ID работы: 3539580

I gasp of love

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Вот и новая глава) Надеюсь, получается нормально) Жду ваши отзывы) Люблю вас ХХ_ _______________________________ Неужели наступило долгожданное воскресенье! Сегодня, я надеюсь, что смогу провести этот день одна. Хотя со Стайлсом это невозможно. Приняв контрастный душ и сняв напряжение, я натянула лёгкое платье и спустилась на кухню, чтобы позавтракать. Гарри уже сидел за столом и ел блинчики, поливая их клубничным джемом. -Доброе утро. - вяло сказал он, на что я лишь кивнула головой. - Желание. -Что ЖЕЛАНИЕ? - переспросила я. -Моё желание. Я придумал. -И что же это? -Ну для начала ты переспишь со мной. -Нет и ещё раз нет! Я не буду этого делать. -Ты не можешь отказываться. -Почему это? Имею право. -Милая, я всё равно тебя трахну. - шептал Гарри, подойдя ко мне. Я сделала пору шагов назад, пока не упёрлась в стол. -Ммм...какое на тебе платье. Я бы его с удовольствием отбросил бы в сторону. Стайлс притронулся к ткани, аккуратно поднимая её вверх. Левое бедро оголилось. Парень, не теряя времени нежно провёл по нему рукой, от чего я издала тихий стон. Всё это время мы смотрели друг другу в глаза. -Признай, тебе же это нравится. - выдохнул мне в шею Гарри, от чего моя кожа покрылась мурашками. -Пожалуйста, не надо... - взмолила я еле слышно. Не замечая моих просьб, Стайлс покрывал мою ключицу поцелуями и оставлял грубые засосы на моей шее. Он подсадил меня на столешницу и начал стаскивать платье, расстёгивая на нём молнию. Его взору пристала моя грудь. Парень легко расправился с застёжкой моего лифчика и откинул его куда-то в сторону. -Как же ты прекрасна! - шепнул он мне. Не знаю, что правило мной в тот момент, но я уже была отдаться ему, но в дверь позвонили. -Я открою! - быстро спрыгнув со стола и натянув обратно снятые Гарри вещи, я направилась к двери, наблюдая за злым Гарри. -Молли, что ты тут делаешь? Что тут забыла эта курва?! -Я к Гарри пришла. - от её улыбки меня чуть ли не стошнило. -Да, да, Лекс, это ко мне. - откуда ни возьмись вышел сам Гарри повелитель шлюх Стайлс. Вот урод. То есть он хотел трахнуть меня, а потом её? Или на оборот? И вообще, какого фига он приводит девок в мой дом. В мой с Луи дом? Вся эта ситуация меня взбесила. Я быстро поднялась к себе в комнату, ничего не сказав, сняла платье и надела юбку, свитер, и прихватив сумку и телефон с очками пошла вниз. -Не буду вам мешать. - быстро сказала и вышла из дома. Я конечно понимаю, что от этого критина много можно ожидать. Но чтобы заниматься сексом с бабой не в своём доме... Фу...не могу. Я решила просто прогуляться о Лондону. А что, хорошая погода. Воскресенье. Светит солнце. И да, музыка. На моё же счастье, в сумке оказался плеер. Музыка помогает мне успокоиться и расслабиться. Я прошла за несколько часов половину города, прошла много кафе и пекарней, и знаете, совсем не хотелось есть. Та-а-а-ак..15:17. Наверное, я всё-таки вернусь в свой дом. Я вызвала такси, ибо пролазить 4,5 часов на высоких каблуках даже для меня тяжело. На этот раз у меня вполне хватило денег, чтобы заплатить водителю. Дверь дома оказалась открыта. Ну супер. Проходи, бери, что хочешь. Я попыталась тихо зайти, чтобы послушать, закончили они или нет. -О, ты уже вернулась? - Молли спускалась по лестнице, поправляя волосы. -Как видишь. - ответила я спокойно. Хотя к этой девушки у меня было больше отвращения, чем к Гарри. -И кстати, хотела предупредить... - девушка подходила ближе ко мне, - Гарри мой, даже не смей претендовать на него. -Ой, даже не знаю, что делать. Ты мне запретила претендовать на Гарри. Что же такого с собой сделать? повеситься? Утопиться? - наигранно сказала я. -Что бы это ни было, я с удовольствием помогу. -Пока, Молли. Надеюсь кто-нибудь промоет тебе мозги и ты забудешь дорогу в это место. - после этих слов я закрыла дверь за этой курицей. Интересно, почему Гарри не вышел проводить?! Ладно, неважно. Я не завтракала, не обедала и это дало о себе знать. Так, что тут у нас есть? Я заглянула в холодильник. Так, блинчики. Похоже их готовил Гаррольд. Ох, ладно, отравлюсь, так отравлюсь. Положив несколько штучек на тарелку, я пошла к себе в комнату. Прошло около 2,5 часов. От Стайлса ни звука. Нет, я всё-таки пойду посмотрю. Открыв дверь его комнаты, я увидела спящего Гарри. Он такой милый. Что? Милый? Это же не я сказала? Хотя кого я обманываю. Он действительно милый, когда спит. Пожалуй, я пойду. А то ещё разбужу ненароком. Не видела бы его ещё бы недельку. Хотя бы до приезда Луи. Кстати, как он там? Надо позвонить. Как только я закрыла дверь комнаты, услышала, как кто-то настойчиво долбился в дверь. -Привет, тебе кого? - на пороге стоял незнакомый мне парень. А он ничего такой, симпатичный. -Привет, я Макс, друг Гарри. А ты ,видимо, его девушка? -Нет-нет. Он просто пока здесь остановился. Надеюсь, не надолго. -А Гарри сейчас дома? -Да. Он спит. -Спит? - удивился парень, - мы вообще-то в клуб собрались, а он спит? -Ты проходи, садись, я пойду его разбужу. -Спасибо. Кстати, как тебя зовут? -Алексия...ну можно просто Лекс. -Хорошо, Лекс. - мы обменялись улыбками, и я пошла будить Стайлса. *** После мучительных минут 10, я всё-таки разбудила кудрявого. Да он невыносим. Мы мило говорили с Максом. Оказывается, мы учимся в одном университете. Правда, он на год старше. Странно, мы раньше не пересекались. Мы успели обменяться номерами, пока наш Гарри люблю чтобы меня все ждали Стайлс собирался. -Я готов. Можем ехать. - Гарри спустился к нам? -Рад был пообщаться, надеюсь скоро увидимся. - сказал Макс и поцеловал тыльную часть моей ладони. Он джентльмен? Честно, мне не совсем нравятся такие типы парней. Но для Макса можно сделать исключение. Ну вот, теперь опять никого нет, ну ладно, хоть от Гарри отдохну. *** Я сидела в гостиной, когда ключ в двери повернулся. Посмотрев в сторону, откуда доносился звук, я увидела какую-то белобрысую девку, а за ней Стайлса. -Гаррюш, а кто это такая? - спросила блондинка. -Это...эм...моя домработница. Ах так, Стайлс. -А вы что тут делаете, девушка? - я,скрестив руки на груди, с улыбкой смотрела на неё. -А мы тут пришли..эм..ну вы должны меня понять. -Ты знаешь, не понимаю. - я стала быстро хлопать ресницами, как и она. -Вот, Алексия, возьми за этот день и можешь идти. Тут хватит на гостиницу. - Гарри протянул мне 200 долларов. Мажор, блин. Ну ладно, комедию поломаем потом. Я взяла деньги. Видели бы вы лицо Стайлса. Он, мягко сказать, ахренел. Хотя это о-о-о-очень мягко сказано. Я поднялась на верх и , переодевшись, поторопилась сразу свалить отсюда. Ну вот, второй я за день я ухожу из собственного дома. -Алло. -Бекки, не разбудила? -Да нет конечно. Что-то случилось. -Ну не так уж чтобы и случилось... -Что такое? Не тяни. -Ребекка, сможешь меня, так сказать приютить на одну ночь? -Конечно, приезжай. -Даже не спросишь, почему я не ночую дома? -Как будто на это есть сотни причин. -Ладно, жди. Буду минут через 20. Я стояла около шоссе и ловила такси. Ну или хотя бы попутку. Ни того, ни другого не было. Через несколько минут возле меня всё-таки остановился большой чёрный Land Rover. -О, Лекс, какая встреча. А ты почему не дома? -Да так, решила съездить к подруге, вот ловлю такси. -Зачем тебе такси? Давай я подвезу? -Да ладно, у тебя наверно дела, я подожду ещё. -Лекс, да нет у меня никаких дел. Быстро залезай в машину. Пришлось согласиться. Уже через 10 минут я была возле дома подруги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.