ID работы: 3539580

I gasp of love

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Глава 2. Вот ещё одна новая глава. Жду ваши лайки и комменты. Принимаю критику в любой форме) ___________________________________ POV Алекса - А где я буду спать? - ко мне в комнату ворвался Стайлс. -На коврике, за дверью. Устроит? - я равнодушно посмотрела на парня. -Длинный язычок? Не доведёт тебя это до добра. Будь осторожнее со словами. -Не тебе меня учить. И закрой дверь с той стороны. И да, без стука не входи. Хотя нет, вообще ко мне не заходи. - я снова начала пялиться в ноутбук. -Вот тема для реферата. - он кинул мне лист и вышел, закрыв дверь. *** Утро добрым не бывает. Вот и сегодня не исключение. Сегодня пятница. 7:30 утра. Занятия начинаются в 9. 5 пар подряд. Я просто сойду с ума такими темпами. Ладно хоть первый учебный день был в четверг, а суббота и воскресенье выходные. Хоть что-то радует. Простояв под контрастным душем минут 20, я накрасилась, оделась ( http://ak1.polyvoreimg.com/cgi/img-set/cid/141440829/id/GkotgcR05BGzw6x-q2AFrA/size/l.jpg ) и ,распустив волосы,спустилась вниз,чтобы позавтракать. На кухне пусто. Вот и славненько. Хоть с утра не увижу рожу Стайлса. Кстати, где его комната? Хотя...Это не так уж и важно. Я следила за своей фигурой, поэтому позавтракала хлопьями с молоком. Помыв посуду, я поднялась наверх за вещами. Проходя через комнату брата я услышала разговор: -Луи, ты реально хочешь устроить вечеринку? -радостным голосом говорил Стайлс. -Ну да. Мои друзья приехали. Мы не виделись года 3. Или ты против? -А мне то что? Я и так должен тебе за то что разрешил пожить у тебя. -Да не бери в голову. В общем сегодня намечается туса. - они засмеялись. -А меня никто не хочет спросить? -я открыла дверь и встала перед парнями, скрестив руки на груди. -Лекс..эм.. - начал Луи. -А тебе то чего с этого плохо? Повеселишься. - в разговор влез кудрявый. -А тебе обязательно влезать в разговор? Стой и помалкивай! - я грозно посмотрела на него. Он все лишь хитро улыбнулся. Бесит! - Луи..- я перевела взгляд на брата. Он просто напросто пожал плечами. - Уф, делайте вы, что хотите! Задолбали! - с этими словами я быстро дошла до комнаты и, взяв сумку вышла из дома. Я любила ходить пешком. И не уставала от каблуков. В наушниках David Guetta feat. Sam Martin – Dangerous , ветра нету, солнце немного греет. Я надеялась, что спокойно дойду до школы, но не тут то было. Кто-то одёрнул меня. Я не испугалась. Совсем. Ну ладно, если только чуть чуть. И тут же я увидела довольное лицо кудрявого. -Боишься, Лекс? - улыбка не сходила с его лица, а становилась шире. -Запомни, для тебя я Алекса! А-ЛЕК-СА! - я произнесла уже по слогам. -Так вот, Лекс, что плохого в вечеринке? -Ты не выносим.- сказала я и продолжила свой путь, вставив наушники обратно в уши. Как хорошо иметь длинные волосы. Ничего не видно. Особенно сбоку. Гарри что-то там мне говорил, размахивая руками. А я просто шла и подпевала про себя. Даже немного пританцовывала. В этом вся я. -Ну и чего ты молчишь? - парень повернув меня к себе, взяв за плечи. Его взгляд стал злым. Упс, похоже он увидел наушники. -Это кто ещё не выносим? - я беззаботно улыбнулась. Кудрявый разозлился не на шутку. Теперь он просто шёл впереди меня. Ну и ладно. Хоть немного пройду спокойно. *** Ненавижу эти грёбаные пары. Если бы не Бекки, я бы со скуки умерла. Я не подготовила реферат, за что получила двойку. На геометрии меня вызвали к доске. Там дела обстоят получше. Но опять же всего лишь тройка. Алгебра... Ну с этим предметом у меня лучше, чем с какими либо другими. Эта пара прошла хорошо, меня почти не спрашивали, но всё-таки моя пятёрка заслужена. Осталось две физ-ры . Зачем она мне? Бегать умею, да и ладно. -Слышала, твой брат устраивает вечеринку? - спросила Ребекка, когда мы сидели в столовой. -О да! К нему приехали друзья! Как же не отпраздновать! Да тем более у нас дома! Правильно, пускай разнесут всё к чёртовой матери, давно же не виделись! - с сарказмом говорила я. -А кто его друзья? -Ну один из них этот кудрявый. А остальные...подозреваю, наши новенькие. -И как? Ты будешь "праздновать?" - Бекки изобразила пальцами кавычки. -Не знаю. Вроде как не хочу, а вроде и хочется развлечься. К тому же надо проконтролировать мою комнату. Не хочу, чтобы кто-то там трахался. Ну или чтобы мою постель не обблювали. -Лекс! Мы вообще-то за столом. - подруга подавилась. -Прости. Надеюсь ты придёшь? Я не выдержу одна находиться в одной комнате с пьяными в говно людьми. -Конечно приду. Так, ты что, не собираешься пить? -Кто тебе такое сказал? Что за вечеринка без алкоголя? - мы засмеялись. И вот подошло время физкультуры. Мы с Бекки сразу же свалили по домам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.