ID работы: 3538893

И ты полюбишь

Гет
NC-17
Завершён
155
Размер:
56 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 110 Отзывы 66 В сборник Скачать

Перевоплощение.

Настройки текста
POV Елена Мы с Кэролайн, как и договаривались, поехали обновлять мой гардероб. Теперь я поняла, что так просто от Форбс не отделаюсь. Войдя в модный бутик, Кэролайн, в отличие от меня, сразу сориентировалась. Набрав кучу шмоток, она отправила меня в примерочную. Надевала вещи, я тихо офигевала… Вместо привычной моей одежды на мне было черное приталенное платье выше колена, на бретельках, чулки в мелкую сетку, а на ногах черные лакированные сапоги на каблуках, сантиметров в двадцать. - Кэр, ты шутишь? - почти шепотом спросила я, - Ладно платье, с чулками я тоже смирилась, но эти сапоги… Я же себе все ноги переломаю! - моему возмущению не было предела. - Не ной!- осадила меня блондинка, - Это еще не все. Ты должна стать мега-звездой, а не "Кэтрин Гилберт-2"! - в этом моя подруга была права. Я не хотела стать копей Кэт, ведь она, хоть и идет в ногу с модой, но платья просто терпеть не может, как и белую одежду. То же самое и с высокими сапогами. Ближайшие два часа мы проторчали в торговом центре, скупили половину из того, что было в разных бутиках, а под конец зашли в ближайшее кафе. - Все, - устало произнесла Кэролайн. Я облегченно вздохнула, надеясь на то, что моя любимая подруга отпустит меня домой. Как бы не так... - Теперь к парикмахеру. - радостно пропела она. Я с ужасом посмотрела на нее, открывая и закрывая рот, чтобы что-нибудь сказать, но она меня перебила. - Пойдем, может, на историю еще успеем. POV Автор В школе уже прозвенел звонок на шестой урок, но Елена и Кэролайн так и не появились. Кэтрин насторожилась: чтобы не произошло в школе и как бы ее не высмеивал Майклсон, Елена никогда не пропускала занятий. А сейчас…Как ушла с первого урока, так больше ее никто и не видел. Близняшке стало стыдно за то, что не поддержала сестру, но ведь с ней же была Кэролайн, значит, все хорошо. От этой мысли Кэт начало немного трясти. Они с сестренкой всегда были "не разлей вода". Всегда… До тех пор, пока не появилась эта Кэролайн. До тех пор, пока Елена не сделала выбор в пользу своей подруги. Кэтрин до сих пор помнит тот день. Выборы капитана черлидерш. В принципе, Елена никогда не интересовалась активом своего класса. Но на вопрос учителя "Кто за кого?" пришлось отвечать всем, и ответ был в пользу Кэролайн, а не Кэтрин. Но Кэт простила это и быстро забыла. Дверь с грохотом открылась и в класс вошли Кол, Клаус и Стефан. Три закадычных друга. "Странно, их было четверо, быстро же время меняется"- думала Кэт, - "А нет, вон сзади Тайлер плетется." - Майклсоны, Сальваторе и Локвуд, - строго произнес учитель истории, - вы как всегда, как четыре ленивые черепашки. - Да ладно, Рик, - тихо произнес Кол, - то есть, мистер Зальцман. - Садись уже. Так, - историк обводит всех присутствующих в классе задумчивым взглядом. - а где Гилберт, которая Елена? - Ушла в себя, вернется не скоро! - выкрикнул Кол. Кэтрин посмотрела на него злым взглядом, как бы говоря: "уничтожу". Аларик же, проигнорировав речь Майклсона-младшего, принялся изучать журнал своего класса. Ребята уже начинали делать задание, данное ранее учителем, как в класс вошли две девушки. Одна из них была одета в черные брюки и белую блузку. На ногах, как всегда, черные туфли на не высоком каблуке. Все сразу узнали в этой девушке Кэролайн, но вот вторая… Белая однотонная майка, поверх которой одет белый пиджак. Все так же белые облегающие джинсы делали ноги девушки стройными, а так же образ дополняли белые ботфорты на высоченном каблуке, которые были чуть выше колена. Про прическу можно было помолчать. Вместо прямых темных голос, забранных в тонкую косичку, на голове девушки были светло-русые завитые локоны, посреди которых виднелись две малиновые пряди. Никто и подумать не мог, что это Елена. Весь класс ошарашенно переглядывался с Елены на Кэтрин и обратно. Кол был не в силах что-нибудь съязвить. Елена же, уловив взгляд Майклсона на себе, смутилась, и если бы не макияж, выдала бы себя с потрохами. - Форбс, Гилберт, - все еще изучая журнал, произнес Аларик, - ждем только… - он все-таки оторвал взгляд от книги с оценками и тут в глаза бросился новый образ Елены, - ахринеть, Гилберт?! - не веря своим глазам, переспросил историк. - А не похожа? - набравшись смелости, спросила девушка. - Прям, перевоплощение года! - шепнул Зальцман, - Занимай свое место. - Елена послушно прошла возле ряда, где сидели Стефан и Тайлер, и села с одной из одноклассниц. Кэтрин, отойдя от шока, посмотрела на Кэролайн, которая сидела по левую руку от нее. Перевела взгляд на Кола, который некоторое время не мог подобрать челюсть с парты, постоянно оглядываясь в сторону Елены. Потом посмотрев на Елену, ухмыльнулась. Кажется, первое время будет весело!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.