что ждал от меня наследников и он до последнего будет надеяться, что во мне проснется влечение к слабому полу, — парень сел за свой стол напротив туановского и принялся разгребать стопку бумажек со стикерами разных цветов.       — А мама? — спросил Марк.       — Ну ты же знаешь мою маму. Она чуть было не в слезах начала говорить, что это моя судьба, я могу идти по тому пути, по которому захочу, и тому подобное. Сестры и брат были в шоке, не знаю, отвалились у них челюсти или нет, но мама рассказала об этом им сегодня за обедом. Я не видел, потому что на работе сегодня завал, — последнее слово он словно пропел, закончив с расфасовкой документов по степени важности.       — Слушай, Бин, а как ты это понял? Ну… В смысле…       — То, что я гей? — Хонбин многозначительно поднял одну бровь.       — Да, — Марк опустил взгляд вниз, — и не смотри на меня так! Это очень пошло.       В миг, лицо Хонбина изменилось с издевательски надменного на ужасно милое и приветливое.       — Хорошо, я больше не буду, — он улыбнулся, сияя всеми тридцати двумя зубами.       — И что ты только делаешь в этом скучном месте? Тебе в актеры нужно было идти, — Марк в один глоток осушил кружку кофе и принялся заполнять запрос на новые дела, старые папочки уже никуда не годились.       — Ой да брось, — Бин отмахнулся и продолжил с разгребанием документов.

***

      — Хэй, Марк, так как сложный рабочий день закончен, то хочу пригласить тебя выпить, — Хонбин откатил кресло, на котором сидел Туан, от стола и подвез его до шкафчика с личными вещами, — хватит работать, оставь что-нибудь на завтра и собирай свой манатки, ну же.       В конце концов он заставил Марка надеть пальто, снять телефон с зарядки и закинуть его в карман. Кресло так и не вернулось на свое законное место.

***

      На улице начало февраля, погода выдалась морозной. Марк устал и хотел домой, не хотел, чтобы тот тип снова ему приснился и напиваться он тоже не хотел, но отказать Хонбину сложно, мало того, что он старше Марка на несколько лет, так еще и всегда в такие моменты пускал в ход свою физиономию, глядя на которую сложно от чего-либо отказаться, будь то предложение напиться или приказ продать свою почку.

***

      — Хочу сказать тост за твой приезд! — Бин поднял стопку соджу над головой, — Я помню, как четыре года назад мы подрались из-за девушки, которая теперь выше чем наш начальник, никогда бы не подумал, что так все обернется! Я гей, ты невесть кто, она замужем, кххх… — глубокий вздох — как мы до этого докатились?       — Да не переживай ты так. И вообще, нашел, что вспоминать, идиот.

***

      Часа через два оба были уже в стельку пьяны. Хонбин рассказывал про позы, в которых он хотел бы своего парня. Но звонок телефона Туана прервал его красноречивый рассказ, который слушала вся палатка уличной еды.       — Че за? Чей это номер? — Туан смотрел на экран новенького смартфона и в недоумении хлопал ресницами.       — Дай сюда, — Хонбин выхватил у него телефон, — ой бля… Зачем я это сделал, — он достал свой телефон, заблокированный экран оповещал хозяина о двенадцати пропущенных звонках от некоего «Хегги ~».       — Че это? Кто это? — Марк хотел забрать свой телефон, но Бин уже ответил на звонок.       — Алле, да, прошу простить меня и приезжай сюда, я скину адрес смской! — Бин сделал чмокающий звук в трубку и завершил звонок.       — Фу, какие милости, аж тошнит. Это твой парень? — Марк забрал телефон и запихал его в карман, успев несколько раз промазать мимо.       — Да, и сейчас он приедет сюда. Я как раз вас познакомлю, — Хонбин хлопал себя по щекам в попытке протрезветь.       — Откуда у него мой номер? Если ты его дал, то скажи мне, какого хрена?       — Да, я дал, но если бы я его не дал, то он запретил бы мне с тобой общаться, — он надул губки как ребенок.       — Вот же ж подкаблучник.

***

      — ЛИ-мать-твою-за-ногу-ХОНБИН! — в дверях уличного ларька появился парень в синей куртке. Его лицо носило неясный смысл, но оно показалось Марку очень красивым: четкая линия губ, о которых Хонбин говорил дни напролет, ярко выделяющиеся скулы и взгляд… Он был очень пронзительным.       — Йа, кто тебе разрешил надевать мою куртку? Она же новая! — Хонбин встал изо стола и направился к парню. Хек был выше Хонбина, то ли потому, что Бин стоял рядом с ним ссутулившись, то ли прическа Хека с открытым лбом придавала ему пару лишних сантиметров.       — А может стельки? — Марк пробурчал себе под нос, но достаточно громко, чтобы Хек и Хонбин услышали.       — Ты о чем? — Ли резко повернулся к Марку, настолько резко, что чуть было не поскользнулся на подмерзшем от мороза полу, но он очень сильно размахивал руками в попытке удержать равновесие, плюс Хек схватил его за загривок пальто.       — Пошли домой, отоспишься, а уже завтра я тебя убью, — Санхек повернул к себе Хонбина, не устойчиво стоявшего на ногах, и приобнял за талию одной рукой.       — Но я хотел вас познакомить, — Хонбин уткнулся лицом в шею Санхека и тихо промямлил.       — Потом познакомишь, когда потрезвее будешь, — Хек повел Бина к выходу.       — Ты ведешь себя как ревнивая жена, но я все ровно тебя люблю, — он уже вышел из палатки, как вспомнил про Марка, которого оставил там. Он просунул голову в двере-подобную дыру в стене палатки и сказал, — Марк~и! Я позвоню тебе завтра! Иди домой!       Марк просидел на скамейке еще минут десять в прострации, обдумывая все, что произошло. С одной стороны ему было забавно смотреть на эту парочку, но с другой — это было до тошнотиков мило. — Может я гей? Нужно как-нибудь проверить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.