ID работы: 35381

Игра в себя

Слэш
R
Завершён
250
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 84 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
POV Макс. До школы мы дошли так быстро, как смогли. Андрей еще два раза звал то меня, то Надюшу. Похоже, у него был жар. Я только надеялся, что в рану не попала инфекция. У школы нас встретил Виктор, позже мы узнали про аварию. — Где вы были?— прикрикнул он на нас,— Мы вас повсюду искали! Андрей?! Надя?!— в голосе Виктора проскользнул страх, когда он заметил кровь пропитавшую брюки Андрея. — Виктор Николаевич, давайте сейчас отнесем Андрея в комнату, а потом поговорим?— меня сейчас волновал только Андрей. Виктор кивнул. Стараясь не привлекать внимания, мы прошли к нам в комнату. Вика увела Надю: благо Алиса тоже вернулась, и в ближайшее время девочки будут заняты, пересказывая друг другу события сегодняшнего дня. — Что происходит?— руки у Виктора дрожали, а сам он побелел, когда Даша разрезала брюки на ноге Андрея. — Виктор Николаевич, сейчас главное привести Андрея в порядок, а потом мы вам все объясним,— Даша, казалось, оставалась единственной более-менее спокойной в нашей компании, — Ром, иди на кухню и принеси оттуда бинты, йод и воду в тазике. Виктор Николаевич, вы можете раздобыть нам пинцет и что-нибудь алкогольное?— Виктор выбежал за дверь,— Вик, постой у двери и никого не пускай. Макс, постарайся успокоиться. Я кивнул и сильнее прижал к себе Андрея. Все будет хорошо и если повезет, то уже завтра нас здесь не будет. Минут через пять пришел Виктор, неся средних размеров пинцет, бутылку водки и бутылку виски. Даша тут же начала обмачивать пинцет в водке. Потом пришел Рома, а за ним Маша. — Ну, её зачем привел?— недовольно спросил я. — Она сама,— начал оправдываться Павленко. — Я уже один раз доставала пулю,— Маша склонилась над ногой Андрея,— И сейчас смогу. Вы все сейчас взволнованны и нормально сделать ничего не сможете. Все раздражение как рукой сняло. Слава Богу. Я благодарно посмотрел на Машу. Все-таки классная она женщина. Сколько раз уже помогала мне, и ни разу не проговорилась. — Даша, иди сюда. Смочи бинт в перекиси и дай сюда. Виктор Николаевич, Рома сядьте или лучше вообще выйдите. На вас итак лица нет. Ни тот, ни другой не вышли, но послушались и сели. Тем временем Маша начала чистить рану от засохшей крови и грязи. Андрей пришел в себя и вскрикнул от боли. Я прижал его голову к своей груди и нежно погладил его по волосам. — Сейчас будет больно,— предупредила Маша. Андрей сокрушенно кивнул и сильнее прижался ко мне. Я зажмурился, не хочу это видеть. Господи я убью суку, которая сделала моему солнышку больно. Андрей вскрикнул и я почувствовал как намокает от его слез мой свитер. — Все, осталось перевязать,— облегченно выдохнула Маша. Андрей поднял голову и отчаянно впился мне в губы поцелуем. Мир поплыл. И стало плевать, что рядом полно людей. Я мог потерять его, не проговорись Алиска в автобусе. Господи, сколько же раз ты нам за сегодня помогал? — Кхм, кхм,— кашлянула рядом Даша. Я недовольно оторвался от любимого,— я все понимаю, но Андрею надо выпить обезболивающее. — А теперь расскажите, что происходит?— Виктор серьезно посмотрел на нас. — Подождите, Виктор Николаевич,— отмахнулась Маша,— на них же лица нет. А вот они,— Маша достала разовые стаканчики (где только спрятала?) и, открыв бутылку виски, налила нам всем,— пусть хоть в себя придут. А то сразу— расскажите, расскажите,— проворчала она. Минут через 20 мы уже наперебой рассказывали, что успели выяснить за эти несколько месяцев. Маша сидела бледная, и я вдруг осознал, что все это время она успокаивающе гладила меня по спине. А потом без перехода начали рассказывать свои истории Маша и Виктор. Из всего потока вылившейся на меня информации я понял две вещи. 1. Виктор дядя Андрея, настоящее имя Игорь Исаев, всю жизнь искал свою сестру. 2. Маша моя мать, она совсем не хотела отдавать меня Морозовым, меня продал ее парень. Она была в психушке и сбежала оттуда, узнав о том, что я здесь. Господи, неужели ты даешь нам второй шанс на нормальную жизнь? Между тем Виктор тихо о чем-то говорил с Андреем. По его улыбке я понял, что он счастлив. — Ненавидишь меня?— тихо прошептала Маша... нет МАМА! — Нет. — Простишь?— она посмотрела на меня с надеждой. — Прощу,— я хитро улыбнулся,— Если уедешь с нами,— Мама кинулась ко мне на шею. Андрей выглянул из-за плеча Виктора, и устало, но все равно счастливо, улыбнулся мне. — Люблю, -одними губами прошептал я. Он засиял. Солнышко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.