ID работы: 353940

Любовь- это чувство,которое не проходит просто так.

Джен
G
Заморожен
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава1- Поиск

Настройки текста
POV Эдвард Глава 1 Ночь, та особая атмосфера таинственности и загадочности… Именно ночью происходят самые необычные события и сбываются все сказки…. Несколько часов назад мы снова вернулись в Форкс, я устал мучить себя и близких мне людей. Я не смог жить без смысла жизни, моей Беллы… Сейчас, главное найти ее и сделать так, чтобы она меня простила. Элис и Эсме уже вовсю, начали вновь обустраивать дом, ну а мы (мальчики) им помогаем. И чем их не устраивает прежнее расположение мебели? Не понимаю… Спустя 1час… Вся моя семья, включая меня, сидела за нашим, так называемым столом переговоров, который находился в гостиной. Мы решали, как поступим дальше и ждали мою неугомонную сестру, которая скрылась в неизвестном направлении для нас направлении. - Итак, я думаю, стоит оставить все, как есть. Элис, Джаспер и Эдвард-ходят школу, я устраиваюсь в больницу, а остальные остаются дома. Кстати, кто не будь, знает, куда пропала Элис?- не успел закончить Карлай, как в комнату влетела Элис и уселась рядом с Роуз. - Я здесь и я была у Чарли….- последние слова она произнесла тихо и посмотрела на меня. - Ты видела ее?! – сорвался я и буквально не спросил, а на кричал на Элис. Джаспер послал мне волну спокойствия, а Эметт усадил меня обратно на диван. - Успокойтесь, Элис ты что-нибудь узнала?- как всегда спокойный и рассудительный Карлайл. - Да, Белла уехала из Форкса через две недели после нашего отъезда. Сейчас она живет на острове Hideaway, звонит Чарли раз в месяц. Говорит, что ей надо побыть одной… - Слушайте, я слышал, что дом на этом острове довольно дорогое удовольствие, откуда у Беллы такие бабки? - Чарли сказал, что это Рене и Фил ей помогли. Что мы будем делать?- спросила Элис и все взгляды устремились в мою сторону. Я знал, что я буду делать. Я верну Беллу любой ценой! Быстро встав, я направился к двери, но дорогу мне перегородили Элис. -Куда, ТЫ собрался?! - Я еду на остров, я верну ее любой ценой! - Ну, уж нет! Мы все едем на остров, и это не обсуждается! Время на сборы двадцать минут, я заказываю билеты! Марш! О, нет! Лучше бы я поехал один!...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.