ID работы: 3539580

I gasp of love

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Вот и прода) Надеюсь,получается нормально. Жду ваши отзывы) ______________________________ Ну вот почему я такая? Почему? Ну хотя я сама виновата, затащила в постель незнакомого парня. Хотя чего это я одна? Он даже не сопротивлялся. А может да ну всё к чёрту и самой всё рассказать Перри, а там будет что будет? Нет. Блин. Я не знаю, что делать. - думала я, сидя на полу возле двери. -Чего такая грустная? - Стайлс приземлился напротив меня, пожирая меня взглядом. Я была очень зла, поэтому просто отвернула голову. -Нет, нет. Не надо этих обидчивых выходок. - сколько бы я не упиралась, он всё-таки повернул моё лицо к себе. -А чему мне радоваться? -Ну хотя бы тому, что мы остались вдвоём. - лукавая улыбка. Что же задумал Гарри? -Моей радости нет предела. - саркастически ответила я. -Так, слушай, я вообще-то собирался помочь тебе прибрать в комнате, но если ты не хочешь, то пожалуйста. -Да и ладно. Мне как-то не мешает этот мусор. - я встала и быстро пошла в свою комнату. Зайдя в комнату и громко хлопнув дверью, я заметила телефон, который вибрировал на тумбочке. Это была Бекки. -Алло. -Лекс...- прохрипела подруга. -Господи, что с тобой, Ребекка? -А я откуда знаю. То ли перепила, то ли переорала вчера на вечеринке. А ты как? Что-то у тебя бодрый голос. И кстати, куда ты вчера ушла так рано? Спать что ли? -Да если бы! Давай может встретимся и я тебе всё подробно расскажу? -Ладно. Только давай попозже? Часиков в 8 или в 9? -Я так понимаю, мы идём в клуб? -Нет, нет! - сейчас мне было на руку,что громко говорить она не могла. Всегда, когда Бекки что-то отрицала по телефону, я становилась глухой. -А куда ты тогда собралась в 9 часов вечера? -О! А может ты придёшь ко мне, а то в таком состоянии я только ползти смогу. И почему у меня болит всё тело? -Ну это не ко мне. Ладно. Я к тебе скоро приду. До встречи. -И куда ты собралась? - блин. Я забыла закрыть дверь. -А вот это уже не твоё дело! - я пошла к шкафу, чтобы выбрать, в чём пойти.Свой взгляд я остановила на этом. Я уже взяла одежду в руки, но кудрявый вырвал одежду из моих рук и кинул на кровать. Да что он себе возомнил. Он даже не дал мне сообразить и что-то сказать. -А вот и нет. У нас договор, эту неделю ты выполняешь то, что я тебе скажу, и я говорю, что никуда ты не пойдёшь... - он на несколько секунд затих, о чём-то задумавшись. - Если хочешь, иди куда вздумается, но потом приберёшься тут. Одна. - уточнил парень. Меня переполняла ярость. Но я не хотела провести оставшийся день в компании этого дебила. Мне его ещё терпеть минимум неделю. -Ладно. Я согласна. А теперь выйди. Мне надо привести себя в порядок и переодеться. -Да ладно тебе. Чего я там не видел? -Да пошёл ты! Я кое-как вытолкнула его из комнаты и закрыла дверь на ключ, проверив ещё несколько раз. Приняв душ, я накрасилась и привела волосы в нормальное состояние, ибо похожи они были на солому. Я оделась и поехала к подруге. -Мда. Ну и видон.- единственное что я смогла сказать, увидев Ребекку. -И тебе не хворать. Проходи. Мы сели на диван и я всё рассказала: про Зейна, про Перри и особенно про наш уговор с Гарри. -Вот он, конечно...Конченый ублюдок, вот он кто. А ты? Зачем согласилась? -Не знаю. Хотела сохранить отношения Перри и Зейна. -Он сам виноват. Мог бы и отказать. Я бы на твоём месте поступила бы по-другому. -Ну и как же? - я внимательно уставилась на подругу. -Эм..Ну..-она почесала затылок. - Я ещё не придумала. - она мило улыбнулась. -Ладно, будет, что будет. Теперь мне придётся одной убирать срач, оставленный всеми вами после вечеринки. -А Гарри? -А что Гарри? Гарри сказал, делать это всё мне, иначе не отпустил бы меня к тебе. -Ты ДУРА? Как ты можешь позволять так с собой обходиться? И вправду. Я не смогла дать отпор какому-то парню. Особенно, если этот парень - Стайлс. Мдаа... Докатились. -Может поехать с тобой и помочь тебе? -Нет, спасибо. Я как-нибудь сама с этим разберусь. -О! А может расскажешь Луи? -Да нет. Мы не маленькие дети. Я что-нибудь придумаю сама. Так что вчера было-то, что ты теперь в таком состоянии? -Да так, мелочи. Ты же знаешь, как быстро меня сносит. Вчера походу я захотела потанцевать и попёрла на барную стойку. -И почему я не удивлена? - с сарказмом сказала я. -Так вот, потом я захотела спеть. И не только я. Все орали, как бешеные. Но я походу перепела и перекричала всех. Так мы проговорили примерно до 10 вечера. Звонок телефона. Гарри. Высрался блин. -Алло. - как можно спокойнее ответила я. -И где мы шляемся? - тоже спокойно спросил Гарри. Но делал он через силу. -Вас это не касается, сударь. -Слышишь ты, сударыня, быстро домой. -Но Гарри...но.. -Никаких НО! У нас договор! -Блин! Ладно! Скоро буду! -Вызови такси. -Сама как-нибудь разберусь! Не маленькая. - отрезала я и положила трубку. -Оохх...похоже мне капец. Ладно, пойду я, чтобы не усугубить ситуацию. -Ага. Передавай папочке привет. -Ой, иди ты. До дома я добиралась чуть дольше. Еле поймала такси. Потом у меня ещё и денег не хватило. Пришлось чуть ли не сбегать. Благо, меня довезли почти до дома и не пришлось идти по тёмным улицам и переулкам. О! Дверь открыта. -Почему так долго? - на диване сидел Стайлс. -Да какая разница? -Большая. А если бы что-то случилось? -А ты что, переживаешь? -Ну да. Кто же эту неделю будет делать всё, что я скажу? -Не преувеличивай. Я не буду выполнять абсолютно всё. -Ещё как будешь! - он приблизился ко мне, пока я расшнуровывала ботильоны. Я собиралась уйти в сою комнату, но кудрявый загораживал мой проход. Я не придумала ничего лучше, как наступить ему на ногу. Благо ботильоны я не сняла ещё. И вот, мой каблучок мне и пригодился. Я даже не знала, что могу так быстро бегать. Не зря в школе у меня было по бегу оценка 5. Я быстро закрыла дверь на ключ, ибо знала, что Гарри после этого не оставит меня в покое. Ну ладно, получать, так завтра. Надеюсь, он выломает мою дверь. После долгих криков и стуков за дверью, я всё-таки заснула...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.