ID работы: 353940

Любовь- это чувство,которое не проходит просто так.

Джен
G
Заморожен
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Примечание и Пролог.

Настройки текста
Предупреждения: ВНИМАНИЕ!!! Я (как выражаются некоторые читатели) "наплевала" на "законы" Стефани Майер и кое-что поправила: 1)-Беременность Беллы протекает 7 месяцев. 2)-Ребенок Беллы после рождения, будет развиваться немного быстрее, чем люди. 3)-Осложнения во время беременности будут, но незначительные. 4)-После рождения дампиры всех полов могут обращать людей. 5)- Аро не такой уж и гад. Саммари: Новолуние.Эдвард покинул Беллу, но не выдержав разлуки, он возвращается через пять месяцев... Что будет, если вернувшись Эдвард обнаружит, что Белла уехала из Форкса? Куда она пропала и что с ней произошло? Ответы на все эти вопросы вы найдете в моем фанфике Разлука бывает трудна...! Примечание: У меня не очень хорошо с орфографией и описанием, не ругайтесь сильно, плис!!! Пролог. В моей голове было слишком много информации. Я запуталась и не знала, что мне делать? Я стою на распутье, у меня есть только два выбора: первый-я оставляю ребенка и покидаю Форкс, второй- я избавляюсь от малыша и вступаю в клан Вольтури... Сейчас я нахожусь в Вольтерре и решаю не только свою судьбу, но и судьбу маленького чуда, находясь уже на третьем месяце беременности, я чувствовала довольно ощутимые толчки, которые доставляли мне неимоверную радость, ребенок, как бы, напоминал о себе. - Я некогда не забываю о тебе, маленький мой... И как некоторые женщины соглашаются на аборт? Как можно позволить убить собственного ребенка, частичку себя? Нет, я некогда не повторю подобное, я сохраню жизнь ребенку чего бы, мне этого не стоило... Именно с такими мыслями я вышла из своих временных апартаментах и направилась к Аро...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.