ID работы: 3539198

Крышка... это не мое тело!

Джен
G
Заморожен
12
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

3 глава. Стычка с Брэдом Бутовски.

Настройки текста
Итак. Кендалл и Кик поменялись местами. И только Гюнтер их поддерживал. Домами и семьями они тоже поменялись. Ролями в жизни аналогично. Кику пришлось приноравливаться к размеренному и спокойному ритму жизни своей нелюбимой" одноклассницы. Олимпиада маячила перед его взором как скала, на которую ему, во чтобы то ни стало, надо взобраться. А он стремился к прежней жизни! Но он силой воли подавил это желание и обложился книгами и тетрадями с конспектами Кендалл. До большого трюка, что он запланировал на завтрашнее утро, осталось совсем немного. На дворе уже было три часа ночи, а он все зубрил! Это любого нормального человека заставит выть на Луну! Теперь про Кендалл. Она тоже пыталась адаптироваться к безумной семейке Кларенса. Ей было куда труднее, чем Кику! Тому всего лишь надо было стараться не трюкачить и сосредоточиться на физике. А девочке... научиться трюкам, не быть странной для всей его семьи, постоянно быть в движении... Полностью поменяться! Да еще и старший брат Кларенса мешал своей громкой музыкой... устроил тут вечеринку! Кендалл это начало сильно надоедать! Спустя полчаса терпение ее лопнуло. Она резко встала с дивана и пошла в сторону комнаты задиры. Как бы Кик на ее месте поступил? Хороший вопрос - Кендалл не имела понятия! Наверное вышиб бы дверь. Но чем бы ее высадить? Перкинс стала искать что потяжелее. Не нашла ничего подходящего. Тогда она решила воспользоваться менее разрушительным способом - отмычкой. Она надеялась, что этот способ не вызовет подозрений у этого парня. Она достала булавку и стала ковыряться ей в замке. А-ля вор-домушник... Пара секунд и замок щелкнул. Кендалл, чтобы хоть как-то исправить дело, ногой пнула дверь и та с грохотом ударила по стене. Брэд Бутовски резко обернулся. - Тебе чего, Дурила? Не видишь, я занят! Зачем выломил дверь? А ну убирайся из моей комнаты, а не то... - А не то что? - "по-Киковски", как думала Кендалл, ответил "Кик". - Ты в курсе, сколько сейчас времени? Убери звук! - А мне по-фиг, сколько времени! Предки же уехали на три дня с Брианной! Я тут за главного и ты мне не указ, Дурила! - Если не вырубишь этот грохот, я сам вырублю! - Кендалл стала злиться не на шутку. - На счет три: раз, два... - А вот не выключу. Ишь... воспитывать решил! - Три! Ну все, Брэд, сам напросился! - "Кик" сжал кулаки и, как метеор, бросился на "брата". Тот едва успел отскочить. Но Кендалл целилась вовсе не в него. Она целилась на его магнитофон. Она вырвала розетку и уже собралась убраться с трофеем из комнаты. - Как ты посмел, Кик!? А ну, отдай мою игрушку! - Не отдам! Достал ты со своим шумом! - Хочешь взбучку? Щас тебе будет взбучка! - Брэд сжал кулаки и бросился на того, кто считался его братом. Он не знал, что это не Кик. Кендалл увернулась. Она слышала, что Кларенс не в ладах с этим придурком и постоянно с ним дрался. Но ей не улыбалось драться. Это не изысканно. Но она не хотела выдавать тайны, что она не Кик. - Если ты начнешь драку, я сломаю твой магнитофон! - "Кик" взял технику за шнур провода и стал его раскачивать. Не изысканно, но и не сулит ей драку. - Нет! Этот магнитофон единственный в своем роде! Его не заменить! Их больше не производят! Отдай! В голосе идиото-братца звучал неподдельный ужас. Кендалл коварно улыбнулась, поняв, что попала в яблочко. - Тогда обещай что не будешь врубать его на всю катушку. Наушники на что созданы? - Обещаю! - Брэд так дорожил своей игрушкой, что встал на колени и в мольбе сложил руки. - Только не ломай его! Верни! - Ладно. Но учти, я - "Кик" указал на себя - слежу за - указал на Брэда - тобой. - Ладно-ладно, братик, я слушаюсь! Кендал снова коварно улыбнулась и отдала магнитофон владельцу, который любовно прижал его к себе. Развернулась и вышла из комнаты довольная маленькой победой.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.