ID работы: 353940

Любовь- это чувство,которое не проходит просто так.

Джен
G
Заморожен
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Новый день встречал меня теплыми лучиками солнца, которые проникали сквозь занавески в моей комнате. Потянувшись и одевшись в сереневое платье, я спустилась вниз. Эсме стояла у плиты и что-то усердно готовила, Эметт и Джаспер смотрели телевизор, а Карлайл с Эдвардом изучали мою библиотеку. Эли и Роуз негде не было видно- это меня очень пугало, наверника перебирают мой гардероб. Спустившись я прошла на кухню к Эсме,она накормила меня вкусными блинчиками с апельсиновым соком. Далее я прошла к Карлайлу и Эдварду, которые похоже что-то искали, но без моей помощи им было не объяснить. - Доброе утро, может вам помочь? - Доброе утро. Да, если тебе не сложно, мы ищем легенды о бессмертных детях. - О, они находятся на 5 полке, 6 с верху. Я знаю эту библиотеку на изусть, обращайтесь. А сейчас, Эдвард не мог бы ты подать мне Гордость и предупреждение? - С удовольствием.- он ласково улыбнулся и подал мне столь желаемую книгу. - Спасибо.- я уже собралась идти, как вдруг почувствовала довольно сильный и резкий толчок в бок. Я схватилась за шкаф и тихонько согнулась. Эдвард и Карлайл сразу же подлетели ко мне с расспросами " Где болит? Что случилось? Такое часто бывает?". Быстро отозвавшись, что все в порядке я сказала им, что пойду наверх.Но Эдвард не желал отпускать меня одну, поэтому пошел вместе со мной в мою комнату. Он осторожно усадил меня на кровать, а сам сел рядом. - Тебя не обязательно сидеть здесь целый день, со мной все в порядке, можешь идти.- я попыталась отговорить его, но он был непреклонен. - Нет, Белла, ты итак была сильно долго одна. Если я тебе мешаю... - Нет, ты мне не мешаешь, просто мне кажется тебе не очень интересно сидеть здесь со мной. - Эй, а ну ка прекрати. Мне вовсе не сложно, и очень интересно. Расскажи мне, что нибудь о нашем малыше.- он положил свою руку на живот и ласково начал поглаживать. Я готова была расплакаться, мой сон свершился... - А что ты хочешь знать? - Ну, например, как ты узнала, что беременна?- это я запомнила надолго. - Обычно, просто заметила увеличение в весе, задержку и две полоски на тесте. А дальше я встретила Джейн, она помогла мне и отправила сюда. А ты чем занимался, пока .... мы... были, вообщем ты понял. - Я уехал от семьи, на некоторое время, в Рио. Жил там, а после долгих триад Элис и Роуз, решил вернуться. Прости меня, я дурак, идиот, но я люблю тебя и нашего малыша. - Я тоже люблю тебя, и нашего малыша. Я давно тебя простила... Я потянулась к его губам и мы слились в страстном поцелуе.... Оторвавшись от друг друга через 10 минут, я решила узнать предпочтения Эдварда. - Эдварда, а кого хочешь ты, мальчики или девочку? Только не надо говорить, что главное здоровый...- он играл с моими кудрявыми волосами и услышав мой вопрос улыбнулся. - Мне хочется девочку, чтобы она была похожа на тебя. Чтобы у нее были такие же кудряшки и карие глаза. А ты? - А я всегда хотела мальчика, чтобы он был похож на тебя. Так что, у нас с тобой абсолютно разные вкусы. А остальные, что думают? - Эдвард рассмеялся. - Джаспер и Эметт уже далают ставки, Эметт на девочку, Джаспер на мальчика... - Ух, ты! Я уверенна, что будет мальчик. - А я уверен, что будет девочка и не спорь молодая мамочка.... Эдвард нежно укусил меня за мочку уха и рассмеялся вместе со мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.