ID работы: 3538668

Переменные

Слэш
PG-13
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Стайлз был искренне рад, когда его отец, известный в Бейкон Хиллс как шериф Стилински, выбрал спутницей своей жизни прекрасного врача, мать его лучшего друга и просто отличную женщину, которая обещала новоиспеченнной семье скорое пополнение - Мелиссу МакКолл. Стайлза накрывала шальная эйфория, когда он, наперегонки с лучшим другом, затаскивал коробки с вещами своей новой семьи в прекрасный дом на окраине города. Стайлз счастливо улыбался и сюсюкался с малышом Крисом Стилински, на лице которого Скотт пересчитывал родинки, ласково приговаривая "Бро". Стайлз удивленно шептал: "Чувак, ты ещё не знаешь, насколько это крутое фото", разглядывая карточку, где его трехлетнего брата в порыве умиления целовала в щеку Лидия Мартин. А Скотт не уставал повторять, насколько четкий его братишка, когда тот, сидя у него на руках, тянул руку к стоящей рядом Эллисон и притягивал их на минимальное расстояние друг к другу, обнимая обоих одновременно. Человека, светящегося гордостью ярче Стайлза, ведущего за руку нарядного Криса с рюкзаком за плечами в первый класс, не было во всем мире. Все бы и дальше было прекрасно, если бы Стайлз не переживал так сильно за будущее своего брата. Тот попал в класс с суровым и хмурым учителем, лицо которого выглядело так, словно он отсидел за педофилию. *** Мелисса, в который раз приказав Скотту убраться в комнате, уехала с Крисом за покупками, собираясь приготовить праздничный ужин для всей семьи по случаю годовщины свадьбы шерифа и сестры Маккол. Скотт мог и должен был поехать с матерью, помочь с сумками, но здраво рассудив, что в распоряжении Мелиссы машина и рабочая сила в лице брата- первоклассника, а самого Скотта ждет колоссальной важности дело, остался дома. Светлая комната, разбавленная темно-синими тонами мебели и светильников, кажется, видала и лучшие времена. Пол усыпан детальками от лего и подушками, кое-где кучками лежат учебники. На кресле путанным комом сгромоздились рубашки и футболки, а в центре комнаты, как царь горы, заправляющий хаосом, творящимся у подножий, лежит Скотт - теперь - Стилински, ожесточенно стыковывая детальки конструктора друг с другом. Он высовывает изо рта кончик языка,сосредоточенно прикусывая его, и смотрит на инструцию, где нарисован шикарный Оптимус Прайм. -Скотт, тебе 17 лет,а это конструктор Криса, - неожиданно появившийся в комнате Стайлз портит Скотту всю атмосферу, мешает сосредоточиться и, как следствие, собрать уже этого чертова робота. - Я из-за тебя запутался, идиот, - бурчит парень. - Чувак, я здесь минут 10 уже стою, ты не можешь собрать его не из-за меня, а потому что уже пять минут пытаешься присобачить к его туловищу часть ступни. Скотт резко разъедняет детали, которые - непонятно как - но все же впихнул друг в друга, и смотрит на них удивленно, не понимая, как мог не заметить. -Ладно, ладно, потом разберешься со своими аналитическими способностями, сейчас есть дело посерьезнее. Учитель Криса - зек-педофил! Скотт подскакивает на месте от неожиданности, рассыпав все собранные детали. - В смысле? -что " в смысле"? Ты бы видел его лицо! Да такого пугающего лица даже Винчестеры в своих хрониках не наблюдали. У него брови!! - Серьезно? Да, брови - это такая редкость в нашем мире. -Блин, ты просто должен его увидеть. Завтра вместе поведем Криса на занятия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.