ID работы: 3539053

Универ в Хогвартсе

Гет
G
Завершён
5
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 часть. Как Универщики были Пожирателями Смерти.

Настройки текста
Итак, наши Универщики были у Волдеморта. Он им сказал: — Привыкайте, осваивайтесь, через два часа первое собрание Пожирателей в этом году! Любопытные Кристина, Яна и Маша пошли по Малфой-Мэнору и заглядывали во все интересные и непонятные места. А вот осторожные Валя, Антон и Артур остались в той комнате, где были.

***

Прошло два часа. Чёрные Метки у всех Пожирателей зазвенели. Они явились в Малфой-Мэнор. Волдеморт сказал: — Внимание! Пожиратели, знакомьтесь — это Антон, Кристина, Артур, Яна, Валя и Маша, они наши новые Пожиратели! Антон, Кристина, Яна, Артур, Маша, Валя, это — мои Пожиратели: Кэрроу Алекто и Кэрроу Амикус, Малфой Люциус и Малфой Нарцисса с их сыном Драко, как вы уже догадались, Малфоем, они хозяева Мэнора, только Кэрроу — брат с сестрой, а Малфои — муж и жена. Продолжаем: это братья Лестрейндж — Рабастан и Родольфус, это жена Руди — Беллатриса Лестрейндж, тётя Драко, это Август Руквуд, это Питер Петтигрю, это Северус Снейп, это Антонин Долохов, это Яксли. Вот и вся моя компашка Пожирашек! Будете послушными Пожирашками Смерти, будете и Пожирашками Сладостей — дам вам шоколадку или другую сладость в награду. Беллатриса: — Мой лорд, но зачем нам ещё Пожиратели? — Цыц, Беллатриса! Нам нужно расширять компанию! Тем более, я переманил их у Дамблдора шоколадкой, книгами для вот этого юноши в очках — Вали и нарядами для этой блондинки — Маши. Драко: — Мне кажется, я вас в Хогвартсе видел! Вы там были? Маша: — Ну да! Как получили письмо, сразу аппарировали туда! И заметили какого-то странного надменного блондина-аристократа с двумя толстяками! Драко: — Да! Это был я и мои телохранители — Винсент Крэбб и Грегори Гойл! Волдеморт: — Итак, старые и новые Пожирашки, начинаем собрание Пожирашек! На повестке дня вопрос — как убить Гарри Поттера с его семьёй, а заодно семью Уизли и Лонгботтом-Лавгудов! Беллатриса: — А что нам мешать просто зайти к ним в дом и убить? Волдеморт: — Видишь ли, Белла, тут все не так просто! Понимаешь загвоздку: Поттеры уехали в пляжный круиз, а Лонгботтом-Лавгуды улетели в космос! Открыт только дом Уизли, потому что они заболели, но с ними всегда мать этого рыжика Рональда и кто-нибудь из тупого Ордена, например, Люпин и Тонкс! Кстати, Ремус Джон Люпин и Нимфадора Андромеда Тонкс после Битвы остались живы, как и Фред. Вот так Универщики стали Пожирашками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.