ID работы: 3539198

Крышка... это не мое тело!

Джен
G
Заморожен
12
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

1 глава. Крышка...

Настройки текста
Кларенс Бутовски вышел из дома, неся подмышкой свой скейтборд. Он собрался сотворить очередной немыслимый трюк. Но, до этого, ему надо заехать за своим лучшим другом-викингом по имени Гюнтер. Он быстро вскочил на доску и покатил. Вот и ресторан его семьи. Кик притормозил у двери и вошел внутрь. Внутри все как обычно, родня Гюнтера, почти все великанского роста, были там. Сам Гюнтер бездельничал сидя на диване. - Эй, Гюнтер! - Позвал его Сорвиголова. Тот открыл глаза и зевнул. Потом радостно встал и, стиснув Кика в своих, не слабых, надо сказать, объятьях и воскликнул: - Кик, привет! Ну что, что будем сегодня делать? - Новый трюк, что же еще? - Улыбка расплылась по лицу Бутовски. - На этот раз он будет просто потрясным, хочу побить все рекорды! - Круто! - Гюнтер с готовностью взял свой самокат и друзья отправились на место совершения трюка. Опишем теперь сам трюк: Кик задумал покорить летучесть. Для этого ему надо было покорить электро-магнитное поле земли и напитать им свой верный скейт. Бредово, но это может сработать! Он будет парить, пока электричество не кончится. Итак, мальчики прибыли на место. Гюнтер присвистнул от вида грандиозности установки. Это была не столько горка-спираль, сколько некое подобие некой электро-станции. Эта спираль-антенна висела высоко над землей и обрывалась тоже не близко от ее поверхности. - Что это, Кик? - восхищенно спросил Гюнтер. - Увидишь! Я хочу попробовать полетать на аэро-доске будущего! Эта спираль наполнена электро-магнитным полем. - Но как мы туда заберемся? Тут нет даже веревки... - С помощью этого. - Кик кивнул на огромный вентилятор, что был вкопан в землю и, когда Кик подошел, запустился и стал мощно дуть вверх. Рядом лежало какое-то полотно. - Это типа парашют. - Пояснил Кларенс. - Он нас поднимет вверх по потоку воздуха. - Понял. Так они и сделали. Взяли импровизированный парашют каждый за свой конец, и он поднял их на вершину спирали. - Итак, Гюнтер, введу тебя в курс дела. Я скачусь по этой спирали вниз и, по дороге, мой скейт напитается энергией, что струится по ее поверхности. Если все пойдет гладко, то мне летучести хватит, как минимум, на десять минут. Итак, начнем! Тут Кик заметил под спиралью движущуюся по земле фигурку. Когда она приблизилась под самую спираль он узнал ее. Это была Кендалл Перкинс, староста его класса, с которой они при каждой встрече припирались. А, если не ругались, то спорили что лучше, крутизна или изысканность... Девочка остановилась и посмотрела наверх. Она изумленно разглядывала установку. Кика она не могла увидеть, так как тот был скрыт изгибами спирали. Но Кик ее увидел и это не входило в его планы. Он стал ждать, когда она, наконец, изволит уйти. Но она не уходила. Наоборот, она отошла по дальше от странной штуковины, явно надеясь увидеть ее верхушку. Кик отступил, не хватало еще, чтобы она его заметила... Но это было напрасно. Кендалл была хоть и блондинкой, но умной. Она сразу поняла, что это очередной трюк ее одноклассника. - Кларенс! - крикнула она. - Я знаю, это твоих рук дело! - Крышка... - пробормотал Кик. - Опять эта зануда маячит. - Да уж... - вторил ему Гюнтер. - Только ее нам и не хватало для полного счастья.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.