ID работы: 3539053

Универ в Хогвартсе

Гет
G
Завершён
5
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 часть. Как Универщики знакомились с миром магии.

Настройки текста
Итак, как вы знаете из прошлой главы, наши знакомые Универщики попали в Хогвартс с помощью порт-ключа и пароля "Болезнь", потому что Поттеры Джинни и Гарри уехали в пляжный круиз, Уизли Гермиона и Рон заболели, а Лонгботтом-Лавгуды Луна и Невилл улетели в космос. Универщиков (и это тоже вам известно) поселили в дом на Площади Гриммо или, как правильнее называть, в дом на Гримальд-Плейс, двенадцать.

***

На следующее утро Универщики изъявили желание познакомиться с Хогвартсом и с миром магии в целом. И в проводники по магическому миру им назначили близнецов Уизли. Фред, кстати, после Битвы с Волдемортом, остался жив. Сначала они пошли в Косой Переулок, где зашли в магазин Олливандера и познакомились с ним. Он сказал, что именно он отправлял Универщикам в Россию палочки. Они зашли также в Гринготтс, где узнали всё о магических деньгах и взяли себе несколько галлеонов, сиклей и кнатов, в аптеку для волшебного зельеварения, где выбрали себе всё для зельеварения, в совариум Илопса, где выбрали животных (Кристина, Яна и Маша - кота, а Артур, Антон и Валя - сову). Затем они решили пройтись по Хогсмиду, где зашли в "Три метлы" и в "Кабанью Голову", где познакомились с Аберфортом (братом Альбуса Дамблдора) и выпили сливочного пива с огневиски, в "Зонко", где посмотрели всякие шуточные изделия, в "Сладкое Королевство", где посмотрели и купили сладости, даже во "Всевозможные волшебные вредилки" и то зашли. Потом они исследовали Хогвартс с помощью Карты Мародёров (Гарри отдал её и мантию близнецам перед тем, как уехать в круиз). А Волдеморт тем временем не дремал. Он собирал себе армию Упивающихся Смертью (Пожирателей Смерти), вылавливая старых из Азкабана и собирая новых. Он, естественно, узнал о прибытии наших Универщиков, новых надежд магического мира и прислал им письмо: "Дорогие Кристина, Антон, Артур, Яна, Валя и Маша! Я, Тёмный Лорд, Тот-Кого-Нельзя-Называть, Сами-Знаете-Кто, хочу, чтобы вы вступили в мою армию - армию Пожирателей Смерти! Вступите, получите шоколадку! И наряды дам для Маши! А ещё у меня есть книги по науке для Вали! В общем, у меня есть то, что нужно вам, а у Дамблдора этого нет! Бросайте его, идите ко мне! Захотите вступить,вот порт-ключ: ботинок! Пароль: Чёрная Метка!" Универщики получили письмо. Маша сказала: - Профессор Дамблдор не пообещал мне нарядов! - А мне - книг по науке! - сказал и Валя. - Я иду к Волдеморту! - Я тоже! И Валя с Машей воспользовались ключом, прибыв в Малфой-Мэнор. Волдеморт сразу дал им шоколадку, книги для Вали и наряды для Маши. Вскоре прибыли и Кристина с Антоном, не желая оставлять Валю с Машей в логове врага. И они получили шоколадку. Затем прибыли и Артур с Яной, которые тоже удостоились шоколадки. Они все остались в Малфой-Мэноре и получили Чёрную Метку, став Пожирателями Смерти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.