ID работы: 3538228

Любовь до гроба

Гет
NC-17
Заморожен
6
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
-А тебе что завидно?-сказала Стефани и убежала со психами. -Вот ты мне обломала такой секс, теперь ты будешь вместо ее- спокойно сказал Хорхе и потащил Тину в её комнату. -Отпусти меня-кричала девушка, но из-за громкой музыки ничего не было слышно. Шатен закрыл дверь на замок и кинул девушку на кровать. Он разорвал на ней платье и она осталась в одном нижнем белье. После того он начал целовать её. Первые 30 секунд девушка сопротивлялась, но потом поняла что это бесполезно и начала отвечать. Парень угублял поцелуй, а затем девушка начала раздевать парня. Он не заметил как остался в одних боксёрах. Затем шатен снял бюзгалтер с девушки и увидев перед собой шикарную грудь 3 размера начал мять ее. После того как парень помял её грудь, он перебрался к мокрым трусикам. Хорхе снял с себя боксёры и жестоко вошёл в нее. Целый час они получали удовольствие, и в конце кончили. Затем они откинулись на подушку и заснули. POV Мартина Это было круто, я и не знала что заниматься сексом так круто. Да, я была девственница, это был мой первый секс в жизни. После моих размышлений я пошла в душ. Войдя в душ я взяла мужской гель и намазала им тело. Приняв все водные процедуры я надела белое кружевное белье, и начала сушить волосы феном. Так как моя косметика была в ванной, я накрасилась. Все как обычно - стрелки, тушь и светло розовый блеск. Когда я вышла из ванны я никого не увидела. Надев платье, ботинки и браслеты я спустилась вниз. Не увидев никого я обошла весь дом, но не увидела никого. "Сука" пронеслась у меня в голове и я побежала в свою комнату рыдать. Спустя 10 минут я успокоилась и пошла на кухню. Там я сделала себе капучино с булочкой начала кушать. POV Хорхе Когда я проснулся я понял что Тина в душе. Быстро собравшись я ушёл домой. Я знал что Мартина захочет быть друзьями, но потом и не только. Когда я целовался с ней, в душе становилось теплей. Незнаю к чему это. Я решил устроить сегодня вечеринку. Позвонив всему классу я пригласил их. Назначив вечеринку на 20:00 я начал украшать дом. Затем я пошел в магазин. Накупив пиво, мартини, коньяк и шампанского я пошел домой заказывать пиццу. А вечеринки в честь того что через неделю мы заканчиваем школу. ------23:52----- Половина народу уже разошлись. Остались только мы с нашей компанией и Мартина с Мечи. Мы решили поиграть в бутылочку на желание. Первой крутила Стефани, она попала на Мартину. Желание было таковым- идти в комнату со мной и просидеть там целую ночь. Мы с Тиной пошли в комнату и нас заперли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.