ID работы: 3538228

Любовь до гроба

Гет
NC-17
Заморожен
6
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Через 2 часа гуляния в парке, Мечи знала все. И о Хорхе, и что мы посорились. -Бедная. Давай чтобы ты успокоилась пройдемся по магазинам. -Давай!-сказала я, и мы побежали в Торговый Центр. Мы ходили в магазин, затем в другой. И так 3 часа. Я очень много себе купила, а Мечи еще больше. Далее мы пошли в кафе, так как очень проголодались. Мы сели за столик возле окна. Официант принес меню и мы начали выбирать что заказать. Просматривая меню, я вспомнила тот день-когда мы весело проводили время в кафе. Как же было хорошо чувствовать себя счастливой. Однако все когда-нибудь кончается. Я полностью погрузилась в счастливые моменты и даже не заметила как Мечи задавала мне вопросы. -Мартина, ты тут? -Да, прости. Задумалась. Так что ты спрашивала? -О Хорхе небось задумалась.-сказала Мечи. -Этого человека для меня больше не существует-сказала чуть не расплакавшись я. -Так, все, успокойся.- сказла Мечи, и позвала официанта. -Что будете заказывать? -Мне пожалуйста яблочный сок и фруктовый салат-сказала Мечи. -А мне апельсиновый сок и фруктовый салат. -Через 5 минут все будет сделано-сказал официант и ушел на кухню. Когда нам все принесли мы поели и расплатились. Далее мы разошлись по домам. Зайдя домой, я увидела сидящюю на диване маму. -Привет, ужинать будешь?-спросила мама. -Нет, мы с Мечи в кафе были. Как я поняла дети спят, уже 10 часов. Я быстро занесла все купленые мною вещи в комнату. Разложила их по полочкам. Я пошла в душ и почистив зубы я пошла спать. Но как тут уснуть. Я решила включить телефон,я отключила его когда мы приехали к маме. О Госпади-69 пропущеных от Хорхе.Ну и ладно. Я решила зайти ВКонтакте. Как обычно-ничего интересного.Я положила телефон и легла спать. Утром я проснулась в 9:27. Встав с кровати я заправила ее. И пошла в душ. Приняв все процедуры которые мне нужны я вышла из ванны. Надеть я решила белые шорты, голубую майку и белые кеды. Спустившись вниз я увидела детей которые смотрели мультики. -Доброе утро-сказала я. -Мамочкааа- крикнули они хором и накинулись на диван. Мы все сели на диван и я обняла их. -Мама, я хочу к папе. Где он?-Спросил Питер. -Я тоже хочу к папе-начала чуть ли не плача. -Зайки, папа работает. А вы что не хотите у бабушки остаться? -Хотим, но и хотим увидеть папу.-сказала Виолетта. -Вы увидите его, я обещаю. А вы хотите остаться у бабушки на все лето? -Даааааа, мы будем гулять тут.-сказала радостно Питер. -Вы завтракали? -Да-сказали они хором. Я встала и пошла делать себе чай. Позавтракав чаем и булочкой с маком я села рядом с детьми. Затем я услышала звонок в дверь. Подойдя к двери, я начала ее открывать. Я увидела Хорхе, который держал в руках 101 красную розу. Мне так хотелось накинуться на его. Нет, нельзя. Дети увидев его, накинулись на его с криками. -Папаааа, папочка, мы скучали. Хорхе положил розы на тумбочку и дети налетели. После обнимашек с детьми, Хорхе дал им подарки и сказал идти на верх распаковывать. После того как дети ушли на верх, Хорхе стал передо мной на колени. Обнял колени и положив голову на живот, сказал: -Прости, прости. Поверь мне, это не я. Я не знаю от куда это. Но пожалуйста выслушай.-жалобно говорил он. -Нет, я не хочу тебя слушать. Я не верю ни одному твоему слову.Ты причинил мне большую боль 5 лет назад, а теперь и сейчас. Если бы ты только мог почувствовать то, что чувствую я. Это не передать словами. Это очень больно. И я больше не поведусь на это.-сказала все это я уже плача. Затем оторвавшись от него я побежала в свою комнату. Почему? Почему это происходит именно со мной? Я услышала шаги и кто-то прислонился к моей двери. Это был Хорхе. -Я тебе клянусь, это не я. Может это секретарша. Она постоянно лезет ко мне. Она могла спициально оставить этот отпечаток. Если ты простишь меня я клянусь тебе, я ее уволю. Пожалуйста ну прости. А может это так и есть. Сердце верит этим словам, а я нет. Как хочеться поверить.Поверить в эти слова. А может стоит рискнуть?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.