ID работы: 3538893

И ты полюбишь

Гет
NC-17
Завершён
155
Размер:
56 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 110 Отзывы 66 В сборник Скачать

Бал. Часть 1

Настройки текста
POV Елена Время летит незаметно. Еще вчера все с нетерпением ждали вечеринку в честь дня влюбленных, а сегодня вечером она уже состоится. Я, Кэролайн, Кэтрин и Ребекка составили не хилую программу: вначале конкурсы - девушки против парней, потом концерт, а затем дискотека. Все, вроде бы, отлично, но мне все так же не с кем идти. Парень, который меня пригласил, - Джон, - лежит в больнице с сотрясением мозга. Что с ним случилось, никто не знает, а сам он утверждает, что нарвался на хулиганов. Меня до того пробирала любопытность, что я хотела попросить Кая узнать. К слову, о Паркере. Мы, как и оба хотели, стали друзьями. Созваниваться в свободное время и говорить по часу, вошло у нас в привычку. И вот сейчас у меня звонит телефон, я даже на дисплей не посмотрела, потому что знала, кто звонит. - Привет, - поздоровался Кай, - ты вчера нормально добралась? - настороженно спросил парень. Еще бы, я вчера, после того, как мы посидели в кафе допоздна, настояла на том, чтобы он не провожал меня. Он, конечно, возмущался долго, но отпустил. - Да, прости, что сразу не перезвонила - телефон "сдох", - улыбнулась я, как будто, он мог это увидеть. - Хорошо, - по голосу я поняла, что Кай тоже улыбается, - у тебя же нет пары на бал? - Да, а что? - Я мог бы пойти с тобой, - предложил брюнет. - А тебя разве пустят на школьную вечеринку? Тебя там никто не знает. - О, поверь, Елена, меня там с пятого класса отлично запомнили, - усмехнувшись, гордо ответил он, - да и тем более, вечеринка открытая, можно всем прийти. - Хорошо, - ответила я, - я буду рада. Жду тебя через час. - Отлично, до встречи, Елена, - попрощался Кай и отключился. Я бегом побежала в свою комнату, на второй этаж, собираться. - Воу, сестренка, тише лети! - возмущенно произнесла Кэтрин, когда я вбежала в спальню и с силой хлопнула дверью. - Мне срочно нужно то платье, которое ты вчера купила! - запыхавшись, сказала я, не обратив на возмущение сестры должного внимания. - Так, тебе же не с кем идти… - Меня, можно сказать, пригласил Кай, - перебила я Кэт. Ни слова не говоря, она достала темно-синее платье в пол, с лямкой через одно плечо. От груди до талии был плотно прилегающий корсет с атласным шнурком, а подол был выполнен во французском стиле. В общем, мне оно казалось шикарным. - Ну, что, - стоя над платьем и сложив руки на груди, начала Кэт, - начнем с макияжа? - спросила она, на что я кивнула. И мы принялись наносить косметику на мое, и без того измученное за все эти дни, лицо. POV Кол Flashback, 3 дня назад. - Кол, тебя ждать? - спросил Клаус, как только закончился последний урок. - Нет, у меня еще дело есть одно, - задумчиво произнес я, пытаясь понять, где можно найти Картера. - Дело? - усмехнулся брат, - уж не хочешь ли ты сказать, что это дело - подготовка к литературе? - Ага, - фыркнул я, - вот как раз в библиотеку иду! - после этих слов я направился в спортзал, где, как мне кажется, находится мой бывший друг - Джон. Зайдя туда, я сразу же заметил его. - Картер, - громко позвал я его и когда он подошел, я сказал, - Надо поговорить, - Джон кивнул и пошел следом за мной в мужской туалет. - Чего хотел? - мягко спросил парень, - Я как бы занят сейчас. - Мне сказали, ты Гилберт пригласил на бал? - спокойно спросил я, заранее зная ответ. - Ну да, - гордо ответил тот, а я уже еле сдерживался, чтобы не врезать ему. Успевая мысленно убить, расчленить и воскресить его, чтобы проделать то же самое, - она, вроде, была тихоней, а сейчас стала просто шикарной, - заметил он, но лучше бы заткнулся. - Она. С тобой. Не пойдет. - с расстановкой произнес я. - Кто так сказал? - в его глазах читалось удивление, непонимание и злость одновременно. Букет эмоций, прям. - Я так сказал! - отрезал я, - И не надо мне говорить, что я не должен запрещать тебе кого-то приглашать. Не твое - не лезь! - Да кто ты вообще такой, чтобы так говорить? - прошипел этот мудак, - Ты ей - никто! - это стало последней каплей моего терпения и я уже не стал себя сдерживать. Я с разворота врезал ему по нижней челюсти. Благодаря моей врожденной реакции, Картер не успел ничего предпринять: я резко открыл дверь кабинки, возле которой мы стояли и он со всей силы влетел в эту дверь, после чего, упав на пол, потерял сознание, а вокруг его головы - небольшая лужица крови. Я бы пожалел его, но, блин, не жалко! - Ну, как-то так, дружище, - перешагнув бессознательное тело Джона, сказал я, - не захотел по-хорошему - отдыхай! The end С того момента прошло три дня, а Картера так и не выписали, слабоватый парень. И на кой черт я это вспомнил? Да, просто, было очень приятно наблюдать за его поведением в тот день. Мистер Хопкинс - тренер - когда увидел его тело в сортире, сразу понял, что это я. На его вопрос "За что ты его так?", я ответил, что нельзя хватать чужое, он даже не понял, о чем я. Точнее, о ком. Но сдавать меня не стал. Сделай тренер это и навсегда бы лишился своего места в школе. Он понимал это как никто другой. - Кол, - сбил меня с мысли старший брат - Элайджа, - мне сказали, что у вас сегодня открытая вечеринка. - Зачем спрашиваешь? Неужели хочешь пойти? - искренне удивился я. - Да, Хейли согласилась пойти со мной, - улыбнулся он. - Хейли? - усмехнулся я, - А Джиа? А Селеста? - Селеста и Джиа в прошлом. Чего их вспоминать? - А Хейли - будущая бывшая? - не отставал я от Элайджи, но заметив его замешательство, перевел разговор на другую тему, - Зачем идешь-то? Там одна школота. - Надо же будет кому-то пьяного тебя забирать, - усмехнулся брат. - Дай угадать: ты - водитель, Хейли - грузчик? - поправив галстук, съязвил я. - Ребят, не видели мой браслет? - в гостиную вышла Ребекка в бежевом платье в пол. Надо сказать, она в нем великолепна. - У нас с Элом лишь одна задача на каждый день: проследить за тем, куда Бэкки положила свои браслет, - ответил я, на что сестренка хмыкнула. - Тебе лишь бы подколоть! - о, как же я люблю свою семью! В ней всегда найдется человек, который иногда выступает в роли отца, человек, который всегда поддержит меня… когда я пьяный, и человек, над которым можно, любя, поиздеваться. - Кол, сегодня едем на твоей машине, - скомандовал Клаус, не спрашивая моего мнения на этот счет. Я, в принципе, был не против, - заедем за Кэролайн и Кэ… Ка… - запнулся блондин, - как ее там? - Кайла, - фыркнул я. - О, точно, - вспомнил брат и направился на выход. Взяв ключи от машины, я последовал его примеру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.