ID работы: 3538028

Спасительница

Джен
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

3. Ведьма пришла!

Настройки текста
ДОМ ПРЕКРАСНЫХ: Дэвид узнав что пропала его дочь, впустил пирата, а сам пошёл быстро одеваться. Он думал о том как это все поймёт Белоснежка. Пока он одевался, он решил что не чего ей не скажет. И он одевшись подошёл к Крюку и сказал: -Крюк, только не говори не чего Мери Маргарет! Хорошо?- Киллиан быстро ответил, так как хотел найти по быстрей Эмму!: -Хорошо! Ну что идём? Она может быть где угодно! И возможно без сознания.- Они тихо ушли из дома, на поиски Эммы. Мери Маргарет все так же спала, пока её не разбудил Нил. Она проснулась и поняла ,что Дэвида рядом нет. Она знала что он ушёл, но не знала куда. Она встала и подошла к Нилу, взяв его на руки она начала его качать и петь песни. В ЛЕСУ: Эмма очнулась в лесу. Она не знала почему она тут оказалась и решила пойти обратно в город. Пока она шла обратно домой, у неё заболела голова. Через некоторое время ноги отказывались идти дальше и увидев в дали Киллиана и Дэвида она упала без сознания. Они сразу же бросились к ней. Но Эмма исчезла и перед ними появилась девушка. Она посмотрела на них. Киллиан сказал ей: -Ты кто? И куда ты отправила Эмму?- Девушка улыбнулась и подошла к ним сказав: -Я Морган! И с Эммой все хорошо, она в Зачарованном лесу! И скоро вы туда отправитесь, но вашу память мне придётся забрать!- После этих слов она исчезла. Киллиан пытался придумать план по спасению Эммы, пока Дэвид вспоминал кто такая Морган....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.