ID работы: 3538228

Любовь до гроба

Гет
NC-17
Заморожен
6
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Ладно, все таки у него дети. Дам ему еще один шанс. Один.Я впустила его в комнату и сказала: -Хорхе,эм… -Ты меня прощаешьшь?-спросил он с жалобным взглядом. -Да-сказала я и улыбнулась. Далее он обнял меня. Боже, как мне этого не хватало. Он жадно впился в мои губы и сказал: -Спасибо, я очень люблю тебя. -Я тоже люблю тебя- сказала я и он поцеловал меня. Мы пошли в комнату детей. В комнате Виолетта уже открыла Свой подарок. Там лежала красивая кукла. У куклы были очень красивые волосы. Голубые глаза. В подарок к кукле положили одежду. Ее было очень много. Первое что попалось на глаза это было красивое розовое платье. Там было еще и много обуви и одежды. Но я не стала ее разглядывать. Питер играл с подарком. Это была машина на пульте управление. Машина была черного цвета. Мы стали и смотрели как они играют. Хорхе обнял меня за талию и поцеловал. Дети заметив это налетели на нас. -Урааа, вы помирились-кричали они радостно. -А мы и не ссорились-сказал радостно Хорхе. -Давайте посмотрим что-нибудь-предложила я. -Давайте мультики-сказала Виолетта. -Мы посмотрим Спанч боб-сказала я. Все одобрительно кивнули. Мы легли на кровать все вчетвером. Хорхе с краю, я рядом с Хорхе, а дети рядом со мной. Но Питеру это не понравилось и он лег с краю возле Хорхе. Так мы начали смотреть мультик. Неожиданно для себя я заснула. Был полдень, так что я проснулась вечером. Проснувшись я заметила что я не в своей комнате. Наверное Хорхе перенес меня. Боже, а если вся моя жизнь это сон, большой сон. Вдруг если я проснусь, я буду еще молодая школьница? Может это все так? ------------------------------------------------- А как отреогируете вы, если это будет всего лишь ее сон?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.