ID работы: 3538183

Лучшие друзья

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 Глава

Настройки текста
Пары закончились, и я унылая и усталая поплелась домой. Мне было до жути больно, вспоминать все наши моменты с Зейном. А сегодняшний день крутился в голове, и слезы наворачивались на глаза. Почему я не созналась? Почему? Мое сознание, только и твердило об этом.Я просто струсила. Ненавижу свою неуверенность. Но, даже если бы я сказала, не думаю, что мы бы сразу побежали в наше „тайное“ место, и ели печеньки которые пекла моя бабушка. Все изменилось. Он стал серьезным, сексуальным, охеренным. Его хотят все девушки. А кто я? Я просто кусок из прошлого. Он помнит меня, только потому-что я испортила его жизнь. Я ссорила его с девушками, либо ревновала. Скажите, дура? Соглашусь с вами. Я ревновала к нему всех. Мне так хотелось бы, вернуть все эти дни. Даже те, когда мы с ним ссорились. Когда он обижался и надувался как хомяк. Или как мы вместе сбегали с дома и жили под лодкой на пляже. Верните мне эти годы. Сейчас Зейн не с кем не встречается. Я тоже. Судьба. Сама смеюсь над своими словами, а раньше постоянно твердила их. Я подошла к своему дому и открыла почту. В почте было много письм. Я до сих-пор жду письмо с Хогвартса. Он существует, и не спорьте, или оболью дерьмом. Я просматриваю письма, чтобы увидеть то, какое жду уже 10 лет. И нет… Каждый раз, нету этого долбаного письма! Но есть другое. На конверте мое имя. Может теперь такие письма шлют их Хогвартса? Не считайте меня, за какую-то нереальную. Это вы странный, если у вас не фантазии. Зайдя в свой дом, я поплелась в свою комнату и рухнулась на кровать. Сразу открыв письмо я прочитала и была в шоке. „От: Зейна Малика Кому: Аманде Уилсон“ Прочитав это, мое сердце билось до жути как быстро. Я думала, что умру. Я пыталась успокоиться, и решилась прочесть. «Привет, Аманда. Я знаю, что ты живешь тут. Я так скучал. Очень хочу снова увидеть тебя. Прости, что не писал раньше и не звонил. Сегодня встретил девушку, которая просто копия тебя. Сначала показалось, что это ты. Но не бывает чуда. Надеюсь, письмо из Хогвартса пришло. И ты уже учишься с Гарри. Очень хочу увидеться с тобой. Завтра мы идем в клуб „Booze“, хочу увидеть тебя там. Целую, твой Зейн» Мои щеки обжигали, слезы которые стекали по ним. Я завтра приду в этот клуб, и увижу его. Но у меня идея лучше. Мне хочется поиграться с ним. Завтра я не буду скромной Амандой. А буду секси-шмекси Кара. Самой тошно от этих слов. Но узнает он меня или нет? Игра началась. Я бегаю по всей комнате думая, какая я неудачница, что теряю все в самый не нужный момент. Сейчас не могу найти, помаду, через минуту кричу в знак, того что я не такое дно и нашла. Нет, я дно. Я потеряла свои туфли! Нет, вот они. У меня почти все готово. Для всей реальности я одену парик. И так. Шлюха Кара — готова. На мне черное облегающее платье ниже колено, чулки, туфли на высокой шпильке, Парик ярко красного цвета, и оно смотрит более естественно. Макияж вульгарный. Боже, в кого я превратилась? Так… это все лишь игра. Надеюсь меня не трахнет кто-то. Кроме Зейна. Зейну можно. Так… что за бред в моей голове? Может мне вообще не идти? Нет, я пойду. Я вызвала такси, и поехала в этот клуб. Подъехав я увидела огромный клуб. Охрана меня быстро пропустила, и я даже не знаю почему. Я прошла и села за барную стойку. Глазами я искала по всему огромному клубу, виновника всего этого маскарада. Я нашла. Зейн сидит в участниками группы в VIP-зоне. Только не вижу Гарри. Любуюсь Зейном, и не обращаю не на кого внимания. Прям на ухо произносится голос. И я вздрагиваю. — Киска, занята? — угадайте кто? Верно Стайлс. Я подпрыгнула на месте, и увидев Гарри выдохнула с облегчением. — Гарри, ты чего так пугаешь?! — пытаясь успокоиться. — Ну раз, меня знаешь как зовут, может назовешь свое имя? — Гарри говорил голосом, будто хотел меня зажать в туалете… Что?! Боже… Аманда, ты же даже не выпила.. — Я Ама… Кара! Мое имя Кара… — как можно спокойней старалась говорить я. Но блин, вот я дура. Чуть не спалилась. Запомни, ты Кара! — Пошли познакомлю с парнями! — взял за руку и потащил меня Гарри в VIP-зону. Я была ошарашена такими действиями. Мы подбежали к VIP-зоне, и два бугая-охранника пропустили нам вход. Мы забежали в VIP-зону. Все парни посмотрели на меня и на мой внешний вид и захихикали. Зейн в том числе. Мне стало обидно. — А нам зачем, показывать своих девушек на одну ночь? — хихикнул Зейн. Мое сердце сжалось, и я убрала руку Гарри. — Просто посмотрите на нее. — смеялся, нет угарал Гарри. Я посмотрела на себя, и не понимала, в чем дело. Парни все засмеялись. Мне стало обидно, участники группы смеются с меня. И мой, мой Зейн смеется тоже. — А что со мной? — попыталась сделать голос более не похожий на свой, и хотела прикрыть свою злость. — Девочка, ты откуда такая? — хихикал Зейн. Я не понимала, что простите? Откуда? Что со мной не так?! — А что со мной не так? — мой голос дрожал от обиды, и мне казалось, что я могла бы спалиться. — Я тебя где-то видел. Подойти ближе. — сказал Зейн и отодвинулся, освобождая место для меня. Я не хотела идти к нему. Он бы мог меня узнать, и он меня обидел. Я все 5 лет хотела, чтобы он меня узнал… А сейчас я этого хочу в самый последний момент. — Где там твоя Аманда? — спросил Лиам у Зейна. Когда я услышала свое имя, меня передергнуло. — Не знаю. Охранники, должны ее сразу привести ко мне. Если она не изменилась и охранники не тупые. — промолвил быстро Зейн. Я улыбнулась, от этих слов. _____________________________ Извините, что давно не было обновления. Школа началась, жопа… Ставьте лайки и пишите критику.:) Меня это вдохновляет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.