ID работы: 3539580

I gasp of love

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Открываю глаза и пытаюсь прийти в себя и понять где я. Через пару секунд я снова закрываю глаза. В голове яркими вспышками вспоминаются моменты вчерашнего вечера. Но я не помню, как оказалась в кровати, и почему я лежу полуголая. Чёрт. Нахожу в себе силы, чтобы встать с кровати и первым же делом принимаюсь искать телефон. Сперва на глаза мне попалась сумка и я решаю посмотреть телефон там. Начинаю вытряхивать все на кровать. Телефона не было, но зато моё внимание привлёк очень маленький прозрачный пакетик с беленькой таблеткой внутри. Что за? В этот момент я слышу, как вибрирует мой телефон. Подхожу и открываю сообщение. "Скоро ты будешь нуждаться в этом, как ни в чём другом" К." Что за хрень? В дверь постучались и я резко начала все складывать в сумку. -Извини, я тебя разбудил наверное. - в комнату зашёл Брайан. Он улыбался. -Нет, нет, что ты, я уже не сплю. - откладываю сумку в сторону. -Ты будешь завтракать? -Да, не отказалась бы. - Хорошо, я скажу мисс Хеллен, чтобы она приготовила. - Брайан почти вышел. -Брайан, погоди. -Да, что? -Прости меня за вчерашнее. - парень просто оглядывал меня с головы до ног. Что такое? -Да ничего, не бери в голову, со всеми бывает. - он улыбнулся. - Красивый комплект. Хотел ещё вчера сказать, но не подвернутся случай. И только сейчас я поняла, что стою в одном нижнем белье. Моё лицо резко запылало. Господи. Как стыдно. Начинаю нервно искать глазами, чем прикрыться, но благо Брайан замечает это. -Ладно, ладно, я ухожу. Фух, так, ладно. Я подхожу к зеркалу и ужасаюсь. Тушь растеклась, цвет лица какой-то нездоровый. Господи. Как я могла стоять при парне в таком виде?! Не медля, я пошла в душ. Сделав водные процедуры и вымыв голову, я надеваю джинсы и укорочённый джемпер. Затем высушиваю волосы и спускаюсь вниз. По всему дому чувствовался запах блинчиков. В столовой уже сидел Брайан. Я подошла и села напротив. -Мисс Хеллен, это великолепно. - я пробую блинчики. -Да что вы, обычные блинчики. - женщина лет 50-ти со светлыми волосами и приятной внешностью ответила мне. Мисс Хеллен удалилась. -Брайан, какова истинная причина того, что здесь? -Я же тебе говорил, хочу узнать, чем ты так всех цепляешь. -Нет. Это детский сад. Давай серьёзно . - мы смотрим друг другу в глаза. - Это спор?- я пытаюсь сохранять спокойствие. -Это... - молчание. После этого все стало ясно. - Черт возьми! Я что, для вас вещь какая-то?? Почему вы с Гарри так поступили?! Почему я? - я перехожу на крик. -Этого нельзя объяснить, пойми. -Да? Ничего не понимаю. Я запуталась. Приезжает Гарри, якобы защищать меня, ведёт себя как полный кретин, потом появляешься ты с этой всей историей с моим отцом и какой-то левой фирмой. И именно в то время, когда я привыкаю к человеку, когда он становится чем-то важным для меня, у меня это отнимают. Это несправедливо. По твоей грёбаной прихоти Гарри пришлось мне сделать больно. Ты хотел что бы он упал в моих глазах, и это у тебя получилось. Но почему именное он должен был меня к тебе привести ? Почему именно к тебе ? Почему этот спор именно с ним? Почему... Я? Выхожу из-за стола и иду в гостиную. -Я пока не могу этого сказать, но может быть когда-нибудь ты узнаешь. - Брайан встаёт и направляется в ту же сторону. -Зачем втягивать меня ? За столь короткое время я начала морально слабеть, мне плохо без причины. Я ненавижу вас обоих. Особенно тебя. - Брайан подходит ко мне и вдавливает меня своим теплом в стену. -Дура ты! Почему ты не берёшь во внимание тот факт, что зацепила МЕНЯ! - я была ошарашена. -Пятьдесят девять дней.- произношу я. -Что пятьдесят девять дней? -Держись это время на расстоянии от меня. Я сдержу своё обещание и останусь. А ты... Надеюсь, ты понял. - я отталкиваю парня и ухожу в комнату. Он остаётся стоять , опершись рукой о стену и опустив голову. Я должна увидеть Гарри. Надеваю пальто, кладу телефон в сумку и ухожу. Брайана в гостиной нет. Куда он мой уйти? Хотя я это неважно. Майка я разыскала быстро. -Ты можешь отвезти меня туда же, куда и вчера ? -Да, конечно. Первые минуты мы ехали в полнейшей тишине. -Лекс, это конечно не моё дело, но вы что, с Брайаном поругались? -Эмм.. Ну есть немного. А ты как догадался? -Он просто вышел весь на нервах, чуть ли не начал крушить все вокруг, наорал на охрану ни с чего, а потом уехал на мотоцикле, при чем на бешеной скорости. Он хоть и ездит не медленно, но все же. Через несколько минут я оказываюсь возле своего дома. Дверь оказывается не заперта. Похоже Луи нет дома. По всему дому разносится знакомый аромат. Аромат одеколона Гарри. Я осторожно поднимаюсь на второй этаж. И нет, не в свою комнату. Дверь Стайлса была немного приоткрыта. Захожу незаметно в комнату. Парень сидит на кровати, опустив голову вниз. На нем белая тонкая футболка, поэтому видно, как напрягаются его мышцы. -Гарри. - он поднимает голову. Его губа разбита, а на щеке ссадина. - Что с тобой ? - он усмехнулся, покачав головой. В его глазах некая пустота, но отчасти в них видна грусть. -Я всё испортил, понимаешь? ВСЁ. - Я сажусь возле него поджав под себя колени и протягиваю руку, чтобы коснуться его щеки, но Гарри не даёт мне этого сделать. - Не надо. Не делай этого. Не мучай меня. -Но.. -Прости, я... Просто прости меня. Я сегодня уезжаю. Из города. НАВСЕГДА. Я больше не причиню тебе боли. - он проводит пальцами по моей щеке. - Я клянусь, я не знал, что так выйдет. Я не думал, что я смогу привязаться к тебе... Я не знал что я мог чувствовать к тебе что-то серьёзное. Прошло мало времени, но ты стала для меня всем. - я не могу совладать с эмоциями. Слёзы. -Я простила тебя. Я..Гарри, расскажи мне все, я прошу тебя. -Пойми, от этого ничего не изменится. -Откуда ты знаешь? Может можно что-то исправить. Прошу тебя ... - у меня начинается истерика. -Прости меня...- после этих слов Гарри встаёт, я повторяю его действия и встаю перед ним. Он прижимает меня к себе, я в свою очередь, начинаю истерично плакать, цепляясь пальцами за его футболку. -Я тебя прошу...- говорю сквозь слезы. -Милая, все кончено... - Гарри отстраняется от меня. Теперь мы снова друг напротив друга. - Ты сильная девочка, я знаю. -Останься, прошу..- я уже не могу терпеть боль внутри меня. Он в последний раз касается моей щеки, вытирая слезы. Затем берёт свою сумку и выходит из комнаты, оставляя меня одну. Несколько секунд я просто стою, смотря в одну точку. Но потом я быстро выбегаю из комнаты иду к выходу. Выхожу из дома. В это время машина срывается с места. Прикрываю рот рукой. Больно. Я больше его не увижу. НИКОГДА. Сажусь на ступеньки и начинаю истерично рыдать. -Мисс Вуд, что с вами? -Все в порядке, Майк. -Этот молодой человек не причинил вам вреда? -Нет, если только морально. - выдавливаю из себя вновь улыбку. -Подожди пару минут, хорошо? -Да, да, я буду в машине. В последний раз поднимаюсь в комнату. Я беру ключи с комода и спускаюсь вниз. Закрываю входную дверь и направляюсь к машине.

* * *

На часах семь часов. Приняв горячий душ, отворачиваю вокруг себя полотенце и выхожу. В этот момент слышу настойчивые звонки в дверь. Быстро спускаюсь вниз. Открываю. На пороге стоит светловолосый парень. На нем Черные рваные джинсы, белая футболка и куртка. На лице насмешка. -Может зайдёшь, а то дует. Крис молча заходит, закрывая дверь. -Брайана нет. -А где он? -Без понятия. - равнодушно отвечаю я. -Отлично. - еле слышно произносит парень. -Прости, что ? -Говорю, что мы договорились с ним встретиться, а он куда-то уехал. -Ты какая-то грустная. -Есть немного. - я пожимаю плечами. -Не хочешь это исправить? -В клуб я сегодня не собиралась. Нет, спасибо. Крис подходит ко мне вплотную. -А тебе и не нужно никуда ехать. У тебя уже есть средство. - прошептал парень мне на ухо. После этого он пошёл к выходу. -Что ты имеешь ввиду? Парень ничего не отвечает. -Крис! - я иду быстрым шагом за ним. Он резко разворачивается, от чего я врезаюсь в него. -Если хочешь расслабится, то поехали. Тебе понравится. - на его лице хитрая улыбка. Пару секунд я стою в раздумье, а потом все-таки решаюсь. -Ладно. Дай мне 30 минут. -Ладно. Я подожду тебя здесь, если не против. Направляюсь в свою комнату. Я надеваю платье, фасон которого похож на рубашку, и кожаную куртку. Обуть я решаю ботильоны на толстом каблуке. Ровно через пол часа я полностью успела привести себя в порядок. Кладу в сумку телефон и спускаюсь вниз. Крис сидит на диване и листает какой-то журнал. -Я готова. Мы можем ехать. Парень отвлёкся от журнала. На меня. Но отвлёкся он как минимум на пол минуты. -Эй, поехали. - я щёлкаю пальцами перед его глазами. -Ах, да. - он опять улыбнулся. Меня очень привлекает это. Мы выходим из дома. -Мисс..- я смотрю на Майка. - Алексия, куда ты? -Все нормально. Я постараюсь не долго. -Но что мне сказать Брайану ? Он же мне голову оторвёт, если с тобой что-то случится. -Просто скажи, что я уехала в клуб с Ребеккой. -А как же Крис, ты разве не... -Ребекка, Майк, Ребекка. - я улыбаюсь и иду к машине парня. -Хорошо. - он тяжело выдыхает от безысходности. Крис открывает мне дверь и я зажрусь вперёд на пассажирское кресло. -Куда мы едем? - спрашиваю я, когда парень заводит машину. -Увидишь. Но там очень классно. Тебе должно понравится. На несколько секунд я забываюсь, просто смотря на дорогу, на ночной Лондон. В голове куча вопросов. Но сейчас главный: ПОЧЕМУ Я ПОЕХАЛА С ПАРНЕМ, С КОТОРЫМ ЗНАКОМА СУТКИ ОТ СИЛЫ, ДА ЕЩЁ И НЕ ПОЙМИ КУДА? -Почему Джейк и Итан такие грубые? -Они по натуре такие. Они думают, что девушки любят грубых, таких как они. Я улыбаюсь. -Странная улыбка. Они что, правы? -Эмм... Отчасти, да. Но.. Вчера они выглядели больше, чем просто глупо, когда показывали своё "Я". -Ах, да, Крис, зачем ты позвал меня ? -Эмм.. Ну я увидел тебя, ты была какая-то грустная что ли, озабоченная чем-то, вот и решил исправить эту ситуацию. Через несколько минут мы уже были возле огромного дома, откуда донос ласт громкая музыка. Помимо машины Криса, здесь ещё было больше двадцати. Возле ворот стоят двое мужчин. -Куда ты меня притащил? - спрашиваю я, пока мы идём ко входу. -Не переживай, тебе понравится. - это все, что он ответил. Крис пожал руки этим...охранникам, и мы зашли. На улице, несмотря на далеко не тёплую погоду, было много человек. Мы заходим внутрь. Не вижу никого знакомого. В этот момент и Крис куда-то уходит. Прохожу сквозь толпу и, найдя более менее тихое место, остаюсь там. Чувствую себя очень напряженной. Хорошо, что в этот момент кто-то шёл со стаканами, наполненными почти до краев.я взяла один и начала пить. Не могу разобрать что это, но напиток очень приятен на вкус. Мне очень быстро вдарило в голову, хотя сделала я всего лишь пару глотков. Ко мне подсаживается какой-то парень и начинает приставать, хотя сам уже не в состоянии даже передвигаться. Похоже, для него вечеринка окончилась. Мне нужно найти Криса. Пробегаюсь глазами по толпе. Безуспешно. Решаю подняться на второй этаж. Все комнаты закрыты. Кроме одной. Я подхожу ближе. Голосов почти не слышно. Приоткрываю дверь больше и захожу. Я вижу четверых парней. Там Крис, Итан, Джейк и ... Брайан. Вокруг них куча шприцов, в сами они просто сидят. Брайан замечает меня первый. -О, Лекс... Алексия Вуд .- похоже приняли они немало. Мои эмоции просто смешались в кучу. Я многого ожидала, но не этого. Мне стало страшно, чего я не могу объяснить. Дыхание участилось. -Детка, чего же ты стоишь в дверях? - Брайан поднимает с пола и идёт в мою сторону. Я пытаюсь нащупать стену, но чувствую только лишь пустоту. Хочу выйти, но парень успевает закрыть дверь, от чего я оказываюсь прижата к ней. Наши глаза напротив. От его улыбки у меня переворачиваешься все внутри. -Может ты хочешь попробовать? - он достаёт откуда-то шприц. Я нервно и еле заметно мотаю головой. Он хватает мою руку и начинает засучивать рукава. Я попыталась вырваться, но безуспешно. Иголка была уже возле руки . Одно движение, и в моей крови оказался бы наркотик. Несколько секунд парень безотрывно смотрит на мою руку, он замечает недавние порезы, глядя на меня с непониманием. -Чувак, ты что творишь?! - подбегает Крис и оттаскивает от меня Брайана. - Лекс, тебе лучше идти. Подожди меня возле машины. Я слушаюсь. Мне ничего не остаётся больше делать кроме этого. Спустя три-четыре минуты Крис спустился ко мне. -Что происходит?! Ты специально приехал за мной? Чтобы он вколоти мне какую-то ерунду? Зачем я здесь ? -Прости, это Брайан попросил. -Ты врёшь. -Нет. Он хотел тебя запугать. Я сажусь на бордюр и запускаю руки в волосы. -А вы у него как собачки, на побегушках, да? -Нет. Просто я единственный, кто не успел... -Уколоться? - я перебиваю его. -Ну да, типа того. -Боже, я связалась с наркоманами. -Мы что, похожи на наркоманов? Я мотаю головой. - Вставай давай, поехали, я отвезу тебя домой. - он помогает мне подняться. Мы едем назад . В голове все перемешалось, не могу сосредоточиться на чём-то одном. Спустя какое-то время нас стал слышен громкий шум мотоцикла. -Твою мать! - Крис затормозил. -Кто это? -Это Брайан. - Уилсон останавливается рядом с нами. Я немного приоткрываю окно. -Где она? - мотоцикл с грохотом оказывается на земле, а Крис прижатым к стене. -Эй, чувак, пусти, она в машине. Через пару мгновений Брайан уже открыл дверь автомобиля. -Выходи. - я отрицательно мотаю головой. -Выходи. - а он настойчивый. Я мощённого вдалась в кресло. В этот раз Крис не помогает мне. -Я последний раз прошу.- он закипает. -Лекс, тебе лучше поехать с ним. - я слышу голос блондина и выхожу из машины. -Как я поеду с ним, Крис, он же под наркотой! -Я в порядке. - Брайана это немного разозлило, он сел на мотоцикл. Я смотрю с непониманием на блондина. -Не бойся. Он умеет им управлять в любом состоянии. Сажусь за Брайаном и цепляюсь за сиденье мотоцикла. -Хах. -Что? -Я боюсь, ты потеряешься по дороге. Держись за меня. - он берет мои руки и и обхватывает ими свой торс, заводя их под куртку. Я в последний раз смотрю на Криса, отпёршегося на машину, и мотоцикл резко срывается с места. Чёрт. Смешанные чувства. Даже нет. Я боюсь. Да. Это СТРАХ. Я скрепляю руки сильнее и кладу голову на спину парню, сильно зажав глаза. Я все никак не могу понять Брайана. Он очень грубый, но в тоже время он... У него две стороны. Я хочу посмотреть на ту, вторую, хорошую его сторону. Подозреваю, это будет сделать очень сложно. Чувствую, что мы остановились и шум мотора стих. -Ты так всю ночь собираешься сидеть? - я все ещё обнимаю его. После этих слов встаю и иду в дом. Спустя несколько секунд мы оба в большом помещении. Я уже поднялась к себе в комнату и не заметила, как забыла закрыть дверь. Снимаю куртку и кидаю на кровать. Начинаю неспешна расстегивать пуговицы на платье. В этот момент рука касается моего плеча и немного приспускает платье, оголяя его. Горячее дыхание обжигает мою шею, по телу мурашки. Парень обходит меня, я смотрю вниз. Он запускает руку в волосы, немного оттягивая их, и начинает прокладывать дорожку поцелуев по шее, щеке. Я не могу сейчас контролировать себя. И дать отпор не могу. Я приоткрываю рот. -Ты очень странная. - шепчет мне Брайан на ухо. - Ещё утром ты говорила мне держаться подальше от тебя, а сейчас позволяешь себя целовать. - он проводит пальцем по моим влажным губам, но не делает попытки поцеловать меня. -Прелестные. - он ехидно улыбается, приближая своё лицо к моему. Наши губы в миллиметре друг от друга. -Сладких снов, Алексия Вуд. - Уилсон проговорил это не спеша, после чего вышел из комнаты. Что, чёрт возьми, это было?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.