ID работы: 3539428

Кто в пещере хозяин?

Слэш
NC-17
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 10 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть тринадцатая.

Настройки текста
(от лица Бирга) Командный тон Эрла порядком надоел, тем более что действие треклятого зелья, медленно, но уверенно, набирало обороты и придавливало так, что терпеть — не было мочи. — Да заткнулся бы ты уже, вождь недоделанный, — прервал воспитательный процесс Бирк и заткнул муженька поцелуем, невзирая на натянутые патлы и болезненный щипок. Вдохновенной пиявкой охотник присосался к губам и не собираясь отрываться от них, пока не замрет дыхание в глотке, а в голове не опустеет от дум. Так и было. Пока языки практиковались в борьбе, а тела терлись, вжимаясь в возбуждении, все основательнее пропитываясь запахом похоти, исчезало желание лидерства. Кажется, им обоим было просто умопомрачительно хорошо, как никогда и ни с кем ранее. Похотливые рыки и запахи заполнили пространство пещеры и, поднимаясь выше, разнесли ароматы наружу, одурманивая все селение. Вскоре за кладкой послышались пошлые и бесстыжие, но такие знакомые звуки, которые не спутаешь ни с чем. Свадебный пир перешел во всеобщую оргию, а в пещере… — Хрен с тобой, — сдавшись под напором взаимного рукоблудия и бешеной дорочки, Бирг сгреб подношения богам с жертвенного камня и повалившись пузом на плиту призывно глянул на Эрла, затуманенным взглядом. – Еби, — прохрипел он, широко раздвигая ягодицы, —, но второй раз не дам, пока мой хуй в твоей жопе не будет, — заранее предупредил он и часто задышал, пытаясь унять боль в налитых разрывающихся от похоти яйцах. Сейчас хотелось лишь кончить и получить долгожданную разрядку, но непременно с Эрлом. Странно, но почему-то казалось, что теперь они связанны неразрывно и навсегда. — Только осторожнее, твоего отца за яйца…, — потоптавшись, добавил он, потираясь стояком о холодный камень. – Я, правда, того…, ну в общем, хер кто в моей дырке бывал. Да и я бы убил…, — наконец сознался охотник, громко выдыхая и не пытаясь подавить дрожь предвкушения…

***

Девять месяцев спустя. Бирг сыто потянулся на траве, с комфортом устраивая затылок на животе супруга. Поковырявшись между зубов соломинкой, он достал кусочек застрявшего мяса, пойманного и забитого накануне кабана. Солнышко припекало, плыли легкие перистые облака. Одно напоминало жопу. — Где мои новые ритуальные перья? А новая шкура леопарда? От неожиданного плаксивого вопля, охотник дернулся. За последние три луны шаман окончательно обнаглел. Даже в раскидистых и пышных кустах от него невозможно было укрыться. — Говорил я тебе, что колдуна ебать не к добру? — шепотом пробасил Бирг, поворачивая голову в строну трещащих веток и наблюдая, как шаман, поддерживая огромное раздувшееся брюхо, пытается перелезть через ветвистую корягу. — Я бы тоже не трахал, если бы знал, что он омега, — обреченно добавил он, приподнимаясь и хватая Эрла за руку. Надо было сматываться, да поскорее, пока эта сучка-плакальщица не настучала о их невнимательности предкам, решившим на новой попойке, что беременный двойней шаман лучший инкубатор для их будущих внуков.

***

(от лица Эрла) Эрл сладко дремал, почесывая патлатую голову своего неугомонного супруга, но сквозь сон его рука тянулась так же, чтобы почесать и свой зад. Будущий вождь племени лишь пару дней назад решился на отчаянный шаг и разрешил Биргу вырезать на своей ягодице его имя. И ничего, что это было обменом, теперь и зад супруга украшало его собственное имя, вселяя гордость в душу Эрла и теплые воспоминания о дне их бракосочетания. Но суровая идилия внезапно прервалась. Из укромного места, где они уединились уже подвыветрился густой запах секса и похоже ветром его выдуло как раз в сторону их селения. Только этим и можно было объяснить появление их общего омеги, вынашивающего их детей. — Какие в жопу перья?! — хрипло отозвался Эрл на звуки голоса шамана, поднимаясь на локте. — Он что, жрет эти шкуры?! Третья за полгода в разнос пошла. Да я тебе столько не приносил! Негодуя, он приподнялся на карачки и подползая к краю их небольшого лежбища, раздвинул камыши, чтобы не заметно проследить за приближением шамана. — Так он сам же налез на нас. У меня на него и с перепоя не встало бы. Наколдовал. И вдруг если бы мы его не трахнули бы, он наколдовал бы так, чтобы у нас вообще не стояло бы?! — Изрек философски и почесав свою шрамированную ягодицу, пополз следом за Биргом, любуясь на маячивший спереди зад зазнобы и строя новые на него планы. Все-таки не ошибся отец, выбирая ему супруга. Крепко на него стояло у Эрла. Иногда конечно хотелось изорвать ему зад в кровь, особенно если свой болел, но как ни крутись в хижине, меняя позиции, союз у них мирный был, плодотворный и наладившиеся с соседним племенем отношения тоже были тому подтверждением.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.