ID работы: 3539317

История в длину 36 дней.

Гет
PG-13
Заморожен
20
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

День первый.

Настройки текста
После ВМИ Магнолия стала городом знаменитостей. Особенно для туристов. И я, как ни странно, входила в их число. Но сегодня мне не хотелось никаких интервью, совместных фото, автографов да впрочем, всяких знакомств. Слава и знаменитость – это хорошо, но квартплату никто не отменял, и хозяйка-монстр потребовала очередную порцию денег, которых не имелось вообще. Сижу на запыленном бордюре, сетуя на всех подряд, что бы было им неповадно. Жарко. Очень жарко. Вспоминаю недавно миновавшую вывеску: « Первому встречному – мороженое!». Вот бы я оказалась чей-то первой встречной… Внезапно я чувствую прикосновение чужой руки к левому плечу. Поднимаю голову и вижу светловолосого парня из Саблезубых. Он что – то нервно буркнул, но взгляда небесно – голубых глаз не отрывал от моих. И что он от меня хочет? «Я подумал, что, Вам, Люси – сан, оно пригодится. Берите, не стесняйтесь» Кажется, я улыбаюсь, как дура. Вот смотрю на рожок ежевичной сладости и так хорошо становится… Вовремя спохватившись, принимаю серьезное выражение лица и с благодарностью принимаю подарок. … и почему Стинг так странно смотрит на меня? … Каллиграфическим почерком, усердно вывожу каждую букву и завиточки. Недавнее вдохновение заставило меня завести дневник памяти. Закончив с оформлением, думаю, где лучше всего его спрятать от посторонних глаз. … Самая – самая дальняя щель между стеной и книжной полкой. Сверху, удобно умостившись на призрачно – белых нитках, подозрительно затих полосатый паук. Красная тетрадка с надписью: «ОПАСНО!» мирно покоилась под не менее подозрительным животным. На первом листе приклеена фотография с двумя блондинистыми чудами. Это было то важное доказательство для акции бесплатного мороженого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.