ID работы: 3539317

История в длину 36 дней.

Гет
PG-13
Заморожен
20
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

День пятый.

Настройки текста
Каждое наше задание – это очень большая ответственность, так как в большем счете на кону стоит человеческая жизнь. И шаг влево, шаг вправо – ошибка равна расстрелу. Возможно, над нами посмеялась сама судьба, но именно гильдия Хвост Феи является основой добра, и как выяснилось всей магии, волшебства. - Люси – сан, я рад, что буду работать с Вами в команде, - встретил меня на пороге в гильдии мастер Саблезубых ясно давая понять, что что-то случилось, и потянул за руку в обратную сторону. – Все детали я расскажу в пути, так что мы сейчас зайдем к Вам домой за самым необходимым, и приступим к выполнению задания. Молча иду за ним, отстав на пару шагов. Стинг, я и забыла, что ты несешь на своих плечах звание мастера. Наверное, это сложно, заботиться обо всех… … и ты опять обратился ко мне на «Вы». … В комнате стояла почти гробовая тишина. Оказалось, что в гильдии Саблезубых пропала Юкино, и меня, как единственного имеющегося волшебника звездных духов, Макаров отправил на помощь. На душе становится тяжело. Всегда неприятно слышать о товарище, который попал в беду. Краем глаза замечаю, что он неотрывно смотрит мне в лицо. - Все будет хорошо, - внезапно слова сорвались с моих уст, удивив не столько его, как меня саму. – Мы найдем Юкино. Вот увидишь. … Оказывается, что можно смотреть в глаза человека сколько угодно, но в рамках приличия. Тогда же, мне кажется, все случилось на секунду дольше, чем нужно было. Это стало неожиданностью для нас обеих. … Самая – самая дальняя щель между стеной и книжной полкой. Сверху, удобно умостившись на призрачно – белых нитках, подозрительно затих полосатый паук. Красная тетрадка с надписью: «ОПАСНО!» мирно покоилась под не менее подозрительным животным. На пятой странице написано: «Люси, запомни это время, - 10:23. Целый мир остановился на мгновение, и тогда мне впервые показалось, что я не один… »
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.