ID работы: 3538228

Любовь до гроба

Гет
NC-17
Заморожен
6
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
3 глава POV Мартина И вдруг прозвенел будидильник. Я поняла что это все сон. Ну а Хорхе мой одноклассник. Ну об этом позже. POV Автор Мартина взяла полотенце и нижнее бельё и пошла в душ. Девушка взяла свой любимый гель с шоколадом, намазала им тело и смыла остатки сна. Далее она вытерлась полотенцем, и надела нижнее бельё. Кареглазая подошла к шкафу и задала один и тот же вопрос, который задовала себе каждое утро " Что мне надеть?" Выбор девушки упал на бирюзовый брюки, белую футболку с надписью "Rock✌" и белые конверсы. Сделав обычный макияж( Стрелки, тушь и ярко розовая помада) девушка сложила все учебники в бронзовую сумку, также взяв телефон, она спустилась вниз она взяла с собой яблоко и пошла в школу. Одев белый наушники и включив песню "Runnin- Jensen Ackles" она отправилась в путь. По пути она встретила весёлую компашку. Это были её одноклассники. POV Мартина Этот были мои одноклассники. Хорхе, Стефани, Руджеро, Диего, Канди и Саму. Они мои закляты е враги. Но больше всего я ненавижу Хорхе Бланко. Хорхе- само довольный петух, его девушка Стефани такая же. Он постоянна ставит мне подножки, обливает водой. -Штоессель идёт, ДУРА - прокричал он на всю улицу. -Урод- сказала я, на что он кинул в меня камень?- мазила. По дороге в школу я встретила своих лучших подруг - Мечи и Лодо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.