ID работы: 3538893

И ты полюбишь

Гет
NC-17
Завершён
155
Размер:
56 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 110 Отзывы 66 В сборник Скачать

Похищение.

Настройки текста
POV Елена Прошло всего четыре дня, как мы с Колом стали встречаться, а я до сих пор не могу поверить в свое счастье. Хотя, наши друзья тоже не верят в то, что Кол влюбился, и в то, что у меня, тихони, появился парень. Кэтрин и Кэролайн самодовольно улыбались, когда видели нас вместе, ведь, это они, можно сказать, изменили меня для него. В особенности - Кэролайн. К слову, Кол тоже изменился. Он стал более серьезным, что отражалось на наших отношениях. Таких же серьезных, как и он сам. К своему старшему брату он меня не подпускает вообще, обосновывая тем, что Элайджа умеет красиво соблазнить. Даже не думала, что Кол такой ревнивый. Но при всем этом, никуда не делись его беззаботность и сарказм. Я порой удивляюсь, как он может сочетать в себе все эти качества? - Елена, ты со мной или с Колом? - прервала мои мысли Кэтрин. - А ты как думаешь? - улыбнувшись, спросила я, на что сестра закатила глаза. - Ну, конечно же с Колом, куда мы теперь без него? - обиженно вздохнула она, - Ты хоть про сестру иногда вспоминай. А то, сначала Кэролайн, теперь Кол, а я вместо мебели! - Ну, Кэтти, - пропищала я, немного улыбнувшись, - ну не обижайся. - Я не обижаюсь, просто немного обидно, - не меняя тона, пробормотала сестра. - Да уж, в логике тебе равных нет, - заметила я, а Кэтрин улыбнулась, - люблю тебя сестричка, но мне пора, - взглянув на наручные часы, которые подарил мне папа и, схватив с кресла сумку, я выбежала из гостиной под недовольное фырканье сестры. Я вышла на дорогу, возле своего дома и стала ждать Кола. Он сказал, что приедет не позже половины восьмого, а сейчас уже почти восемь, но его все еще нет. Пока я его ждала, ко мне побежал мальчик, лет семи и пихнул в руки какую-то бумажку. - Дядя просил передать, - тонким голоском сказал ребенок и убежал так быстро, что я не успела спросить, что за дядя. Я развернула записку. "Наша встреча будет неожиданной!" - было написано красивым почерком на белой бумаге. В следующий момент мне прижали рот тряпкой с каким-то противно пахнущим раствором. И только когда я начала проваливаться в темноту, я поняла, что это было ничто иное, как хлороформ. POV Кол - Ник, ты не мог разбудить меня раньше? - чуть ли не кричал я на Клауса. Ну все, теперь я опоздал. Я обещал Елене забрать ее. - Не надо было вчера с Ребеккой играть в покер до трех ночи, - ухмыльнулся он, - Вон, Бэккс, даже не скандалит после того, как я назвал ее курицей, - видимо, зря он это сказал, потому что после этого в него полетела подушка из гостиной. Ребекка у нас итак не отличается спокойным характером, а если еще и не выспалась, так вообще на убийство способна. - Ладно, может еще успею, - махнул я рукой и помчался к своей машине. С того дня, на балу, многое изменилось. Например, мое отношение к Елене. Раньше я не воспринимал ее всерьез, а теперь… Теперь она моя любимая девушка. Меня стало привлекать в ней все. Ее светлые волосы, которые раньше были темными, ее шоколадные глаза, ее запах земляники, ее теплые нежные губы, мягкий голос… Если она начинает флиртовать с кем-то, у меня просто начиналась лихорадка. Я сгорал от ревности. С этими мыслями я не заметил, как подъехал к дому Гилберт. Постучав, я стал ждать ответа. Мне открыл, как ни странно, отец Елены и Кэтрин - Грэйсон. - Мистер Гилберт, здравствуйте. Меня зовут Кол Майклсон, я приехал за Еленой, - быстро проговорил я. - Да, я знаю тебя, но Кэт сказала, что ты уже увез ее, - удивленно ответил он. - Я должен был, но проспал. Наверное, доехала на такси, - предположил я и пошел к машине. Я быстро добрался до школы, благо, это не так далеко от Гилбертов. Войдя в здание, первыми, кого я увидел, были Кэролайн и Клаус. - Не видели Елену? - обеспокоенно спросил я. - Ты не помнишь, как утром, первым делом поехал за ней? - усмехнулся Ник. - Да, я заехал, только ее уже дома не было. Она уехала. Сказали, что в школу, - ответил я, а в голове был лишь один вопрос: куда пропала моя Елена, мать вашу?! - Кол, можно тебя на минутку? - позвала меня Кайла. Мне было интересно, чего она хотела и только поэтому я пошел за ней в раздевалку. - Только давай быстрее, мне сейчас не до тебя, - раздраженно рявкнул я. - Что произошло? - спросила она, - Неужели, это все из-за пропажи Елены? Что вы все нашли в сестрах Гилберт? Ты, Стефан, Кай? Даже Клаус не так давно попадал под в серию "секси-Кэтрин". - Чего ты хочешь, - медленно, теряя над собой контроль, спросил я. - Откажись от нее! Наверняка, она сейчас соблазнила какого-нибудь дурака и катается с ним по городу, ведь теперь она далеко не тихоня, - на этом месте мои, как я думал раньше - стальные нервы лопнули. Я схватил девушку за горло и прижал к стенке. - Ты что-то знаешь. Говори или я задушу тебя прям здесь! Или тебе недостаточно боли? - Не так уж и больно, потерплю, - пискнула Кайла, а я сдал сильнее ее горло. - Ты просто не сталкивалась с моим злобным альтер-эго. Лучше скажи, где она, - угрожающе произнес я. - Ее похитили, - прохрипела она. - Имя?! - тихо прошипел я, но не заметив реакции, я еще сильнее сжал ее горло, - Имя?! - Джон Картер, - через силу выдавила она, и я тут же отпустил ее, после чего она осела на пол и закашляла. Выйдя из раздевалки, я пошел на поиски Ника и всей компании. - Клаус, Кэтрин, - начал я, когда нашел их на уроке литературы, - Елену похитил Джон Картер, - оповестил я, после чего Кэролайн прикрыла рот рукой, Кэтрин побледнела, Стефан помрачнел, а Клаус… Он-Клаус - этим все сказано. Брат просто усмехнулся своей привычной усмешкой. - Без паники! - скомандовал он, - Сейчас откладываем учебу на второй план, едем в дом Гилбертов… - Едем искать Картера, - перебил я его. - Я сказал, едем в дом Гилбертов, - едва повернувшись, возразил брат, - объясняем ситуацию Миранде и Грэйсону, уже потом все вместе ищем Картера и "баста"! - вот за что и люблю своего старшего брата, так это за то, что он в любой ситуации всегда рационально мыслит. Но иногда эго так на нервы действует, что хочется убить его за эту рациональность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.