ID работы: 3538028

Спасительница

Джен
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

2. Зло не дремлет

Настройки текста
Примечания:
Реджина шла не быстро. Она думала о том что будет сегодня. Реджина подготовилась к встречи, ведь сегодня она проведет день с Робином и Роландом. Девушка полюбила Роланда, но не так как Генри! Дойдя до места она встретила Маленького Джона и сказала ему: -Привет! Скажи Робину что я пришла. Я буду ждать его тут,а не как в прошлый раз в кафе!- Она осмотрела сверху до низа Джона, перед тем как он ушел. Ждать ей пришлось не долго. Через несколько минут как Маленький Джон передал все Робину, к ней выбежал Роланд и обнял ее. Милсс улыбнулась и взяла на руки его. Вскоре вышел и Робин. И Реджина ему сказала. -Привет! В этот раз вы быстро собрались. Ну что куда идем?- Она улыбнулась. Робин подошел обнял их и поцеловал Реджину. Потом он ей ответил! -Ну я думаю... Давайте сходим сначала в кафе у бабушки, а потом в парк погулять! Ну как идея?- Он смотрел то на сына, то на Реджину. Реджина не долго думая ответила вместе с Роландом... -Мы согласны!- Реджина опустила Роланда и взяла за руку его и Робина. Посмотрев на Робина она сказала ему: -Сегодня я с вами буду не долго! У меня сегодня работа есть. Ну там много бумаг надо просмотреть и надо подписать несколько. ТЕМ ВРЕМЕНЕМ У ПРЕКРАСНЫХ: Эмма уже давно ушла на работу. Прекрасные все еще спали, пока их не разбудил звонок в дверь. Это был Крюк. Ему открыл Дэвид. И спросил: -Крюк! Ну здравствуй. Эмма на работе! Что хотел?- Он стоял и чуть не спал, но пытался не подавать виду! А наоборот облокотился на дверь и продолжил смотреть на пирата, ожидая ответа! Крюк долго не думая ответил ему: -Эмма пропала. Я знал что она придет рано утром в участок. Я хотел сделать ей сюрприз, но когда пришел там не кого не было. На столе был ее телефон и участок был открыт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.