ID работы: 3538028

Спасительница

Джен
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. Начало Сторибрукцев.

Настройки текста
Было утро весь город спал ,кроме Мера. Реджина уже работала. Неожиданно в дверь кто-то позвонил. Реджина подошла и открыла дверь. На пороге стояла Эмма Свон. Реджина спросила: -Что вам нужно Мисс Свон?: после того как Реджина спросила, она улыбнулась. Эмма ответила на вопрос. -Реджина я знаю что сейчас не время,но помоги мне я не могу заснуть.:Эмма не знала к кому идти и пошла к Реджине. Если бы она пошла к родителям, то они бы её наверное испугались из-за магии, если бы пошла к Крюку, то он бы всех на уши поднял. Делать не чего и Эмма думала что Реджина может ей помочь. Реджина ответила: -Ну что ж проходи!:Реджина впустила Эмму и закрыла дверь. Когда они пришли в гостиную и Эмма села на диван, а Реджина в кресло, то Реджина продолжила говорить. -Ну давай конкретней что случилось.:Реджина не хотела слушать Эмму, но она мер и ей пришлось. Эмма ответила: -Я не могу уже как три дня уснуть. Я незнаю почему. Ты мне поможешь?:Эмма сидела и смотрела дом Реджины. Реджина если бы не была доброй, то уже бы спалила своим огнём мисс Свон, но она стала доброй и не могла ранить вторую мать Генри. И она сказала: -Да хорошо! Я сделаю тебе зелье, а ты выпьешь его и сон снова вернётся к тебе.:Реджина дала пузырёк Эмме и проводила её до выхода закрыв за ней дверь. Генри проснулся от будильника. Который зазвонил чтобы разбудить мальчика и чтобы он не опаздал в школу. Реджина уже приготовила ему завтрак. Мальчик поел и пошёл в школу. А мер Милсс решила навестить Робина. Она вышла вместе с сыном проводила его до школьного автобуса, а сама пошла в сторону лагеря Робина Гуда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.