ID работы: 3538183

Лучшие друзья

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
Меня зовут Аманда Уилсон, мне 18 лет. Я учусь в колледже на фотографа. С детства я любила искусство. Мама с папой были менеджерами, и они были увлечены своей работой. То есть, мало уделяли мне внимания. Росла я скромной девочкой. Возле меня жил классный мальчик, который мне очень нравился. Мы сдружились. У нас была общая банда, место и разные секретные слова. Я дружила с ним очень долго. Всю себя, помню с ним. Я не хотела уходить, когда меня звали родители домой. Он был моим лучшим другом, и та «влюбленность» исчезла. Я поняла, что это именно мой лучший друг и точка. В 17 лет, Зейн пошел на X-фактор. И после этого, наша дружба прервалась. Он начал становится знаменитым, и я понимала, что у него теперь новая жизнь, другие друзья. Я не должна вторгаться в его жизнь. Сначала мне было, очень обидно. Но позже, у меня появилась лучшая подруга, с которой легче. Она ведь девочка. Я смотрела на Зейна через телевизор и монитор своего компьютера. Его фотографии. Комментарии под фотографиями. Каждая девушка хочет его! Я была поражена. Это тот самый, маленький мальчик. С которым провела все свое детство. Мой защитник, и мой друг. Лучший друг. Но я была рада за него. Он молодец. Всего добился. Но мне так хотелось его обнять, просто пощупать.;) Не так как фанатки, а просто из-за того, что давно не видела этого пацана. Давайте, перейдем в реальность. Сейчас 8:30. Я матерюсь, что не успеваю на занятия. Я быстро натягиваю, джинсы и футболку. Одеваю обувь и выбегаю из дома. Я бегу к универу и вижу толпу девушек, которые визжат и прыгают от радости. Выглядят как ненормальные. Я забыла, что спешила и подошла к толпе девушек. Там была моя лучшая подруга Эмма. Она увидела меня и подбежала. — Аманда! Ты не поверишь, кто тут! — она была очень рада. Я улыбнулась. — Кто? — кто же это мог быть? Эмму невозможно рассмешить и обрадовать. А тут она сияла. — Это Гарри Стайлс! — я была в шоке. Гарри Стайлс? Тот, который трогает, хоть и за руку моего лучшего друга. Тем более как я поняла, моя подруга была влюбленна в Гарри. Я подходила ближе к кудрявому парню. И вот я в 1 ряду. Любуйтесь, но нет. Мне не был интересен Гарри. Я просто хотела посмотреть на парня, который видит Зейна ежедневно. Он стоял передо мной. Он посмотрел на меня, я улыбнулась. Я была очень рада, что встретила человека, с которым мой лучший друг общается. И поет на одной сцене. Толпа закричала еще сильнее, и сам Гарри крикнул. -О, Зейн! — мое сердце остановилось. Да ладно? Мой Зейн? Я обернулась и увидела этого пакистанца. Он прошел мимо меня и не обратил внимания. Они с Гарри пожали руки и Зейн стал рядом с Гарри. Я так хотела, чтобы он увидел меня. Посмотрел, и вспомнил меня. Я прокутила все старые моменты с ним и у меня покатилась слеза. — Девушка не плачьте, это всего Гарри и Зейн. — я подняла глаза, меня заметил Гарри. А вот Зейн нет. Боже, я расплакалась перед ними. Перед Зейном. Какая я дура. Зейн посмотрел на меня и задумался. Я посмотрела на него, и подумала, неужели он меня узнал? Это был бы самый лучший подарок. Пусть мне поставят 2 в зачете, и я не смогу пересдать, но пусть он меня узнает. Я прошу! — Ты мне очень напоминаешь мою подругу… — он подошел ко мне. Да. Но, ему я только напоминаю ее. Ох, дорогой Зейн. Если бы ты знал, что это я и есть. — Ты дорожишь ею, и помнишь твою подругу? — через слезы промямлила я. — Почему «помнишь»? Откуда ты знаешь? — Зейн был насторожен. Боже, пусть он догадается и обнимет меня. — Просто скажи. Ты ее помнишь? — более уверенней сказала я. — Помню. — у меня появилась улыбка, и я заплакала еще больше. Но уже от радости. Что он помнит меня. Как я хочу, его обнять. Чмокнуть в щеку, и побежать на наше тайное место. Зейна позвали, и он ушел. Но смотрел на меня. Будто, что-то догадывался. Мне так хотелось крикнуть ему: «Это Я, Зейн! Твоя Аманда». Но не хватило смелости. Я просто струсила. Пары длились для меня сегодня целую вечность. Я думала о Зейне. О том, что не сказала, что я Аманда. Не обняла, или даже просто не дотронулась. Если бы вернуть это всё. Если бы вернуть. Я так хочу вернуть, и сознаться ему. Вдруг, мы снова начали общаться. Наивная дурочка. ____________________________________________________________________ 1 Глава. Надеюсь не так ужасно. Критику в студию: )
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.