ID работы: 3538959

Как Нацу и Грей Люську делили.

Джен
NC-17
Заморожен
16
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

В поезде и отеле.

Настройки текста
      Поздно вечером Грей вошел в дом к златовласке и попросил поторопиться, она кивнула и вручила созидателю в руки свой чемодан. Через десять минут они уже направлялись в сторону вокзала.

***

В поезде…

***

—Грей, что-то случилось, как себя чувствуешь? Ты какой-то бледный.- беспокоилась за друга заклинательница. — Черт! — Воскликнул брюнет и высунул голову в окно. — Похоже морская болезнь это заразно.- Пошутила Люси вспоминая о том как это лечила она, когда рядом не было Венди. — Мне плохо, а она ещё и шутит. — Разговаривал сам с собой Грей. — Прости, прости. Не удержалась.- виновато ответила Хртфилия.– Ложись, поможет.- Продолжила речь магичка хлопья себя по ногам. Грей посмотрел на неё, потоп на её ноги и согласился. Он прилёг ей на колени, а она запустила руки ему в волосы. Грей сначала хотел спросить что она делает, но понял что тошнота прошла. А от приятных ощущений хочется мурлыкать как кот.       Спустя три часа… В купе заходит проводница и умиляется представший ей картине совсем забывая зачем пришла. Вот только девушка дождь за её спиной смотрит на держательницу с ненавистью и завистью. Но тут очнулась проводница и громко объявила что через 15 минут их остановка.       Первым проснулся Грей и воспользовавшись тем что девушка спит обнял её и поцеловал в идеальный животик POV Грей Какая она красивая и спокойная когда спит. А её пухлые губы так и хочется поцеловать. А может действительно её поцеловать, но не в губы, например в её плоский животик.. (так думал Грей целуя её) END POV Грей. Люси тут же начала морщить носик и открывать глаза. Грей притворился спящим. А блондинка стала любоваться парнем, что как ей казалось спит. POV Люси. Он такой милый когда спит, так хочется поцеловать END POV Люси. Люси нагнулась и поцеловала Грея в щёку. А Грей всё сдерживал свою улыбку внутри себя. POV Люси. И зачем я это сделала? Если Джувия узнает, она меня убьет и убивать будет долго. Ха вот именно что если, а ведь она не узнает) )) Вот Грей делает вид что просыпается. Он открывает глаза и видит улыбающуюся девушку, затем переводит взгляд на живот Люси и видит там красное пятнышко. POV Грей. Черт! Я оставил ей засос на животе, главное чтобы она не заметила. END POV Люси. Вот поезд останавливается и из него выходят простые люди, пара магов и еще одна магичка что следит за той самой парой.       Вот пара магов гильдии » Хвост Феи » отправляются к дому заказчика. Это большой белый дом с синей крышей, вокруг дома есть небольшой сад с детской игровой площадкой. Они подходят к двери и стучат. Её открывает маленькая конопатая рыжая девочка. —Мы из гильдии, выполнять задание.- проговорила Люси. —Я сейчас, позову папу. — и девочка убежала вверх по лестнице. Через пять минут к ним спустился статный мущина лет 36-37. Он поприветствовал волшебников и объяснил им что надо найти артефакт, но в руки его пожет брать только заклинательница духов. Также предупредил что на пути им могут попасться хранители артефакта. Они поблагадорили заказчика за информацию и спросили где здесь ближайший отель.        В отеле » Ночная сакура »

***

Два мага подошли к стойке регестрации и спросили про двухместный номер. Женщина ответила им что остался только один номер для молодоженов. Они взяли ключи от номера и направились спать. Грей сразу же завалился на первую попавшую кровать, которая и так была одна. Люси же решила осмотреть номер. Это была просторная комната с белым потолком и желтыми стенами, посередине стояла большая кровать на которой сейчас спал Грей в одних трусах, справо и слево стояли прикроватные тумбочки из темного дерева. На одной из стен было большое окно с видом на ночной город. На другой стене была дверь в ванную куда и отправилась девушка прихватив с собой ночьнушку. Ванная была в голубых оттенках и рисунком водопада прямо возле самой ванной. У другой стены бла стеклянная раковина напоминающая огромный бокал. Помывшись волшебница вышла в полу прозрачной коротенькой начнушке. Она улеглась на кровать рядом с Греем.       Утро…

***

Блондинка лежит в объятьях брюнета и морщится от луча что светит ей прямо в глаза. Люси открывает глаза и чувствует что не может шевелится. А все потому что Грей одной рукой обнимает её за талию, другая покоится на её груди. Носом он зарылся ей в волосы, а её попа упирается ему в пах. На всю гостиницу раздаётся вопль: » Извращенец!!!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.