ID работы: 3539428

Кто в пещере хозяин?

Слэш
NC-17
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 10 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть двенадцатая.

Настройки текста
(от лица Бирга) Вытирая брызги мочи с физиономии, Бирг невольно скривился, понимая, что дал маху. Это ж надо было так опростоволоситься и забыть о метке территории и имущества! А лысый был хват! Тут и к шаману ходить не надо! Ах, да, шаман… Злобно зыркнув на Эрла, охотник перевел взгляд на побледневшего колдуна. Если ор супружника произвел на Бирга впечатление равное писку комара (он и сам был мастак орать, да еще и под брагу), то шаман был явно впечатлен. С сотрясающимися поджилками, тот смотрел на злополучную флягу, пугливо переводя взгляд на великолепный стояк отпрыска вождя. «Ссыкло!» — справедливо рассудил Бирг, сам принимая сосуд из рук не в меру зазнавшегося муженька. — Ну что, молодец. Обосасал все, что мог. Вонизма — не продышишь, — стоя полу боком, он обласкал вражью задницу взглядом полного обожания и, выливая в пригоршню тягучий и склизкий жир, с чвоком выляпал всю порцию на головку. — Шамана ебать нельзя. Это к несчастью, — у раздуплившегося колдуна наконец-то прорезался голос, хотя громкостью он особо не отличался. — Во-во, — тут же поддакнул охотник, принимаясь размазывать жирные подтеки по стволу, — член отвалиться может или усохнуть. — Да-да, — живо закивал колдун, цепляясь за версию Бирга, как утопающий за соломинку. Уж кому, как не шаману было знать неудержимый норов сына вождя. — …И, законы племени гласят, что если есть сомнение в девственности, нужно проверить обоих, — робко закончив, колдун мышью шмыгнул за широкую спину охотника и уже оттуда прогнусавил. — Можно еще членами померяться. У кого больше — тот и главный. А если откажетесь, вас все племя того…, — боязливо попятившись и проклиная себя за глупость и вожделение, он начал пробираться к насыпи. Где-то у вершины кладки раздался многоголосый одобрительный гул, заставивший охотника довольно ухмыльнуться. Видимо у многих одноплеменников был зуб на сына вождя, а тут такой случай. С другой стороны, делиться задницей Эрла со всем селением Бирг не хотел. Ведь его жопа, считай, что своя, да еще и метка на плече поставлена. А кто ж свое добро без боя отдаст? «Какой там у него член?» — глянув на зардевшуюся, от частой дрочки, головку ствола супружника, Бирг мысленно взвыл. Ялдак был зачетный, как и задница, но шишак охотника был не меньше. Поработав рукой, давая члену встать в полный рост, охотник оттянул налитые яйца и шагнул к Эрлу, обхватывая широкой ладонью оба ствола разом. Чокнуться было, как хорошо надрачивать, чувствуя соприкосновение набухших вен. — Колдун, крыса, мерь уже, а то сдохнем, — простонал Бирг, понимая, что еще немного и драка возобновиться. — Ну вас на хер, уроды! Мерьтесь сами. Не вмешивайте меня в семейные разборки, — огрызнулся тот, пыхтя, взбираясь по насыпи. — Давай его, для начала, трахнем? — задыхаясь от нового прилива дурмана, рыкнул Бирг прямо в губы муженька.

***

(от лица Эрла) Шаман — это не мужик, так зачем к нему ревновать? Ходит, себе дрочит да всё разнюхивает, общественной деятельностью занимаясь и вовремя докладывая обо всем вождю племени и, конечно же, Эрл понимал, что его ебать не следовало, но слово не воробей и как истинный альфа он намеревался сдержать его, хотя бы присунув шаману за щеку. Но вероятнее всего за щекой у того окажется член Бирга, которого в тот момент Эрл будет неистово покрывать. Воинственный мужеложец взяв свой член за основание, похлопал им по своей ляжке, сбивая капли мочи и снова растер по стволу масло. Кулак так и скользил по стволу, возвращая мужскому достоинству Эрла былую крепость. — Привыкай, как своему, оно и пахнуть не будет. — Горло задрал подбородок и перевел взгляд на шамана. — Никогда о таком не слышал. Ну он это… сосет пускай, раз пришел. — Задал командную и в тоже время великодушную нотку Эрл, по унаследованной от отца черте тут же распределив обязанности, чтобы каждый был при деле. И тут Эрла аж затрясло от слов шамана. Ну где это видано, чтобы его ебаться учили и указывали что при этом делать?! — А ну, сука, пасть закрой! — С лютым на расправу рычанием в голосе Эрл навис над сразу будто уменьшившимся в размере шаманом и поднес к его лицу свой кулак величиной едва ли не с голову самого шамана. — Я тебе сейчас это в жопу вставлю, чтобы знал как портить мне мужа своими советами и брехать на мой зад! Хотя на самом деле Эрлу уже хотелось свернуть ему шею, все-таки шаман вмешался в процесс установки брачных уз, нанося ему оскорбление и занимался подстрекательством, сея раздор в его семье. Но взыграла властная натура Эрла, требовавшая подчинения от всякого присутствующего. А казнить и после можно. Надо же еще и завтра как-то развлекать гостей племени. На сей раздобревшей ноте от прикосновений супруга к его члену, Эрл положил руку на ягодицы Бирга и ласково их помял, забираясь настойчивыми пальцами в расщелину, отчего с конца еще обильнее проступила смазка, а жир уже откровенно капал с яиц. Хорош супруг, страстный, ласковый, вон как к члену все время тянется… — Стоять, блядь! — Басисто вспучился Эрл, отчего эхо в пещере продрало шамана аж до яичек, вынуждая вибрировать анус и заставляя его ноги подгибаться в ранее не изведанном удовольствии. Эрл же не замечал этого и продолжал громогласно приказывать, не чуя чужого возбуждения, кроме своего и супружеского: — Я не разрешал тебе уходить! А ну живо неси факел! Ну, действительно, в пещере так стемнело, а дырка у супруга была такой узкой, что можно было долго гонять лысого, выискивая ее в темноте влажной головкой. Запустив руку в волосы Бирга на затылке, Эрл натянул их и с полубезумной похотливой улыбкой взглянул на мужчину. — Для начала я тебя трахну, взяв в коленно-локтевой. — И рывком прижав его к себе, ощутимее натянул волосы и до боли сжал ягодицу. — Я не разрешал тебе подниматься. Если ты сейчас ляжешь, я сделаю вид, что не заметил этого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.