ID работы: 35381

Игра в себя

Слэш
R
Завершён
250
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 84 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV Андрея Отношение с Максом наладились. Мы подружились, и это было прекрасно. Я был счастлив, что могу находится рядом с ним не цапаясь, был счастлив, что наши взаимные подколки больше не были для того чтобы причинить боль, а превратились в шутки двух приятелей. Я совершенно спокойно воспринял тот факт, что влюбился в Макса. нет поволновался немножко, но потом на все забил. Родителей у меня нет, чтобы я волновался, что меня таким не примут, Наде Максим нравился, а на окружающих мне было плевать. Почему я был уверен, что заполучу Макса? Я просто видел ,как он смотрит на меня. Голодным взглядом, он хочет меня и еще, немного собственническим. Когда Даша попыталась флиртовать со мной я видел, как он смотрит. Он ревновал и я был уверен, что ревновал не Дашу, а меня. Взрыв наступил на следующей неделе. -Сенсация века: батяню Макса посадили,— с этими словами в душ ворвался наш одноклассник Толя. Я напрягся POV Макс. Я выходил из душа когда услышал этот разговор. --Сенсация века: батяню Макса посадили. Сплавил отца ментам и рад. Надо было его Павликом назвать. Был бы Павлик Морозов,— я уже собирался выйти и накостылять уроду по шее, как услышал голос Андрея. — Пасть закрой. — О-о-о защитничек,— Толька всегда не мог заткнуться, когда надо. -Я сказал пасть закрой,— было ясно, Андрей не шутит. — Че стукачка-дружка защищаешь? Послышался звук удара и хруст. Я выглянул. Нос у Толи был по-видимому сломан, над ним стоял Андрей. выглядел он устрашающе и чертовски сексуально. -Еще раз услышу что-то подобное в адрес Макса урою,— процедил Андрей,— Всех касается,— рявкнул он и вылетел из душа. Я подождал еще минут 15 и вышел. На душе было тепло от осознания того что обо мне кто-то так заботится. За завтраком Андрей был злой и напряженный. Естественно вся школа уже знала о драке. За нашим столом царило молчание. Конечно, ребята заметили, что мы стали ближе, но такого явно не ожидали. Мы все вчетвером в упор смотрели на Андрея, а он, не обращая на нас внимания, размазывал по тарелке многострадальную кашу. -Андрей Авдеев в кабинет директора,— послышался голос Елены из динамиков. Андрей молча встал и вышел. Минуту я сидел и нервно постукивал ложкой по столу, а потом, вскочив и опрокинув стул, вылетел из столовой. “Что я делаю?”,— подумал я. Он был уже у кабинета, когда я, схватив его за плечо, втащил в тот самый угол, где он подбадривал меня перед допросом. -Макс что...— он не успел договорить. Я притянул его к себе и поцеловал. Одна моя часть сопротивлялась, говорила: это неправильно, мы парни, нам нельзя, но стоило ему прижаться теснее и запустить руку мне в волосы, как я, напрочь забыл, что это противоестественно. Господи, его рот... Его надо запретить цензурой. Черт у меня встал. Да что там встал, я почти кончал от его поцелуев. У него тоже стоял и я притянув его за задницу потерся пахом об его пах. Он застонал мне в рот. Боже, какая у него попка. -Иди,— я еле оторвался от него,— иди, а то я тебя трахну прямо тут. -Это кто еще кого трахнет,— прохрипел Андрей и вылетел из нашего прикрытия. Я мысленно усмехнулся, представляя как он с таким стояком, будет стоять перед Еленой. Спустя полчаса Андрей вернулся в комнату злой и расстроенный. Мы все вчетвером с нетерпением ждали его возвращения. От злости он несколько раз с силой пнул кровать. -Андрей,— Даша подошла сзади и положила руку ему на плечо. Я чуть не зарычал от злости. Стоп... Я че ревную? Мир сошел с ума,— Что она тебе сказала? Андрей, молча, сидел на кровати. И это мне не нравилось, ох как не нравилось. -Ребят на урок опоздаем,— я думал, они будут упираться, попробуют узнать, что ему сказала Елена. Но они, просто молча, вышли. -Она вызывала не из-за драки,— прошептал он, я присел рядом,— Нашли тела моих родителей. Завтра я должен буду пойти на опознание. Черт, черт, черт. Андрей еле начал приходить в себя, а тут... Он сидел, спрятав лицо в ладонях. На меня вдруг накатила такая нежность. Я притянул его к себе и обнял. Андрей уткнулся мне в плечо, рубашка тут же намокла. Я не знал, что делать. Пару раз я успокаивал Дашу и гражданскую жену отца. Но одно дело успокаивать обиженную женщину, а совсем другое горюющего о смерти родителей парня. И я сделал то, что на данный момент показалось мне самым правильным. Приподнял лицо Андрея и поцеловал, он тут же ответил. Этот поцелуй не был похож на предыдущий. Он был со вкусом отчаяния и слез, казалось, Андрей цепляется за него как за спасательный круг. Я постарался вложить в него всю свою нежность, она ему сейчас так нужна. Через минуту я с трудом оторвался от него. Андрею сейчас нужны: помощь и поддержка, а уж никак не то, что я еле сдерживаюсь, чтоб не завалить его прямо тут. -Мне надо умыться,— прохрипел он. -Иди,— кивнул я. Мне бы тоже не помешал сейчас очень-очень холодный душ. Позже стоя под струями воды я, наконец, смог трезво обдумать произошедшее. Я понял, что банально втюрился в Андрея. И меня это пугало. Сейчас, когда я мог мыслить спокойно, я ужасался тому, что происходило. Я отлично понимал, что если позволю этим отношениям зайти дальше, то ни к чему хорошему это не приведет. Нас не примут такими, не поймут. Гей, гомик, пидр, именно над такими, я надсмехался всю жизнь. И она решила надо мной зло подшутить и я стал одним из тех кого презирал. Но, черт возьми, как я хотел продолжить эти отношения. Я далеко не девственник, но, ни одна девушка не заводила меня так одними лишь поцелуями. Я чувствовал за всем этим стоит нечто большее и так хотел этого, но нельзя. Прости Андрюша, но это больше не повторится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.