ID работы: 3538893

И ты полюбишь

Гет
NC-17
Завершён
155
Размер:
56 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 110 Отзывы 66 В сборник Скачать

Приглашающие и приглашенные

Настройки текста
POV Елена "Мне все равно." - так сказал,Кол, когда узнал про нас с Каем. А чего было еще ожидать? Что он тут же распластается передо мной? Будет ревновать? Нет. Люди ревнуют, когда любят и боятся потерять. Или когда считают человека своей собственностью. Я же, не прохожу ни по одному из этих критерий. Я для него не больше, чем одноклассница. И угораздило же меня влюбиться в него! - Елена, - голос Кэтрин вывел меня из пучины мыслей, - рассказывай! - потребовала сестра. Я сразу поняла о чем она, ведь то, что мы с Колом остались наедине, не скрылось от ее глаз. - Кэт, - устало произнесла я, - особо нечего рассказывать. Ему плевать. - Да ну? - тут же вставила свое слово Кэролайн, - А что ж он тогда побледнел, когда Кэт только упомянула о вас? - Тебе, наверное, показалось, - отмахнулась,я. - Ладно, проехали, слава Богу! Скоро уже день влюбленных, а у нас ничего не готово,- моя сестра, как всегда, в своем стиле. - А у меня пары нет, - пропищала Форбс и вжалась в стул. - Кэр, я сейчас не о партнере говорю, а о вечеринке, к которой мы все еще не составили программу, а ты уже… - кипела Кэт, но тут же осеклась, - Стоп! Почему нет пары? А Тайлер? - Мы с ним расстались. Я не говорила, да? - мои глаза расширились от удивления. Локвуд и Форбс же с девятого класса вместе. - Он тебя бросил или ты его? - спросила я. Если бы был виноват Тайлер, то Кэр сказала бы сразу. - Мы друг друга бросили, - вздохнув, ответила блондинка, - но мы решили остаться друзьями, - улыбнулась она. "Мы можем остаться друзьями?" - вспомнила я свои вопрос, который задала Паркеру. Быстро же становятся друзьями! Алкоголь, поцелуй, секс и все… Уже друзья! Я улыбнулась своим мыслям, что не укрылось от подруг. - Что-то ты сегодня мне не нравишься, сестра, - покосилась на меня Кэтрин, - Итак, о вечеринке, - напомнила Гилберт о первоначальной теме разговора. - Я не иду, - тихо сказала,я. - Вообще-то, мы трое, - Кэт указала на нас с Кэролайн, - организаторы, мы просто обязаны быть. А так, я бы тоже не пошла на этот чертов бал. - У меня, например, две причины не ходить, - пожала я плечами, - нечего надеть и не с кем идти. - Так и скажи, что просто не хочешь, потому что это не проблемы! - Конечно, для тебя - не проблемы, - ответила Кэр, - у тебя Стефан есть. Парень на все случаи жизни! - Ну, я… - замялась она, - Да что, вариантов мало, что ли? Полная школа красавчиков! - запротестовала брюнетка. После этой реплики я невольно представила такую картинку, подходим мы с Форбс к каждому парню в школе с одним вопросом: "Не хочешь пойти со мной на вечеринку?", при этом мило стреляя глазками. Да уж, шикарное зрелище будет, если противоположный пол станет от нас шарахаться. Что-то моя фантазия сегодня разыгралась. В таком темпе я и единорогов могу увидеть. Я и не заметила, как прошло время ланча, поэтому еще немного поболтав, мы пошли на следующий урок. POV Кэролайн - Привет, Кэролайн, - услышала я мягкий приятный мужской баритон и, от неожиданности, вздрогнула, - Тайлер сказал, что вы расстались, - перешел к делу Клаус. - Да, - удивленно ответила я, - а ты что-то хотел? - Ты, вроде как, теперь свободна, - улыбнулся он своей милой, обворожительной улыбкой, - не составишь мне компанию на вечеринку? - да уж, он просто создан для того, чтобы быть джентльменом. А как приглашает-то красиво… Как будто, в конюшню на сено позвал. - Я…- замялась я, - не знаю, пойду ли. - Что? - искренне удивился парень, - Королева вечеринок не придет на очередную вечеринку? - это сейчас был комплимент или он так мягко сказал, что я беззаботная? - Я подумаю, - резко ответила я, - Мне пора. Пока, - сказав это, я пошла на немецкий. Войдя в класс, я увидела только Кола, Джейн, Кайлу и Ребекку, и конечно, других ребят из параллельного класса. Эти четверо, почему-то, в первую очередь бросились в глаза. Ко мне тут же подошла Ребекка и коварно улыбнулась. - И о чем вы говорили с моим братом? - спросила девушка. - Он пригласил меня на бал, - выпалила я, на что Бэккс открыла рот от удивления. - Жесть! - выдохнула блондинка. К слову, сказать-то мне особо и нечего. - Ага, сама в шоке, - я посмотрела на сидящих в классе. Мой взгляд остановился на Майклсоне - младшем. Сидит на последней парте, злой, как черт, а рядом Кайла что-то шепчет ему, после чего он немного улыбается. Так и хотелось подойти к ней, схватить за волосы и ударить лбом об парту со словами: "Это будущий парень моей лучшей подруги, так что исчезни из этой школы!". Но подавив это желание, я пошла на свое место, рядом с Ребеккой. Она, естественно, пошла за мной. - А ты что ответила? - не унималась блондинка, - надеюсь, что "да"? - Я ответила, что возможно не приду. - Как не придешь? - с таким же удивленным лицом, как у Клауса, спросила она, - ты же, по-моему, организатор? - Вас всех заело, что ли? - психанула я. Сначала Кэтрин, потом Клаус, теперь ты! - Похоже, одна Елена разделяет со мной мнение о том, что там делать нечего! - вырвалось у меня. Мои мучения кончились, когда в класс вошел учитель. И все находящиеся в помещении, как по команде, притихли. Мистер Адлер был строгим учителем. Никто не рисковал выводить его из себя, ведь если это произойдет, то ученикам не жить! Дело может дойти до отчисления. Но у него, как и у любого другого учителя, есть любимчики, которым прощается все. Это близнецы Гилберт и Стефан Сальваторе. И вот сейчас они опять опаздывают. Не удивительно… POV Кол - Мистер Адлер, я выйду? - спросил я учителя, как только он вошел. Видимо, сегодня "немец", как мы привыкли его называть, не в настроении. Подкалывать не стал, просто кивнул. Я тут же скрылся за дверью класса. К слову, о том, зачем я вышел. Мне нужен был Клаус, а у него сейчас французский. Я уже пошел в сторону его класса, как услышал два знакомых голоса, а после увидел обладательниц этих голосов. - Джон Картер пригласил тебя на вечеринку? - офигевала одна из них, та что брюнетка. Кэтрин. - Да и я не знаю, что сказать. - ответила другая. Это была Елена, - Он, конечно, симпатичный, но… - Дура, соглашайся! - перебила ее брюнетка. - Не знаю, - снова ответила Елена. Меня мучает один вопрос: "С каких это пор я стал подслушивать разговоры близняшек?". Меня это не должно было интересовать, но все же, остановило. Хмыкнув, я пошел дальше. После того, как Елена стала другой, со мной стало что-то происходить. Так значит, пригласил ее Картер? Черта с два! Она с ним не пойдет. Уж об этом-то я позабочусь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.