ID работы: 3539053

Универ в Хогвартсе

Гет
G
Завершён
5
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 часть. Как Универщики наведались к Ордену Феникса в дом.

Настройки текста
Итак, однажды на собрании Пожирателей Волдеморт сказал: — Пора наведаться в гости к Ордену Феникса! И вот, Универщики и Пожиратели решили наведаться к Ордену Феникса. А там были все: и вернувшиеся с круиза, вместе с Лили Луной, Альбусом Северусом и Джеймсом Сириусом, Гарри и Джинни, и прилетевшие с космоса Луна и Невилл, и выздоровевшие Рон, Миона, Роза и Хьюго, и Лунатик — Ремус Люпин, и Тонкс, и их пятилетний сын Тедди, и Флер с Биллом и Мари-Виктуар, и даже абсолютно живые Альбус Дамблдор, Северус Снейп и Сириус Блэк. И вот они (по крайней мере, Дамблдор) стали упрекать Универщиков. А Снейп сказал: — Пусть они будут двойными шпионами, как я. Все его поддержали. Дамблдор вздохнул и согласился. Тем временем маленькие (пятилетки) Роза, Хьюго, Джим, Ал и Лили с Тедди плюс Мари-Виктуар рассматривали новых и абсолютно незнакомых дядь и теть. Тонкс, она же Нимфадора, она же метаморфомаг, решила заинтересовать детей и показать им свои таланты. Она начала изменять цвета волос, а дети хлопали в ладошки. Луна с Невиллом притащили на собрание своих пятилетних детей — дочек — Гермиону, Кэти, Алисию, Анджелину, Нимфадору и Джинни, сыновей — Фреда, Джорджа (близнецов), Гарри, Рона, Оливера и Дина. Всего у Лонгботтом-Лавгудов было двенадцать детей и их самих двое, итого — четырнадцать. Они побили рекорд семьи Уизли, у которой было семь детей и двое родителей, итого — девять. Роза, Хью, Ал, Джим, Лили, Тедди и Мари-Виктуар сразу кинулись к незнакомым детям. Роза с Лилькой и Мари побежали к Мионе, Кэт, Лиске, Джельке, Доре и Джиньке, а Хью, Ал, Джим и Тед заинтересовались Фредом, Джорджем, Гарри, Роном, Оливером и Дином. Когда подошла Нимфадора номер один (в честь которой Луна и Невилл назвали свою дочь), на неё никто внимания не обратил, хотя до прихода Лонгботтом-Лавгудов все детишки хлопали ей в ладоши. Универщики, про которых мы забыли, перечисляя детей Луны с Невиллом, изумленно смотрели на всех детей, а заодно и на взрослых. Пока Универщики смотрели, Пожирашки давно исчезли, но Волдеморту про двойной шпионаж Снейпа и Универщиков не сказали. Вот так Универщики стали двойными шпионами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.