ID работы: 3539317

История в длину 36 дней.

Гет
PG-13
Заморожен
20
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

День второй.

Настройки текста
Жара продолжается. На улице страшная духота и очень много солнца, так что все места с прохладой и холодком заняты. Иду, иду и не оборачиваюсь! И плевать, что дыхание сперло, а белая майка, которая уже и не белая, а в красных пятнах, обтягивает тело, что уже дальше некуда. Обидно из – за того, что она ЛЮБИМАЯ! Ребятам очень повезет, если она выстирается. Только вот денег даже на порошок не осталось… Глаза начинает застилать пелена слез и губы дрожат, как у обиженного ребенка. - Люси – сан, подождите! – быстро догоняет меня Эвклиф, вылетая из гильдии, и хватает за руку. – Я постираю! Возле входа уже выстроилась толпа любопытных… рож. Ну, я им покажу! … Мой план был таков: приглашу Стинга домой при всех согильдийцах, мол, там и постираешь, раз такой святоша и принялся изменяться. Все нужно начинать с малого! Так вот… нифига план не сработал! Я же девушка, майку в любом случаи сама постирала бы, а парня - отпустила. Теперь под всеобщий ( одной лишь Скарлет, но чего стоит!) присмотр дошла до дома с блондином, которому весь путь слушал долгую лекцию, как правильно стирать одежду. Помахала раз десять в знак согласия Эльзе и повела его в свои апартаменты, так как наблюдение еще идет. К концу вечера майка была выброшена, зато дом пополнился пачкой порошка. Детского. Что бы без аллергии. … Самая – самая дальняя щель между стеной и книжной полкой. Сверху, удобно умостившись на призрачно – белых нитках, подозрительно затих полосатый паук. Красная тетрадка с надписью: «ОПАСНО!» мирно покоилась под не менее подозрительным животным. На втором листе совсем иным почерком была написана маленькая заметка: «Люси, прости за майку. Куплю такую же завтра. Приходи после обеда в парк».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.