ID работы: 3539580

I gasp of love

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Вот и небольшая прода) Жду ваши отзывы и лайки) Надеюсь, стараюсь не зря) _____________________________ -О, Лекс, вот ты мне как раз - таки и нужна. - радостно сказал брат, как только я вошла в дом. -И что именно тебе нужно? -Помощь. Поможешь что-нибудь приготовить к вечеринке? -Издеваешься? Я вообще против вечеринки, о которой узнала сегодня утром, и то, нечайно подслушав ваш со Стайлсом разговор. Когда ты мне собирался это сказать? - я скрестила руки. -Ну прости. - протянул Лу. - Так ты поможешь? - он с надеждой посмотрел на меня. -Заказать не пробовал? В 21 веке живём вообще-то. *** -Ну ты скоро там? - кричала подруга из моей комнаты, пока я готовилась к вечеринке. -Пару секунд. - я разделила волосы косым пробором. - Та дам! - я вышла из ванной комнаты. -Лекс, ты...ты прекрасна. Ты и так красивая, но сейчас ты бесподобна. И вправду, на мне было кремовое платье без бретелек с чёрным поясом и туфли на каблуке. Ресницы я подкрасила тушью, нарисовала стрелки, а губы сделала бежевыми. Получилось миленько. ( http://ak1.polyvoreimg.com/cgi/img-set/cid/142929044/id/uNxcRU2B5BGpTII6m_7EJQ/size/l.jpg ) Сейчас только половина седьмого, а музыка уже играет на весь дом, хоть мебель не ходит ходуном, уже что-то радует. Уже пришло достаточно много народу. Все почти на улице. Некоторых я даже первый вижу. Гарри с Луи разливают алкоголь. Интересно, сколько они накупили? *02:16* Музыка довольно громкая, но мне мало. Тело расслаблено до не могу, т.к. во мне уже две бутылки алкоголя точно. Брат где-то шляется и похоже тоже в гавно. -А где мы могли раньше видеться? - ко мне подсел не менее трезвый парень. Поначалу я его не узнала, но на некоторое время моё подсознание вернулось и я разглядела знакомые кудряшки и изумрудные глаза. -Боже, Стайлс, ты с катушек съехал. Хватит пить! -Не тебе меня учить, детка. - он откинулся на спинку дивана. -Не называй меня... - я не успела договорить. -Может повторим ту ночь? - с хитрой улыбкой спросил Стайлс. -А почему бы и нет? - улыбка стала довольной. - Только вот по отдельности. - я оттолкнула парня от себя, победно улыбнувшись. Ага. А вот и первая цель. Ммм...А он ничего так. Главное не свалиться. Блин, лица не видно. Но его глаза. Они просто манят с неимоверной силой. Мне кажется, такими темпами я превращусь в очередную шлюху. Но желание и много алкоголя во мне побеждает, поэтому я приближаюсь к "незнакомцу". Назову его так. Ну вот. Я споткнулась. Споткнулась перед носом "незнакомца". Ну конечно. Почему бы и не полетать? И я бы это осуществила, если бы меня не подхватил этот парень. -Осторожней. - он определённо был не слабо пьян. Но мне было уже всё равно после того, как я услышала его бархатистый голос. Не знаю, что мной правило в это время, но я накинулась на парня, и вцепившись в его губы потащила в комнату. Его руки блуждали по моему телу. Он целовал кожу на шее, посасывая её и оставляя засосы. Мы зашли в комнату. Парень быстро расправился с молнией на платье, после чего то, упало на пол. В комнате так же было темно. Небольшой свет от луны падал на его нижнюю часть лица. Губы были такими манящими и дразнящими. Я не выдержала и снова прильнула к ним. Одно движение и я оказывают под ним. Незнакомец продолжает целовать мою шею, ключицы и продвигается дальше. Всего каких-то пара поцелуев и я возбуждена. Это нормально? Я не могу. Мне нужны его губы. Сладкие, пленительные губы. Я притягиваю его к себе и начинаю жадно целовать, изгибаясь под ним. Ловким движением он снял с меня лифчик и стал посасывать соски. Я издала стон, у меня больше не было сил сдерживаться. Парень стал целовать внутреннюю сторону моего бедра. Я вновь выгнулась. Разорвав оставшуюся часть моего белья, он вошёл меня. Толчок за толчком. Мне было мало. Стон вылетал из моих губ один за другим. Шею снова начали покрывать жестокие поцелуи, но если честно, мне это нравилось. Я хотела ещё. Толчок. Ещё один. Темп нарастал с каждой минутой. Пик. Он был близок. Мои мышцы ног задрожали. Мы кончили одновременно. Я не могла пошевельнуться. Сколько время? Нас кто-нибудь видел? В моей голове были ещё вопросы, но я мгновенно отключилась. *** Ненавижу все эти вечеринки. Боже! моя голова. На часах пока только 10:01. Надеюсь, все ещё спят. Все, кто ту находится. Чувствую, дом разнесли. Но это ещё полбеды. Повернув голову я увидела парня, лежавшего ко мне спиной. Вот блин. Я немного приподняла одеяло. -Твою мать!. - сказала я вслух, садясь на кровати, при этом придерживая одеяло. Я встала и для начала решила привести себя немного в порядок. Одев футболку и шорты, я обогнула кровать и увидела его. Того "незнакомца". Её твою мать! Это же Малик. Господи! -Малик! Вставай! - я начала будить Зейна, толкая его в плечо. Думаю, голова у его болит не меньше. -Что? Нет. Ещё немного. - он перевернулся на другой бок. -Малик, поднял быстро свою задницу с кровати, иначе у нас будут проблемы! - я старалась говорить как можно тише. -Алексия? Ты что тут делаешь? - он реально был удивлён. -Этот вопрос сейчас вообще не в тему. - я села на край кровати, запустив руки в волосы. -Что такое? Что произошло? Где мы вообще? -Не всё сразу, Зейн. Мы у меня в комнате, в нашем с Луи доме. -Так, ладно, то выяснили. Что я тут делаю? - и именно в этот момент я начала вспоминать ночь. -Мы..мы...короче! Мы переспали! - я начала ходить из стороны в сторону. -Нет, погоди, скажи, что ты шутишь. -Если бы. - Я села на пол, оперившись о стену. - Зейн,прости меня. - парень с недоумением посмотрел на меня. - Да, прости меня, это всё из-за меня. Я вчера перебрала и полезла со своими поцелуями... -Оба мы виноваты. Я тоже хорош. Кстати, ты не плохо целуешься. Да и постели ты ничего. - я улыбнулась, покраснев от смущения. -Надеюсь, нас никто не видел. Особенно Перри. -А что мы скажем остальным, если что? - поинтересовался тот. -Уф, что-нибудь придумаем. Одевайся, а я пойду посмотрю, в каком состоянии дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.