ID работы: 35381

Игра в себя

Слэш
R
Завершён
250
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 84 Отзывы 52 В сборник Скачать

глава 4

Настройки текста
POV Андрея Я с трудом перенес опознание. Тела почти полностью разложились, но я был уверен — это они. Надежды больше не осталось никакой. Я не помню, как мы с Виктором приехали в школу, не помню, как добрался до комнаты. Помню только, что меня бросало то в жар, то в холод, и голова раскалывалась. Помню еще, что очень хотелось спать. И я заснул, а проснулся в местной больнице. Рядом сидел Виктор. — Ну и напугал ты нас парень,— он отложил газету и улыбнулся мне. — "Что произошло?" — У тебя случился нервный срыв, да и простыл ты где-то.!Некоторое время ты пролежал без сознания. Рома нашел тебя, когда зашел в комнату на перемене. Пришлось вызвать скорую. — Когда меня выпишут? — Через два дня. — А похороны? -Андрей, послушай меня, пожалуйста. Похоронами занимается адвокат вашей семьи. Обещаю тебе, все будет по высшему разряду. Но прошу тебя, не стоит туда ходить. Мне и самому не хотелось. И я не стал этого делать. Потом как-нибудь обязательно схожу на могилу. Но видеть, как опускают гроб с родителями в землю, я не могу. Знаю, начнутся пересуды: сын, и не пришел на похороны родителей, но мне действительно было плевать на общественное мнение. Не хватало только еще одного нервного срыва — Наде я нужен здоровым . Меня выписали на следующий день после похорон. В школе меня ждал еще один удар. Стоило перейти порог, как ко мне тут же кинулась Надюша. Подошли и крепко обняли Вика и Рома, даже Юля обняла и спросила, как я себя чувствую. Даши и Макса не было. Макс... На лице появилась глупая улыбка. Я вспомнил, как он успокаивал меня перед опознанием. Вспомнил наши поцелуи. Люблю... Я сидел за завтраком, когда зашел Макс . Но не один, а прижимая к себе Дашу и что-то шепча ей на ухо. Под его татуировкой на шее явственно виднелся засос. Сердце разбилось на миллионы кусочков, стало трудно дышать. — Андрей,— Даша кинулась ко мне и обняла. С трудом поборов желание сломать ей кости, я обнял ее в ответ и выдавил улыбку, — Как ты? -Хреновей некуда, Дашунь, весь провонял больницей. Пойду переоденусь, что-ли. Дальше, дальше отсюда, дальше. За что Господи, за что? Макс, Макс, за что ты так со мной? Я же поверил. Слезы потекли по щекам. Так, соберись Авдеев. Нельзя расклеиваться. Тебе сейчас не об этом надо думать. Надя — вот что должно тебя волновать. И плевать, что больно, боль притупится, пройдет. Все будет хорошо. Должно быть хорошо. POV Макс. Прости меня, слышишь, прости. Прости, Андрюша. Знаю больно, мне тоже больно. Но так надо. Ты поймешь это... Не сейчас — так позже. Господи, сколько же боли было в твоих глазах, сколько боли я тебе причинил. Прости. Так хотелось подойти, оттолкнуть Дашку, обнять, поцеловать, но нельзя. А этот дурацкий засос. Господи, когда мне его вчера Дашка поставила, я мечтал лишь об одном: взять нож и соскоблить его со своей кожи. Черт, как же противно. На уроки ты пришел уже полностью спокойным. Можно даже сказать — холодным. Было такое ощущение, что твою душу вынули, а вместо нее натолкали льда. Прости меня, прости. Ты сел рядом с Юлей и уткнулся в учебник. Так прошло несколько дней. Ты почти не разговаривал, только если обращались непосредственно к тебе. А если смотрел на меня, то в твоих глазах был лишь холод, вселенский холод. Нормально общался только с Надей. Казалось, что ты оттаивал в такие моменты. Я мучился не меньше. Будучи влюбленным в тебя, я встречался с Дашей. Каждый раз, целуя ее, я представлял тебя. Как же это тошно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.