ID работы: 3538893

И ты полюбишь

Гет
NC-17
Завершён
155
Размер:
56 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 110 Отзывы 66 В сборник Скачать

Почувчтвовать счастье

Настройки текста
Прошло уже полгода с того случая с похищением. Елена была сильно травмирована психологически и, если бы не Кол и Кэтрин, могла бы сойти с ума. Но, к счастью, у нее есть на кого положиться. Страшно было подумать, что могло бы случиться не успей Кол вовремя. - Снова думаешь об этом? – услышала Гилберт до боли родной и любимый голос, - Тебе нельзя сейчас волноваться… И, тем более, вспоминать не самое приятное прошлое. - Я не… - начала было оправдываться Елена, но Кол заранее знал, что она скажет. - Только не надо говорить, что ты не думаешь о Картере. У тебя на лице все написано, - улыбнулся Майклсон, - Все кончилось. Еще в том злосчастном месте. - Я знаю. – в ответ улыбнулась Елена, - Жизнь понемногу налаживается. Спасибо тебе за это, - девушка не заметила, как на глаза навернулись слезы. - Эй, ну ты что? - увидев на щеках любимой мокрые дорожки, Кол не медля прижал ее к себе, - Хотя, в твоем положении такое состояние объяснимо, - хохотнул парень, крепче прижимая ее, тем самым давая понять, что всегда защитит ее от чего бы то ни было. Невероятно, как за несколько месяцев изменилось его отношение к Елене. Все эти подколы, шутки в ее сторону, оскорбления переросли в настоящую любовь. И теперь он от части ненавидит себя за причиненную девушке боль. - Кстати, - оторвавшись от парня и вытерев слезы, произнесла Гилбер, - Кэролайн просила меня съездить с ней в торговый центр. - Наша Кэрри в своем репертуаре… Если ты хочешь и это отвлечет тебя, то я не против, - после этих слов Майклсон нежно коснулся своими губами губ Елены… *** Кэтрин с интересом рассматривала в интернете свадебные платья для беременных, не заметила как со спины к ней подошел Стефан. Парень медленно присел рядом с Кэт и, положив свою руку девушке на плечо, нежно погладил. - Выбираешь уже около двух часов… Может, Елена как-нибудь сама, а? – тоскливо проговорил Сальваторе, - Если что, Кэролайн ей поможет, - Кэт повернулась к нему лицом и оглядела парня скептическим взглядом. - Конечно! Может мы Кэр в список приглашенных как сестру запишем? – спокойно произнесла Гилберт, но внутри вспыхнул огонек недовольства. - Что ты так Форбс недолюбливаешь? – внезапно спросил Стефан. - Я не недолюбливаю. Просто меня бесит, что Елена нашла мне замену в лице Кэролайн. Поиски платья, организация свадьбы – это мои обязанности. Это МОЯ сестра. - Вижу, что в ком-то проснулась сестринская ревность? – лукаво улыбнулся парень, - И даже не думай отрицать это. - Я и не собиралась…- хмыкнула брюнетка, - Да, я действительно ревную, потому что Кэролайн для Елены чуть ли не родней меня. Это дико раздражает! - Ты не думала, что это от твоего безучастия в жизни сестры? Тебе нужно просто больше уделять ей внимания. Тем более, Кэрри теперь почти постоянно постоянно с Клаусом. - Нужно ли ей мое внимание? – грустно произнесла Кэтрин, - Раньше, когда нам было лет по восемь, мы дали друг другу клятву. Что бы ни случилось, мы всегда будем друг за друга. Прошло десять лет и она словно забыла об этом. - Не она. - тихо произнес Стефан, - Вы обе забыли о своей клятве. Тебя это сильно тревожит и ты думаешь, что Елене все равно. Это не так. Я с уверенностью в сто процентов могу сказать, что твоя сестра тоже переживает по этому поводу. Просто она никогда не говорила тебе об этом и до сих пор держит все в себе. Вам нужно поговорить об этом. - Сальваторе, - улыбнулась Кэтрин, - в тебе погибает отличный психолог. – и, немного подумав, добавила: - Мы обязательно поговорим. *** После прогулки по торговому центру Елена, хоть и чертовски устала, но домой приехала в хорошем настроении. Сняв с себя ветровку, она прямиков прошла на кухню. За обеденным столом сидела Кэтрин в ожидании Елены. - Надо поговорить, - немного резко выдала брюнетка, - увидев, что сестра не собирается сегодня с ней разговаривать (видимо, поняла, о чем пойдет речь), поспешила добавить, - это нельзя отложить до следующего неопределенного времени. Я не знаю, с чего начать… - Начни с начала. – пожала плечами Елена. - Тогда так: помнишь нашу клятву друг другу? – собравшись с мыслями, на одном дыхании спросила Кэтрин. Елена кивнула. Такое не забудешь. Ведь роднее человека, чем сестра, у Елены никогда не было и не будет. Не считая родителей. – Я не знаю, что между нами случилось, когда именно и кто первый нарушил эту клятву… Это уже не имеет значения. Просто… если еще не поздно, я хотела бы попросить прощения за мое безразличие по отношению к тебе…- Кэтрин старалась сдержать слезы, но она не такая бесчувственная, как могло бы показаться в начале, - Я понимаю, что уже, может быть, все потеряно. Стало не так, как раньше. Я лишь хочу снова почувствовать эту тонкую нить, что связывала нас. Как раньше, без посторонних. Смотря на сестру, Елена тоже не могла сдержать слез. Да какое там, «сдержать»? Она рыдала, прижавши к себе сестру. - Господи, Кэт! - кое-как, сквозь слезы, выдавила девушка, - Ты и понятия не имеешь, как сильно мне тебя не хватало! И ты меня прости. Я тоже, бывало, резковато обходилась с тобой. Но я никогда и никого не ставила выше тебя. Даже Кэролайн. - Я даже не знаю... Может, разрыдаться с вами за компанию, девочки? – послышался знакомый голос. Близнецы обернулись. - Стефан, ты все это время был здесь? – смутилась Елена, а Кэтрин счастливо улыбнулась. - Я бы не простил себе, если бы пропустил этот сестринский момент. А теперь возьмитесь за руки и снова дайте друг другу клятву, - скомандовал Сальваторе и близнецы выполнили его просьбу. - Клянусь, - произнесла Елена, - что бы не случилось, я всегда буду рядом, сестра. - Клянусь, - повторила Кэтрин, - что никогда и никто не заменит мне мою сестру. В душе Елены впервые за долгое время снова восстановилось спокойствие. Как же она скучала по своей сестренке… Раньше она немного боялась такой привязанности к сестре, но теперь поняла, что это нормально, ведь они близнецы.

«Наконец-то я чувствую себя счастливой», - подумала Елена и снова обняла сестру...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.