ID работы: 3539053

Универ в Хогвартсе

Гет
G
Завершён
5
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть. Как Универщики в Хогвартс попали.

Настройки текста
Однажды днём Кристина шла в блок с пар и вдруг к ней на плечо села сова — такая красивая, рыжего цвета, —, а в лапках она держала письмо. Кристина дошла до блока, где никого не было — Яна была в профкоме, Маша — в своём магазине, Валя — на парах, Антон — в клубе, а Артур — на свидании с девушкой, как обычно, — и открыла письмо, выпустив сову в форточку. В письме было написано вот что: «Дорогие Кристина, Антон, Артур, Яна, Валя и Маша! Министерство Магии извиняется перед вами за то, что не смогло отправить в одиннадцать лет вам письмо из Школы Чародейства и Волшебства » Хогвартс». Примите наши извинения. Мы решили исправить ошибку и прислать вам палочки и книги по магии. С уважением, Министерство Магии.» Тут раздался звонок в дверь. Кристина открыла, но там никого не было, а только лишь были шесть книг по магии и шесть футляров с палочками, причём на каждом футляре подписано, чья это палочка. У Кристины была палочка как у Джинни, у Антона — как у Гарри, у Яны — как у Гермионы, у Артура — как у Рона, у Маши — как у Луны, а у Вали — как у Невилла. Вскоре все пришли в блок. Кристина подошла к Антону, чмокнула его и рассказала о письме. Ей, конечно, никто не поверил, а Валя даже сказал: — С научной точки зрения магии не существует! Но Кристина показала на стол, где были книги и палочки. Универщики стали учиться магии, а для уроков зельеварения купили дом и покрасили его в оранжевый.

***

Однажды Универщикам пришло письмо: «Уважаемые Валя, Артур, Антон, Кристина, Яна, Маша! У нас случилась проблема! Волдеморт возродился, а защитить нас от него — некому, потому что Поттеры Джинни и Гарри уехали в пляжный круиз, Уизли Рон и Гермиона заболели, а Лонгботтом-Лавгуды Луна и Невилл улетели в космос! Спасайте! Помогите! SOS! Очень срочно отправляйтесь в Хогвартс! Вот вам порт-ключ, пароль: болезнь!» Универщики открыли конверт с порт-ключом и сказали пароль. Они сразу же переместились в Хогвартс. Им сразу начали объяснять, что им делать и отправили жить в дом на Гримальд-Плейс, двенадцать.

***

Они пришли в тот дом и легли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.