ID работы: 3539580

I gasp of love

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
ВОТ И ПРОДА^^ Я очень рада, что кто-то читает мой бред сумасшедшего:) Глава без проверки, поэтому смело указывайте на ошибки ^_^ жду ваших дальнейших отзывов:3 ___________________________________________________________ Сегодня последний выходной. Завтра мне нужно будет появиться в институте, пока меня реально не отчислили. Я очень соскучилась по Бекки. Эти два дня я ей даже не звонила, никакого сообщения, НИЧЕГО. Но хотя... Я начинаю привыкать к этому, в последнее время я не нуждаюсь в общении со многими людьми. Я принимаю душ, затем надеваю широкие спортивные штаны, белую футболку и завязываю волосы в пучок. Спускаюсь вниз на кухню, дома тихо. Я ожидаю увидеть здесь мисс Хеллен, но её нет. Я готовлю себе тосты и намазываю на них шоколадную пасту. Заварив себе кофе, беру все с собой на подносе и иду в свою комнату. Я достаю ноутбук и захожу на почту. Больше тысячи сообщений. Ну да, а чего я ещё хотела, я не проверяла её уже месяца 2. Начинаю пролистывать: спам, спам, спам... А дальше около сотни от Ребекки. Упс! Надо всё-таки ей позвонить, а лучше встретиться. Я включаю свой телефон и набираю подругу. Спустя несколько гудков она все-таки берет трубку. -Алё. - говорит она сонным голосом. Я смотрю на время на экране ноутбука, уже полдень, а она ещё не проснулась. -Привет, Бекс, это я. -Ах ты гадина! Вспомнила наконец-то о моём существовании? Я начинаю смеяться, забывая, что в доме нахожусь не одна, хотя.. Плевать -Ты не хочешь встретиться? -И ты ещё спрашиваешь? Где и во сколько ? -Эмм... Давай часа через 3 в кафе на Глостер Стрит? -Хорошо, и не дай Бог, ты не придёшь. -Целую, Бекс. После этих слов я принимаюсь доедать свой завтрак. Спустя пару часов я уже была готова. Я надела чёрные штаны, синюю полупрозрачную блузку и накинула пальто. Обуваюсь, кладу сумку в телефон и выхожу из комнаты. Пытаюсь спуститься как можно тише, чтобы Брайан не заметил меня. Возле ворот я опять встречаю Майка. -Доброе утро, Алексия. -Здравствуй, Майк. Я иду встретиться с подругой. -Вас... Тебя подвезти? Я прикусила губу и начала смотреть по сторонам, думая, как поступить. -Да, наверное да. Я сказала Майку адрес и уже минут через 15 мы были на месте. Бекки уже сидела в кафе, я увидела её через стекло здания. Она помешивала кофе. -Спасибо, Майк, ты можешь ехать . -Ты уверена,может тебя подождать? -Нет, не надо, я доберусь сама, ну или Бекки меня подвезёт. -Ладно, удачи. Я выхожу из машины и иду в кафе. Подруга меня так и не увидела. -Ну привет, Бекс! - я сажусь напротив. -Вуд, время идёт, а ты не меняешься. Пунктуальность не твой конёк. Мы смеёмся. Ко мне подходит официант, после чего я заказываю шоколадный чизкейк и кофе. -Как у тебя дела? Почему ты не отвечала мне на сообщения, на звонки, что-то произошло? - Были очень напряжённые дни. - все что я могу сказать сейчас. - Для чего все это устраиваться? У Брайана проблемы с головой ? Я выдавливаю из себя улыбку, все ещё смотря вниз. В этот момент мне приносят мой заказ и я начинаю есть свой чизкейк. - Я ощущаю, что моя жизнь начинает меняться. Я начинаю меняться. Я почти ничего не ела за последние дни. Я завтра возвращаюсь в институт, что там происходит? -Под "что происходит" что ты имеешь ввиду? - она хитро улыбается. -То и имею. - Бекс, она понимает меня с полуслова. -ОН не появлялся вместите все эти дни. Значит, Гарри не соврал, он правда уехал. -Все выглядело странно в тот день. Это было так тупо. - я улыбаюсь. - Теперь я живу с Брайаном, у нас договор. -В смысле? -Я должна родить с ним. 60 дней. Осталось 58. - Это все очень странно и глупо, ты не находишь? -Да, ты права. Он обещал, что после этого мы больше не увидимся, я не понимаю, для чего все это. -Так, ладно, давай поговорим о другом. Чем ты собираешься заниматься сегодня ? -Начну с того, что постараюсь догнать программу университета, иначе скоро меня выпрут оттуда. -А я думала, мы пройдёмся с тобой по магазинам или сходим в клуб. -Ой нет, спасибо, только не в клуб. А вот по магазинам я бы пробежалась. - я кладу последний кусочек десерта в рот. *** До 6 часов вечера мы бродили по торговому центру. За это время я отвлеклась от проблем. Сейчас я стою возле какого-то здания и ищу телефон, чтобы вызвать такси. Но потом я понимаю, что адреса я не знаю, поэтому надо просить Майка. Вот черт! У меня нет его номера. Проклятье! Что мне делать? Я третий раз просматриваю записную книжку на айфоне. Единственный, кому я на данный момент могу позвонить- это Брайан. Черт. Так ладно, ничего страшного здесь нет. Это лучше, чем стоять здесь, пока меня не начнут искать. Спустя пять-шесть гудков парень берет трубку. -Алло. -Брайан, тут такое дело, ты не мог бы меня забрать? -Откуда? -Ну.. Я встретилась с Бекки, но ей срочно радо было уехать, а адреса я не знаю... Так ты заберёшь меня? -Где ты? Я пару секунд молчу, в трубке слышно лишь "Лекс! Ты оглохла?". Нахожу вывеску кафе, где мы сидели с Бекки. -Я возле кафе на Глостер Стрит. -Хорошо, я скоро буду. Достаю из сумки наушники и включаю музыку, затем не спеша иду к кафе. На улице поднялся ветер, поэтому я сильнее укуталась в пальто и обхватило тело руками. Наконец, я увидела Брайана на мотоцикле. Ну да, конечно же, почему бы и нет, ветра же итак не достаточно. Я решаю не доставать наушники, а просто молча сажусь и обхватываю его торс. Он едет очень быстро, и мне становится все холоднее и холоднее. Я просто начинаю сильнее прижиматься к Брайану. Спустя пару минут он останавливается. Вынимаю наушники. -Ты не могла бы так сильно не сжимать руки, а то я так скоро задохнусь. -Извини. - я улыбаюсь и на этот раз кладу наушники в карман пальто. Мы подъезжаем к дому, я слезаю с байка и иду в дом. Позади себя слышу шаги Брайана. -Лекс, давай поговорим. - говорит парень, когда мы заходим внутрь. -Давай не сейчас. -Нет, прямо сейчас. Ты должна мне рассказать. -О чем? - я поворачиваюсь к нему лицом. -О вчерашнем... Ну про твою руку. -Я не должна тебе ничего рассказывать, тебе не обязательно это знать. -А я считаю наоборот. -Ну считай. - я пожимаю плечами и иду по направлению к своей комнате. Парень не останавливается и идёт за мной. Я уже собираюсь открыть дверь в свою комнату, но Брайан не позволяет мне это сделать. - Со мной не надо шутить, разве ты ещё не поняла? - А что ты сделаешь мне? -... -Ну вот. - я улыбаюсь. - А сейчас извини, мне надо подготовиться к парам. - я захожу в комнату, захлопывая за собой дверь. *** Я просидела за учебниками и ноутбуком до полуночи. И почему я пропускала так долго? Дура. Сейчас на часах 7:30 и я проклинаю все подряд. Я собираюсь с мыслями и иду в душ. У меня есть всего лишь час, чтобы успеть собраться в институт. Выхожу из ванны и начинаю сушить волосы, нанеся до этого масло. Черт. У меня осталось 20 минут. Я нахожу в шкафу своё платье, похожее на рубашку, надеваю плотные черные чулки и принимаюсь приводить в порядок лицо. Наношу тональный крем, подчеркиваю скулы, а затем крашу ресницы и наношу на губы прозрачный блеск. Запихиваю в сумку все, что мне нужно и, взяв с собой телефон и наушники, спускаюсь вниз. -Доброе утро. -Доброе утро, мисс Хеллен. -Садитесь завтракать, все уже готова. -Простите, но у меня мало времени. -Это не займёт много времени, поешьте. Я чувствую этот прекрасный запах пирога и сдаюсь. -Ладно, но если только немного. - я улыбаюсь, на что Мисс Хеллен улыбается в ответ и подаёт мне кусок пирога и стакан свежевыжатого сока. Я быстро съедаю это и , взяв сумку со стула иду искать Майка. На это ушло немного времени. Он уже ждал меня в машине. У меня осталось 20 минут на дорогу. Фак. Не хочется опаздывать, а особенно сегодня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.