ID работы: 3538893

И ты полюбишь

Гет
NC-17
Завершён
155
Размер:
56 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 110 Отзывы 66 В сборник Скачать

Вечеринка. Часть 1

Настройки текста
POV Елена Когда я вошла в класс, я не могла не заметить восхищенные взгляды одноклассников. Девушки же смотрели на меня так, как смотрят на врага народа, поэтому, как только урок закончился, я поспешила к своему шкафчику. Я уже думала, сейчас возьму, что надо и тихо, как обычно, уйду. Но об этом оставалось только мечтать, потому что ко мне подошел Кол. - Сменила стиль? - сладко произнес он, - Неужели, для меня старалась? - наигранно - удивленно спросил Майклсон. В нос ударил запах его одеколона, от чего меня бросило в жар. Так, спокойно! "Ты должна влюбить его в себя, а не соблазнить, - вспоминаю слова Кэролайн, - Так что, будь с ним холодна и стервозна." - Ты явно себя переоцениваешь, Майклсон, - с ухмылкой на лице ответила я, а сама до сих пор не верю, что сказала это. Кол, по-моему, тоже в шоке. Только он хотел что-то ответить, но я не дала, сказав при этом: - Чао, "мачо"... - заключив последнее слово в воздушные ковычки, добавила я, и, усмехнувшись, ушла. Выйдя во школьный двор, я направляюсь к машине Кэролайн, где уже стояли Кэтрин и Стефан. - Отлично выглядишь, Елена, - с улыбкой сказала Кэт, в ответ я только кивнула. - Я слышала, сегодня Тайлер устраивает у себя вечеринку. Вы идете? - поинтересовалась я, на что получила три удивленных взгляда. Кэролайн все-таки кивнула в знак согласия. - Я, конечно, еще ни разу не была на вечеринках, - да уж, за все свои семнадцать лет я не была ни на одной попойке (иначе не назовешь) своих друзей. - но сегодня можно. Даже нужно. Теперь их глаза расширились еще больше, у Стефана даже рот открылся. - Ты в этом уверена? - осторожно спросила Кэтрин. - Кэт, что тебе кажется странным? - закатив глаза, спросила я. - Ты мне кажешься странной, - ответила она, после чего повернулась к Кэр, - Отвечай, Форбс, куда ты дела мою сестру? - Кэт, не так. - влез Стефан, - Что ты с ней сделала? - уже обращаясь к блондинке, спросил Сальваторе. Боже, бедная Форбс. - Так, я, вообще-то, еще здесь, - усмехнулась я, - так вы идете? - Там будет половина школы. - резко произнес Стефан, - Не боишься? - Да, а еще там будет Майклсон, - поддержала его сестра. Форбс же с интересном наблюдала за нами, в особенности, за мной. - Звучит так, как будто вы меня отговариваете. - скептически ответила я на их слова. - Я кое-что придумала и вряд ли меня что-то остановит. POV Автор В особняке Локвудов, где собралась почти вся школа, движение не останавливалось. Одни ходили за пивом, другие танцевали под оглушительную музыку, а кто-то даже давал "сольный концерт" прям на барной стойке. Лишь только в гостиной сидели с выпивкой четверо друзей. Кол, Клаус, Стефан и сам хозяин вечеринки - Тайлер. Позже к ним присоединилась пара, состоящая из друга Кола и Тайлера - Кая и его спутницы, которую он представил как Давина Клэр. - В семь раз лучше, чем ничего? - подколол друга Кол, вспомнив сегодняшние слова. Давина усекла, "что по чем", но только приподняла бровь. - Это и есть малолетний мудак? - кивнув в сторону Кола, спросила Клэр, а Паркер увел глаза и закусил губу. Прокололся. А Майклсон, в свою очередь, неодобрительно посмотрел на друга. - Паркер, ты попал. - едва сдерживая смех, заметил Клаус. Стефан же, казалось, не обращал внимания, увлекшись игрой на телефоне. - Вообще-то, - уклончиво произнес брюнет, - я пришел сюда выпить, а не ругаться. - предупредил он. Паркер по-хозяйски уселся в кресло, а свою девушку посадил на колени. - Милая девушка, - обращаясь к Давине, мягко произнес младший Майклсон, - чем же ты зацепила моего друга, что он даже в школу ко мне пришел, чтобы узнать твой номер? - Наверное, - встав с коленей Кая, начала она, - этим, - проведя по талии и бедрам ладонями, сексуально ответила она. Все парни, находящейся там, присвистнули и уставились на нее. Стефану даже игра показалась неинтересной. И он так же откровенно пялился на девушку, до поры до времени. - Платьишко поправь, трусики видно, - сладко произнес женский голос. Все повернулись на обладательницу этого голоса. Это была никто иная, как Кэтрин Гилберт. - Кэт, ты как всегда, - произнес Тайлер, смотря на брюнетку, - Из пиз… - начал он, но потом осекся, понимая, что при девушках материться, как минимум неуважение, - на лыжах, - но фразу он все-таки договорил, - на самом интересном месте… - в конце добавил Локвуд. - Сейчас Кэролайн придет, покажет тебе "интересное место". - при упоминании блондинки, Тайлер поморщился, как от кислого лимона, что не укрылось от Клауса. "Вот, сученок, - подумал он, - каждый раз заявляет, что это его "барби", а сам уже налево хочет" Казалось, Паркер совсем перестал слушать друзей, все его внимание сосредоточилось на девушке, что стояла немного дальше от них. Мелкие кудри волос струились по спине и плечам девушки. Облегающее платье темно-синего цвета подчеркивала ее фигуру. На ногах были туфли на платформе, в тон платью, а весь образ дополнял не броский макияж. Он вспомнил ее, хоть и не заметил с утра. Это та самая девушка, которую высмеивал Кол перед всем классом. Сейчас она не казалась такой тихой, как утром. - Я отойду, - сказал он, но поняв, что этого не заметил никто, даже Давина, ушел от них. Он подошел к этой девушке, на которую непрерывно смотрел до этого и присел рядом с ней. - Странные способы конспирации, - взяв бурбона, сказал парень. - Что? - не совсем поняв, о чем идет речь, спросила Елена, попивая взятый с барной стойки виски. - Сегодня утром, перед первым уроком, - напомнил он. Да как же она запомнит, если даже не видела его. - Я Кай, - представился Паркер. - Елена, - ответила она ему. Он, как истинный джентльмен, поцеловал тыльную сторону ее ладони. Дальше они разговаривали на разные темы, не затрагивая личных.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.