ID работы: 3538183

Лучшие друзья

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 Глава

Настройки текста
Я была очень зла на Зейна. Он изменился. Хотя, мы всегда «шлюх», а именно девушек, которые одеты слишком вульгарно, и накрашены как клоуны гнобили. А сейчас я та самая девушка. Зейн снова позвал меня к себе и я решилась пойти. Я не знаю, как мне не спалиться. Я села на диван, и старалась находится дальше Зейна. Но я чувствовала его запах. Он не изменился. От него также пахнет этими духами. Он поклялся, что никогда не изменит им. Он сдержал слово. Я улыбнулась, вспомнив этот момент. Я посмотрела на Зейна, он осматривал меня. Мне стало не по себе. Его взгляд… Будто, он хочет меня… Так, я еще не выпила. Кстати, выпить. Мне нужно выпить. Воды. У меня пересохло в горле. — Можно попить? — сказала, стараясь не спалиться со своим голосом. — Держи, детка — подал мне стакан с прозрачной жидкостью Зейн. Мда, может он и милый. Я взяла и парни с ухмылкой смотрели на меня. Мне не нравится эти взгляды. Я ведь им ничего не сделала. Я делаю глоток, и мое горло обжигает водка. Мои глаза становятся «по пять копеек». Как бы это странно не звучало, но у меня аллергия на водку. Я резко откидываю стакан в другой уголок комнаты и пытаюсь отдышаться. — Ты что, дебил?! Ты же знаешь, что у меня аллергия на водку! — ору на Зейна, и понимаю, что сказала лишнее. Во первых своим писклявым голосом, который Зейн знал очень хорошо. И еще спалилась про аллергию. Я закрыла рукой рот и замолчала. Зейн очень странно посмотрел на меня. Парни тоже, их взгляды обжигали меня, но самое ужасное это то, что я теряла сознание. Проклятая водка! Что я сейчас чувствую? Ничего хорошего. Болит голова, нет, раскалывается. Печет горло, и слабость. Я прокручиваю воспоминания и мне становится еще хуже. Я лежу на чем-то безумно мягком, и я пока с закрытыми глазами. Я не хочу открывать глаза. Не хочу! Но мне пришлось. Я приоткрыла глаза, и голова заболела еще больше. Я вижу перед собой Зейна, который сидит возле меня на стуле и Гарри, он сидит на кровати. Я в каком-то доме. Богатом доме. Мои мысли… Они перемешены. Он узнал, что это я? Что я скажу? Мне нужно в душ. Я пошевелилась и парни сразу посмотрели на меня. — Она очнулась. — с облегчением говорит Гарри. — Ам… Кара! — подсаживается ближе ко мне Зейн. Кара? Ам? Так… Спокойно! Нужно играть. Мне ужасно плохо, но это Зейн. Я не могу с ним не играть. — Что со мной? — хрипло говорю я, и мой голос сразу становится точно, не моим. Это огромный плюс. POV Зейн — Можно попить? — спросила совсем не естественным голосом эта странная девушка. Она так похожа на Аманду. Но где же именно Аманда? Она хочет попить? Хорошо. Я падаю ей стакан с водкой, который пил Луи. Луи посмотрел на меня взглядом обиженного щенка и она взяла этот стакан. Она сделала глоток. — Ты что, дебил?! Ты же знаешь, что у меня аллергия на водку! — орет она на меня. Она орет до безумия знакомым голосом. Я обожаю эти ноты этого голоса. Только откуда я их знаю? Стоп! Аллергия на водку? Аллергия была у Аманды. Точно! Аманда! Это голос Аманды. Это Аманда? Она хочет поиграть со мной? Или я слишком тупой? Ну давайте, поиграем. — Мой стакан! — обидчиво смотрит на меня Луи, а я его игнорю. Она падает в обморок и прямо на меня. Я узнаю ее запах. Это она. Я улыбнулся, боже. Она такой ребенок еще. Хоть уже и за двадцать. Парни не понимают ничего, и мне становится с этого смешно. — Мы должны позаботиться, об этой глупышке. — поднял на руки Аманду… точнее Кару. И понес к машине. Мы с парнями и Амандой приехали ко мне домой и я ее положил на свою кровать. Парни спрашивали, про тот случай в клубе. Но я твержу, что впервые вижу. Я решил ее переодеть. Как бы это не было странно. Но… Она моя бывшая лучшая подруга? Мы вместе с ней уже переодевались и ничего. Я снимаю платье, и ухмыляюсь когда вижу ее родимое пятно. Я смотрю на нее, и вижу как ее волосы странно лежат. Будто шапка, или парик. Я дергаю ее за «волосы» и парик снимается. И я вижу ее русые волосы. Они прекрасны. Боже, она такой ребенок. Парик? Действительно, парик?! Хочешь игры? Будет тебе игра. Я надел на нее свою рубашку и пошел спать с хорошим настроением. POV Аманда Я оглядываю себя и понимаю, что на мне нету своего неудобного платья и… парика! Я трогаю голову, да. Парика нет. — Я сам не знаю, Кара. Тебе просто стало плохо в клубе. И я отвес тебя к себе,Кара. — говорит Зейн, и выделяет «Кара». — Спасибо… Ты меня переодел? — пытаюсь подняться, но ничего не получается. — Да, Кара. Надеюсь, ты не против. Я подумал, тебе было бы не удобно, Кара. — и снова Зейн выделяет «Кара». ______________________________ Новая глава. Ужас? Прошу, пишите отзывы! Мне нужно знать, что вы о моем фф думаете, и вообще не зря я пишу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.