ID работы: 3538893

И ты полюбишь

Гет
NC-17
Завершён
155
Размер:
56 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 110 Отзывы 66 В сборник Скачать

Будь счастлив!

Настройки текста
- Привет. Давно не виделись… Елена обернулась, услышав эту фразу, произнесенную до боли знакомым голосом. А ведь она два года не видела его обладателя, и думала, что уже никогда не увидит. - Кай, - улыбнувшись, девушка кинулась в объятия парня, - где ты пропадал столько времени? - Кол пригрозил мне, что свернёт шею, если я хоть на пять метров подойду к тебе. – так же с улыбкой произнёс Паркер, - Не то, чтобы я сильно напугался, но… Не хотел больше конфликта. Так что, уехал от греха подальше. - Ну, Майклсон ещё за это получит! – сердито произнесла Елена, - Боже, я так рада тебя видеть! – девушка не кривила душой, она действительно была в восторге от встречи со старым другом. Что не говори, а они неплохо общались больше двух лет назад. - Я тоже. Не представляешь, как! – произнес парень, - Может, присядем? – кивнув на лавочку, возле которой они проходили, предложил Кай. «Второй раз неожиданная случайная встреча с ним,- подумала Елена, - Не будь я замужем, решила бы, что это судьба» - Как поживаешь, мисс Гилберт? То есть, миссис Майклсон. Извини, не привык ещё, - усмехнулся Паркер, - Семейная жизнь ещё не надоела? - Ну, я рано встаю, готовлю завтрак для ребенка, весь день за ним ухаживаю… - хихикнула Майклсон, - От этого, знаешь ли, не устают. - Ну с Колом понято, как сын? – усмехнувшись, спросил Кай. Елена засмеялась. «Вот ведь дурак» - пронеслось в её голове. - Все просто замечательно. Сам-то как? Уже, наверное, женился, и нас на свадьбу не позвал. – Майклсон наиграно надула губки. - О, нет-нет! – стал отнекиваться парень, - У меня полная свобода и карьерный рост, так что, «увы и ах». Тем более, в моём сердце давно и прочно поселилась одна потрясающая светловолосая девушка… - Кай, - Елена прервала Паркера, боясь услышать продолжение. Улыбка быстро исчезла с лица, а сердце защемило болью за Кая. – Я… - девушка не могла подобрать слова, чтобы сказать, как ей жаль. - Боже, Елена, в этом вся твоя прелесть, - теперь пришёл черёд Паркера перебивать, - Ты, вместо того, чтобы наплевать на мои чувства, сопереживаешь мне. Тебе наверняка жаль, что ты не можешь любить нас обоих. Я угадал? – на минуту Елене подумалось, что Кай умеет читать мысли. – Не стоит. Правда. - Спасибо тебе. За всё, - поддавшись порыву чувств, Майклсон снова обняла друга и улыбнулась, - Мне пора. - У меня через два часа самолет в Лондон, так что, мне тоже уже пора, - оторвавшись от Елены произнес Паркер, - Я улетаю на совсем, так что… Прощай, Елена! - Будь счастлив! *** Ну вот. Кай только что сделал то, чего не осмелился сделать два года назад. Попрощался с девушкой, которая все это время не уходила из головы. Отпустил. Смирился. Теперь может идти дальше. - Ну наконец-то! – воскликнул давно ждущий его в аэропорте друг, который по совместительству являлся начальником парня, - Я уже думал, что ты захотел остаться. - Не говори ерунду, Джим, - поморщился Паркер, - Я уже всё решил. И, как ты знаешь, я своих решений не меняю. - За это я тебя и люблю. – заулыбался Джим Саммерс, - Вот только я что-то всё ещё не вижу твоего компаньона. С минуты на минуту будет здесь. - Хоть немного бы рассказал, с кем я буду работать ближайшие хрен-знает-сколько-лет. – недовольно пробурчал Кай. - Терпение, мой друг, залог успеха. О, - Джим повернулся в сторону парадного входа, - А вот и она… - Здравствуйте! – запыхавшись, произнесла зеленоглазая шатенка, - Привет, Джим! Извините, что опоздала! Пробки, знаете ли. Да и вообще, я с прошлого перелёта так устала… просто с ног валюсь. Надеюсь, ты, - обращаясь к Джиму, девушка тыкнула в парня пальцем, - в Лондоне забронировал нам номер… Ну, в смысле, нам с ним, - шатенка кивнула в сторону Паркера, который просто смотрел на неё с приоткрытым ртом, - В смысле, не один на двоих, конечно же. - Дина, не переживай, я обо всём позаботился, - засмеялся Саммерс, - Знакомься, Кай, это – Дина Штейн, твоя будущая компаньонка. - Да, мы вроде как будем парой… Парой, не в смысле «парой», - акцентируя это слово, Дина смутилась, - а «парой» в смысле как партнёры… Боже, зачем я это говорю, да? – напоследок пропищала девушка. - Джимми, на минуту, - Кай, уже в полном недоумении смотревший на эту девочку, отвел друга в сторону, - Что за чудо ты мне «сосватал»? Я, что, перед тем, как вступить в должнось, должен вырастить ребёнка?! - Паркер, ты правильно подметил, она – чудо. Согласен, немного болтлива, но ей в интеллекте равных нет. Свою работу знает и всегда доводит дело до конца. Тем более, с ней не соскучишься! И, к слову, ей двадцать три. Кай ещё раз посмотрел на будущую напарницу. На вид ей и девятнадцати не дашь. Рост примерно сто пятьдесят-пятьдесят пять; фигурка – так себе; средней длинны каштановые волосы, струившиеся по спине; из одежды – потертые джинсы, фланелевая рубашка, надетая на жёлтую футболку и вдобавок ко всему образу – синие макасины. Но больше всего Паркера пугала не внешность… Если бы красноречивость девушки ощущалась, то, наверное, сбила бы с ног. Столько даже президент США не говорил, за весь срок службы. - Да-а, - протянул Кай, - Чувствую, будет весело.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.