ID работы: 353940

Любовь- это чувство,которое не проходит просто так.

Джен
G
Заморожен
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава3 Прощение.

Настройки текста
POVЭдвард. После долгих и многочисленных звонков в дверь ее, наконец- то открыли…Белла! Ура! Мне хотелось кричать на весь мир, я нашел свою любовь! Но вместо этого я просто стоял, и улыбался, как полный критин. Моя девочка, милая маленькая малышка с небольшим, но заметным животиком… СТОП! Животиком? Она что беременна? Но как? Это не реально!!!! POVБелла Я не знала, что мне делать? И как полная дура, стояла с открытым ртом, что же мои гости мне в этом не сколечко не уступали. Наверное, заметили мой маленький животик, чертово вампирское зрение! Не много отойдя от ступора, я решила пригласить их в дом. - Всем привет! Может, вы пройдете?- первым из ступора вышел Карлайл. - Да, конечно.- пройдя в гостиную, Каллены сели на диван, а я предпочла кресло. - Белла, мы хотели бы извиниться и объяснить причину своего отъезда…- последние слова Эсме сказала очень тихо. - Эсме, я все давно поняла, вы не обязаны извиняться, я всех вас простила, почти всех.…- с этими словами я посмотрела на искаженное болью лицо Эдварда, но поспешила отвернуться. - Белла, УРА ты меня простила!- с такими криками на меня набросилась Элис. - Эли, я на тебя и не обижалась, ты не могла бы немного ослабить свои объятия, я сейчас задохнусь… - Ой, да, прости! Белла, ты меня, конечно, извини, но ты так поправилась или…. Ты…. - Или я? - Ура! Ты беременна! Я стану тетей!!!!!! Каллены были, мягко говоря, в шоке, первым очнулся Джаспер. - Но это невозможно! - Я тоже так раньше думала, но…. Оказалось все возможно! - Белла, это ребенок моего придурка братца?- в этом весь Эметт, хотя в чем-то он прав. - Ну, в общем…да. - Ух, ты Эдвард, а ы оказывается не девственник! - Эметт!- строго сказала Эсме. - Молчу! - Но, как так получилось? Вампиры не могут иметь детей! - Карлайл, вы не знаете, откуда берутся дети? Эметт, уже нечего не скрывая, открыто ржал! - Карлай, но я не вампир, я человек! И я могу иметь детей и вампиры мужского пола тоже. - Ура, я стану бабушкой! – воскликнула Эсме. - Я думаю, нам лучше пойти осмотреть остров.- с этими словами, почти все Каллены вышли из дома, почти все…. Эдвард сидел с лицом полным боли, нежности и любви, а я просто смотрела в пол. Когда я подняла глаза, передо мной сидел Эдвард и смотрел мне в глаза, но взгляд был такой, как будто он смотрит не в глаза, а в душу….. Мы просидели в таком положении несколько минут, после которых Эдвард решил заговорить. - Белла, пожалуйста, прости меня. Я сожалею, что оставил тебя, так нечего и не объяснив. Пойми, я оставил тебя, думая, что так будет лучше, но оказалось, все совсем наоборот… Я не знала, что ему ответить, я люблю его больше всего на свете, но почти всего( имеется в виду ребенок), но просто так я не могу простить такое, слишком много боли и страданий принес его уход. - Эдвард, я давно не в обиде, не на тебя, не на твою семью, но давай не будем торопиться с нашими отношениями. Я пока не готова, просто взять и забыть. - Я все понимаю, я буду ждать столько, сколько понадобиться. На его лице расцвела улыбка. - Кстати, вы, что приехали без вещей? - Нет, они все в лодке, Элис и Розали притащили с собой 15 чемоданов! - Нечего себе, да у меня одежды столько нет, сколько они с собой взяли! И как у них все это в лодку влезло? Да, вы бы перенесли вещи до вечера, а то потом стемнеет. - Ну, вообще то, мы не планировали задерживаться надолго, но если тебе это удобно, то мы …- он не успел договорить, как в дом впорхнула Элис и закончила за него. - с удовольствием останемся, и я переберу твой гардероб! - Оу! Белла тебе очень на повезло!- Эметт начал смеяться, за что получил от Роуз подзатыльник. - Элис, даже не думай! Иди лучше выбери себе любую понравившеюся комнату! - Белла, тебе не удастся увильнуть, мы еще к этому вернемся! - Остальных это тоже касается!- объявила я и направилась к себе в спальню. Зайдя в нее я решила прелечь, но мои планы кто то решил разрушить… В дверь постучались: - Да, войдите.- этим кто то оказался Карлайл. - Белла, прости, что потревожил тебя, но я бы хотел спросить тебя о твоем самочувствие и сделать некоторые анализы. - Да, конечно. Спустя 25мин. Я рассказала Карлайлу все, что знала. - До сих пор, не могу поверить, что это возможно. Если ты не против то завтра можно сделать необходимые анализы, и если толчки ребенка станут сильнее, обязательно дай мне знать. - Хорошо, а сейчас если вы не против, я хотела бы отдохнуть… -Разумеется. С этими словами он вышел из комнаты, а я погрузилась в царство морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.