ID работы: 3538959

Как Нацу и Грей Люську делили.

Джен
NC-17
Заморожен
16
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Весёлое утро и втроём на задание .

Настройки текста
На всю гостиницу раздался крик » Изврашенец! » — Ну прости, Люси! — с мольбой в голосе кричал Грей, но она его совсем не слушала, ведь она красная как рак от того что всё ещё чувствовала его прикосновения, била его подушкой. Но вот незадача Фулбастеру это нещадное » избиение » надоело, и он выхватил из её рук подушку кинув к двери. Люси было хотела взять подушку что лежала за её спиной, но эксгибиционист повалил девушку на неё же и надвиснув над блондиночкой с шикарной фигурой, начал её очень сильно щекотать. От смеха у неё заболел живот и пошли слёзы. Грей увидев её слёзы, испугался что он сделал ей больно, перестал щекотать и взглянул встревоженным взглядом. — Ты чего? — вдруг спросила его Люси. — Да просто ты заплакала, и я испугался что сделал тебе больно.- пояснил парень. И только сейчас они заметили что находятся в весьма двусмысленной позе. Он держит руки по обе стороны от её головы. Её руки над своей же головой, халатик в котором была Люси давно развязался, открывая созидателю вид на её грудь весьма крупных размеров (и как они выяснили всей мужским коллективом, самая большая в гильдии), кроме халата на ней были черные трусики с красным кружевом по краям. Ноги парня находились между её раздвинутыми в разные стороны. И при этом всём меж их лицами было всего 10 сантиметров. Грей смотрел на заклинательницу как завороженный, затем он медленно стал сокращать дистанцию, пока его губы не накрыли её губы. Она робко ответила на поцелуй, закидывая руки ему на шею. После он немного прикусил Люси губу чтобы она позволила углубить поцелуй, что она собственно и сделала. Далее созидатель начал покрывать шею Хартфилии поцелуями иногда прикусывая и оставляя засосы, на что в благодарность слышал громкий стон. Их глаза заслелила пелена желания. Грей уже начал переходить ниже к груди заклинательницы, как вдруг услышал рассерженный голос: » Не помешал? » брюнет отрываясь от Люси ответил таким же злым голосом. — Помешал! -сказал Грей, сыну Игнила, а это был именно он. — Я старался. — произнёс Драгнил ухмыляясь. — Нацу, что ты тут делаешь? — спросила красная как рак Люси, пытаясь прикрыть грудь. Грей уже встал с кровати и протянул златовласке свою футболку, на нём были штаны, в которых до сих пор тесно. — Спасибо. — робко ответила девушка одевая тёмно синиию футболку, что пахла Греем. — Вкусно пахнет. — произнесла девушка мысли в слух, от чего лицо созидателя можно было сравнить с помидором. Но когда Люси поняла что сказала это вслух, то по сравнению с её лицом, волосы Эльзы казались бледными. И только лицо Нацу было красным от гнева, о чём говорили сжатые до побиления костяшек кулаки. — И всё-таки, Нацу, Что ты тут делаешь? — повторила свой вопрос девушка. — Да вот вернулся с задания, вспомнил про твою квартплату и как дурак потощился на поезде за тобой, чтобы помочь! А теперь как вижу помощь друга тебе не нужна, конечно ведь у тебя есть Грей, а то, что я тебя люблю так воабще в щёт не идет!!! — в сердцах крикнул убийца драконов, но когда понял что сказал, залился краской и выпрыгнул в окно рядом с которым стоял, благо второй этаж.       Три часа спустя…

***

Возвращаясь из библиотеки Люси и Грей встретили в кафе Нацу что объедался с горя до отвала. Подойдя к нему Люси попросила прощения за то, что он увидел сегодня утром. Объяснив что это было порывом эмоций. Разумеется Нацу на нё всё ещё дулся. Но когда она позвала его с ними на задание.Он сразу же забыл все обиды.       Час спустя…

***

— Люси, почему ты не сказала что эти твари не восприимчивы ко льду. — кричал маг льда. — Прости Грей, я не знала, в книге об этом не слова. — извиняясь, говорила держательница 10 золотых ключей. — Черт с табой, беги ко мне прикрою ледяным щитом. — проговорил ей Грей. Люси подбежала к брюнету и прикрываясь щитом проникли в пещеру с артефактом. Люси взяла артефакт в руки, это оказался алмазный ключь. Когда она ста расматривать его, ключь засеял как луна серебристым цветом. Постле в пещеру вошел Нацу и они все вместе отправились к заказчику за наградой.       У заказчика …

***

—Знаете когда я взяла ключь в руки он засиял серебристым светом, это нормально? — обеспокоено спросила Люси. — Черт! Так и знал что он тебя признает. Слушай только не суй этот ключь мне в руки. Заплачу в три раза больше, толко не довай его не кому в руки кроме тех кому доверяешь иначе он его убьёт. — испуганно гаворил заказчик. — Хорошо, не волнуйтесь, но что мне сделать с ключом? — спросила заклинательница. — Оставь у себя! — сказал мущина.       И так обзавядясь новым ключом и таким количеством денег что Люси не будет говорить о квартплате еще месяца три (разумеется только воспользовавшись своей долей), они спокойно отправились на горячие источники.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.