ID работы: 35381

Игра в себя

Слэш
R
Завершён
250
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 84 Отзывы 52 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Эпилог Утром в школе не досчитались 6 учеников, учителя литературы и уборщицы. Войтевича нашли мертвым в своей же комнате. Пуля попала в сердце. Володя нашел у себя толстую папку с документами и фотографиями. Уже к вечеру по школе сновали милиционеры. Чего только они не нашли в подземельях. И фотографии, и видеозаписи, и спрятанные трупы детей и Савельича. Школу было решено закрыть, а усадьбу отдать под снос. Попытались найти детей, но оказалась, что Вика, Рома и Даша спокойно сидят дома с родителями, а про Авдеевых и Морозова ничего не сказали. Попытались отследить по счетам, но оказалось, что опекун Авдеевых Виктор Поляков снял все деньги со счетов и перевел куда-то в Америку. Елена все-таки вышла замуж за Павла. Конечно, она не полюбит его так же сильно, как и Виктора, но все может быть... Анна Михайловна все-таки ответила взаимностью на ухаживания Каверина, все движется к свадьбе. Галина Васильевна и Денис поселились в доме дочери Галины. Она работает экономкой, а Денис вернулся в свою привычную среду. Юля все-таки сбежала со своим отчимом. Оказывается, они действительно любили друг друга. Пока они прячутся, ждут совершеннолетия Юли. 4 года спустя… — Макс, Максим,— высокий блондин вылетел из дома и побежал в сторону беседки, где завтракала его семья,— Ребята завтра прилетают. — Во сколько?— Максим поймал Андрея за талию и усадил рядом. — К 2 часам. Вика приедет дня через 2, у нее экзамены в институте еще не закончились. А Даша со своим новым парнем… — С каким по счету?— Усмехнулась Маша, намазывая бутерброд с маслом мужу. Виктор улыбнулся и поцеловал жену в щеку. – Ой, не знаю, сбился со счету,— улыбнулся Андрей уютно устраиваясь в объятиях Макса. — А Алиса когда приедет?— подала голос девочка лет 10. — Послезавтра, Надюш. Ее родители там на самолет посадят, а мы тут встретим,— сказал Андрей и отпил кофе из чашки Максима. Тот наигранно возмущенно посмотрел на него, за что получил ослепительную улыбку. — Подлиза,— Макс нежно стер “усики” над губой Андрея. — А Рома один приедет?— спросил Виктор с умилением смотря на своих мальчиков. — Ну да, Вить. Ты же знаешь, он свою единственную еще ищет,— улыбнулся Макс, вспоминая друга и крепче прижимая к себе любимого. Их ждало веселое лето в кругу родных и любимых людей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.