ID работы: 3538228

Любовь до гроба

Гет
NC-17
Заморожен
6
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
POV Автор После того как Мартину и Хорхе заперли, они минут 15 не разговаривали. Но Мартина решила нарушить тишину. -Почему ты ушёл? Ты думаешь сделал дело-гуляй смело? Ты не думаешь что ты был без презерватива ? Я могу залететь. -Я нихочу серьёзных отношений. Понимаешь? А насчёт залета не волнуйся, оборт тебе в помощь. -Да Бланко, ну ты и скотина. Ненавижу тебя. Флаг тебе в руки, и на шею барабан. А рядом со мной я тебя видеть не хочу. POV Мартина Я сказала ему все - что хотела. Как, как? Почему люби такие животные. После этого я начала долбить в дверь, чтобы меня выпустили. Я захлебывалась от собственных слез. Когда наконец дверь открылия вылетела от туда как ошпаренная и побежала, нет полетела домой. Я больше нихочу находиться в этом городе. Утро. Я позвонила маме с папой и сказала, что больше нихочу сдесь жить. И не объяснив им ничего, я поехала в аэропорт. А направиться я решила в Италию. Когда я летела, я вспоминала лучшие моменты связанные с этим городом. Пора начать жить с чистого листа.... ---Спустя 5 лет--- -Да любимый, я заберу Виолетту и Питер из садика, все я на работу, целую. Привееет, да это я - Тина. Я вышла замуж за Диего. Я так же живу в Италии , и я очень рада детьми и мужем. Диего работает директором школы. Виолетта и Питер от Хорхе. Он не знает что у его есть дети. Диего принял меня уже беременной. Все это время я была счастлива, пока ко мне на работу не заявился Хорхе. Он и есть владелец больницы в которой я работаю. И на днах произошло то чего я не ожидала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.