ID работы: 3538228

Любовь до гроба

Гет
NC-17
Заморожен
6
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
2 глава Встретив своих подруг, мы вошли в клуб и заметили большое количество людей. Казалось что нам нет место потусоваться там. Через несколько часов Лодо и Канди уехали. Остались мы с Мечи. Мы отлично провели время. Мы были пьяные в стельку. Я заметила что с Мечи флиртует какой-то парень , но я не отставала от её. Я уже целовалась с парнем. -Может ко мне?- спросил пьяный парень. -Была бы не против. Мы сели к ему в машину и поехали. Когда мы вошли в его дом, он достал бутылку виски. Допив её мы начали целоваться. Я не заметила как я оказалась на кровати, в спальне. Наши вещи уже где-то валялись, а мы получали удовольствие. POV Мартина Утро О, господи, Штоссель куда тебя занесло? Спрашивала я себя. Повернувшись я увидела симпотичное личико парня. Он был как ангел когда спал. Я начала искать свои вещи и одеваться. Увидеть что парень проснулся я спросила: -Ты не видел мои трусики? -Видел, они очень красивые - с сарказмом ответил он. -Ну я серьёзно. -Да вон они, на люстре. -Как они там оказались? -Это мне не положено знать. А как тебя зовут? А то вроде переспали, а имён не знаем. -Мартина. -Меня Хорхе. Зай, телефончик оставь. -Захочешь, найдешь. И я тебе не зая. Ответив пошла я. Вызвав такси и доехав до дома, я привела себя в порядок. И вдруг мне позвонил(а).....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.