ID работы: 3539317

История в длину 36 дней.

Гет
PG-13
Заморожен
20
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

День шестой.

Настройки текста
Прошедши три дня дороги, совмещенный с расспросами жителей городка, в котором мы сегодня остановились, сильно вымотали. Но я упорно не сдавалась, так как на кону стояла жизнь хорошей знакомой и товарища. Поэтому, остановившись на ночь в довольно приличной гостинице, я, плотно поужинав вместе со Стингом, отправилась в свой номер. Было тревожно, и неведомое чувство опасности, смятенно тянуло что-то внутри. Благодаря Эвклифу, с его драконьим чутьем, мы оставались на следу похитителя. Но это пока что. Я никогда не поверю, что человек, по неосторожности, будет настолько глуп, похищая не слабую заклинательницу из — под носа ее же согильдийцев. Для такого поступка нужен сильный стимул и уверенность в своих магических способностях. И уже, ложась спать, мне внезапно в голову пришла мысль: «Она ведь тоже Заклинательница Духов! Возможно, Локи удастся узнать хоть что-то о Юкино» Нужно немедленно идти до Стинга! … — Локи, ты уверен? — Абсолютно. Пусть я и слабо чувствую духовную нить Весов, но они находятся ближе к востоку от этого города. Единственное, что меня беспокоит, так это их почти ощутимость… … Времени оставалось немного, но благодаря собранности и терпения мы быстро нашли логово похитителей. Мой гнев за несчастную Юкину был не столь велик, как самого Стинга и этот факт не обиден, скорее всего — обязательный. Но даже так, бои всегда трудны, особенно морально. Собственная жизнь неизменно важней чей-то другой и так всегда было… и будет. А еще сложно осознавать, что человек, который с недавнего времени стал немного близок мне, больше важен той девушке, которую он, сломя голову, бросился спасать. Внезапно, я захотела увидеть Нацу. Уверена, что он был бы рад меня видеть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.